Hidden and Dangerous - ищу похожее

Недавно приобрел компьютер и пытаюсь заполнить пробел в игровом развитии) лет 15 ни во что не играл, но раньше обожал игру hidden and dangerous 2, проходил несколько раз. Есть ли что то похожее, но посвежее (после 2007 года выпуска)? Подскажите, пожалуйста

Лига Геймеров

55.7K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Зря.

Могу порекомендовать rainbow six siege тактический онлайн шутан команда против команды. Шикарная штука.

В общем мы живём в эпоху общедоступного интернета, все игры которые я предложил Вы можете посмотреть на ютубе и выбрать те игры которые нравятся :)))

раскрыть ветку (1)
8

Я рукожоп против людей играть без сейв/лоад

показать ответы
2

Не выпускают потому что сейчас хорошо развит интернет и людям интереснее играть в онлайн чем в сингл. Тут тимплей + живое общение. Это конечно если у тебя тима норм а не мамкоёбы.

раскрыть ветку (1)
11

Я старовер, только в синглплей играю

показать ответы
0

Попробуй Operation Flashpoint: Dragon Rising. Военный конфликт между Россией и США с одной стороны и Китаем - с другой, тебя наверняка заинтересует. И да, жанр - тактический шутер. Игра 2009 года.А так, ARMA.

Могу еще рекомендовать Iron Front: Liberation 1944, тоже такт. шутер, Red Orchestra 2 (сюжет слабоват, правда, больше под мультиплеер заточена) и Brothers in Arms: Hell’s Highway. Удачи!)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое

2
А где это ты был 15 лет?
раскрыть ветку (1)
1

У меня только ноут был, кино смотреть и в интернетах сидеть

1

Ну дык первая именно рпг.

Человечище советую Dragon's Dogma: Dark Arisen как раз сейчас есть адекватный перевод. тут как раз геймплейно игруха вывозит такой себе сюжет.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, найду время, скачаю

0

Играй второй маджести делов-то=)

раскрыть ветку (1)
0

Второй ни о чем. Цветные спички бегают какие то

0

Не,базара ноль,невер первый чертовски хорош,только там немного унылый геймплей(особенно если просто воина взять,как я малолетний дурак сделал,а не мага),и не шибко удобное управление.Фолыч 1-2 туб без комментариев,супер шикарные игры. А маджести не мой жанр.

раскрыть ветку (1)
0

Маджести не может быть вообще чьим то жанром)) это уникальное шедевральное явление игровой индустрии и я счастлив, что в 2002 случайно купил этот диск. Просто неповторимое чудо это игра с классной озвучкой, блестящим геймплеем, у меня слезы наворачиваются, как вспомню те счастливые бессонные ночи

показать ответы
0

Не,базара ноль,невер первый чертовски хорош,только там немного унылый геймплей(особенно если просто воина взять,как я малолетний дурак сделал,а не мага),и не шибко удобное управление.Фолыч 1-2 туб без комментариев,супер шикарные игры. А маджести не мой жанр.

раскрыть ветку (1)
0

Невер за волшебницу дичайше красив и хорош и просто слов нет... А за воина скучно, хоть и проще

0

Блин,так ты может пропустил baldur's gate 1-2 и Planescape:Torment ? Это тот же движок,та же механика,те же создатели,такая же боевка как в айсвинде,только сами игры в РАЗЫ лучше(айсвинд уже был попыткой компании срубить бабла на популярности вышеупомянутых игор,выпустив достаточно посрдсвтенную дилогию). В моем личном рейтинге,это самые лучшие игры в истории человечества.

раскрыть ветку (1)
0

Я все таки на первые места ставлю Невервинтер первый и его аддоны, Фаллаут 2 и majesty плюс аддон

показать ответы
0

Всё равно удивительно. Второй-то быстро проходиться, а 3го то посмаковать надо, побочки все сделать, все гнёзда взорвать, в картишки со всеми перекинуться, так ещё и главный квест пройти, а потом 2 дополнения. На это недели мало.

раскрыть ветку (1)
0

Второй занял чуть больше суток. Третий дней пять, у меня как раз отпуск был. Ещё пять дней заняли far cry 3,5,4 (в такой последовательности)

0

Блин,так ты может пропустил baldur's gate 1-2 и Planescape:Torment ? Это тот же движок,та же механика,те же создатели,такая же боевка как в айсвинде,только сами игры в РАЗЫ лучше(айсвинд уже был попыткой компании срубить бабла на популярности вышеупомянутых игор,выпустив достаточно посрдсвтенную дилогию). В моем личном рейтинге,это самые лучшие игры в истории человечества.

раскрыть ветку (1)
0

Это, разумеется,пройдено. BD постарше айсвинд дейл 2, там старая редакция dd

показать ответы
0

За неделю всю серию прошёл?

раскрыть ветку (1)
0

Кроме первого, первого ещё застал

показать ответы
2

зря ты так, драгон эйдж хорошая игра, не втянулся просто

раскрыть ветку (1)
0

Я устал слушать пустые диалоги, история абсолютно не зацепила, потом просто начал жать esc, чтобы пропустить этот трёп. Ужасно неудобный инвентарь. Неудобно быстро пропускать болтовню

показать ответы
2

Именно нью вегас не зашёл? Он сильно отличается от третьей.

раскрыть ветку (1)
0

Именно Нью Вегас. Ждал что то вроде второй части, увидел шутер в знакомых пейзажах с довольно узкой линией прохождения

показать ответы
0

Кстати, оффтоп, но я во многом покупал комп ради игры драгон эйдж. Ну... Два часа нудной болтовни выдержал кое-как, все ждал, когда станет интересно... Короче, разочарование. Хотя я фанат Невервинтера и айсвинд дейл

показать ответы
3
DELETED

Arma 3. Я не шучу. Тебе даже проще будет с таким перерывом, нет устоявшихся привычек, которые армач тебе сломает к хуям)) 

раскрыть ветку (1)
0

Качаю

показать ответы
2

6) Sniper Elite 1-4

7) Stalker

8) Deus EX вообще рекомендую все части.

9) Alan Wake - Хоть и не шутан про войну, но сюжетом и атмосферой затягивает огого, ну и пострелять там можно и даже нужно :)

10) Hand of Fate 1-2

11) Metro Обе части

12) F.E.A.R. ТОлько первый аддоны можно но это на свой страх и риск, вторая и третья части херня.

13) Red Orchestra

14) Insurgency

15) Brothers in Arms

16) Condemned: Criminal Origins - Шикарнейшая атмосферная игрулина как по мне

17) Call of Duty

Могу еще больше написать, но лень перебирать более 1к игр на акке...

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, а что из этого именно не просто шутер, а с тактическими нюансами?

показать ответы
2

У каждого персонажа своя предыстория, может тебя не зацепил пролог Гнома, так попробуй начать за Мага, прям расстраиваешь, чесслово.

И болтовня там довольно интересная, наиболее пустая и скучная болтовня как по мне это в Киндомс оф Амалур, как только какой-то персонаж там открывает рот и начинает болтать аж вскрыться хочется, настолько пустая безынтересная вода.

раскрыть ветку (1)

За гнома не зацепило

0

Что бы ты ни делал, обязательно зацени серию Биошок и Ведьмака, как только я купил себе новый комп в 2014 году я сразу сел за Orcs Must Die! от души развлёкся и принялся за тяжёлые проекты.

раскрыть ветку (1)

Ведьмак уже и сразу. Первая неделя на него ушла

показать ответы
0

Если ты про третью то смело выкидывай. А если про первую то попробуй за другую расу там разные старты истории, может что зацепит.

раскрыть ветку (1)

Я за гномов начал и мне очень не понравилось

показать ответы
0

Я так и не нашёл( до сих пор на компе установлена

раскрыть ветку (1)

Я даже скачал и немного поиграл, но совсем уж графика глаз режет

показать ответы
0

В обшем,как по мне,тебе весьма отстраненные игры насоветовали тут. На мой взгляд из новенького,только серия sniper elite похожа на hidden and dangerous,но тоже не так уж прям как и сильно.

раскрыть ветку (1)

То есть тот жанр почил и ничего прям очень похожего с современной графикой в принципе нет?

показать ответы
2
Хотя я фанат Невервинтера и айсвинд дейл

Ну пипец,типа в айсвинд дейле охуенные диалоги и прочие? ТАм чистая партийная боевка и квесты банальные,чисто для галочки.Ладно бы Ворота Бальдура бы упомянул,там много ништяков,но Долину Ледяного Ветра,серьёзно?

А в драгон айдже(во всяком случае первом)история хоть сама по себе и банальная,но квесты достаточно интересные,до сих пор не знаю кого из двух мудаков гномов королем делать.Другое дело что в драгон эйдже геймплей унылый и все супер неудобное,но и невервинтр большим разнообразием боевки и удобством не хватсался.

Раз фанта подобных игр,порекомендую shadowrun,tyranny, Pillars of Eternity,divinity original sin, и последний planescape torment. Отлиные свежие игры,которые эксплуатируют идеи старой классики типа невера и айсвинд дейла. А

Upd.1. И трилогию массэффекта посмотри,хоть совем все другое,но хорошоя РПГ-стерлялка

Upd.2. Невер ты играл,айс играл, может в knights of the old republic не играл?Супер РПГ по ситсеме d&D,но в антураже звездных войн.Очень хорошая гама.

раскрыть ветку (1)

Котор прошел. Просто, возможно, айсвинд первый был, когда я был юн и игр особо не было... Что купил - в то и играй) это сейчас интренеты)))

показать ответы
0
DELETED

Ну дао уже далеко от айсвайнда ушел, не говоря про последнюю инквизицию, что у меня аж жена от нее плевалась, но кактус дожрала)

А про невер странно, он же почти такой же :)

раскрыть ветку (1)

Первый точно динамичнее

8

лет 15 ни во что не играл

Оставь йобаговно на потом и обмажься эРПэГэ.

1)vampire the masquerade bloodlines

2)mount and blade: warband  (Есть куча модов, от игры престолов, до звездных войн)

3)Fallout new vegas

4)wasteland 2

5)divinity original sin 1-2 (Если есть с кем, то там клёвый коопчик)

раскрыть ветку (1)

Вампира застал, Фаллаут не зашёл вообще, хотя я обожаю первые две части и даже, прости Господи, тактикс

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги