Honor 15/Magic 15. Теперь надёжно
Привет!
Довольно давно, в лучшие времена, когда долларс стоил копеечные 60р за купюру, продавались довольно интересные, легкие печатные тачки по 50к за штучку.
Такие:
На самом деле я себе тоже такой притаранил в то время, так как у меня был игровой asus gaming 15, который пал в неравном бою с гравитацией об угол. Вернее я его сам уронил. Специально. Ибо эта мразь даже в режиме простоя на рабочем столе жужжала вентиляторами и дико бесила. Со временем ещё и тормозить начал и тут нервы нахуй сдались.
А играл я на нём только в первый Варкрафт и кинцо смотрел.
На смену взял на пробу уже хонор и не ошибся.
Ноут не мой. Клиента.
Мой чистый, правда псовка углы погрызла, но это не страшно)
Внутри конечно не так нарядно, как у эпол
Но блядство в нём есть в этом месте
Разъём. Зарядки. От телефона...
В первых ревизиях компаунда вообще не было и разъёмы держались около года, но в следующих партиях поправили...
Тут уже хватило на три года, что довольно солидно, учитывая, что пластиковый контур внутри удерживается только на контактах разъёма и соплях маленького китайского члена.
Хотя раздраконить так можно и раньше трёх лет.
Если у Вас дома много псины суетится, то шерсть начинает забивать разъём и он со временем перестает нормально держаться и что в этом случае делают?
Правильно. Начинают с силой втыкать, а в последующем искать положение, чтобы заряжался, тем самым раздрачивая контакты на плате основательно.
Ремонт с восстановлением довольно простой:
Старый разъём в мусор, зачистка дорожек
И подводка новых с использованием перемычек
Далее эта радость фиксируется красным клеем по всему участку разъёма и немного придается формы, чтобы норм залез в корыто
Оторвать теперь получится только с куском текстолита)
Заряжается?
Заряжается.
7к за работы будьте любезны)
По времени час.
Ушёл делать серьёзные вещи, например восстановление данных на iphone 15 pro.
Вот там уже позадрочистей дела идут)
Видосик кста, как я это делаю, можно глянуть тут:
Задать вопрос по ремонту только телефонов или планшетов можно мне в личную тачку
Причём китайскую дичь techo, infinix, Sony, blackberry, Nokia и любой планшет от ноунейминговых компаний в ремонт НЕ БЕРУ.
Ноуты, видеокарты, часы и наушники не делаю!
Причём ноуты делаю только хоноры с разъёмами как в этом посте. Более ничего. Совсем.
Переклейкой и полировкой стекла не занимаюсь!
Канал с анонсом таких постов и прочими радостями тут:
Глючный ютуб с видеокарточками моих ремонтов тут:
Инста пока шевелиться не собирается, и так на одного слишком много соц.сетей, но если интересно, то вот:
Туда писать ничего не нужно, я там не отвечаю, лень VPN врубать)
Прямая дичка:
А по сверхважным вопросам зовите меня тут по призыву @R.Fon
Увидимся))0
Сообщество Ремонтёров
8K постов43.9K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:https://pikabu.ru/community/HelpRemont
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.