Зря.
Могу порекомендовать rainbow six siege тактический онлайн шутан команда против команды. Шикарная штука.
В общем мы живём в эпоху общедоступного интернета, все игры которые я предложил Вы можете посмотреть на ютубе и выбрать те игры которые нравятся :)))
Не выпускают потому что сейчас хорошо развит интернет и людям интереснее играть в онлайн чем в сингл. Тут тимплей + живое общение. Это конечно если у тебя тима норм а не мамкоёбы.
Попробуй Operation Flashpoint: Dragon Rising. Военный конфликт между Россией и США с одной стороны и Китаем - с другой, тебя наверняка заинтересует. И да, жанр - тактический шутер. Игра 2009 года.А так, ARMA.
Могу еще рекомендовать Iron Front: Liberation 1944, тоже такт. шутер, Red Orchestra 2 (сюжет слабоват, правда, больше под мультиплеер заточена) и Brothers in Arms: Hell’s Highway. Удачи!)
Ну дык первая именно рпг.
Человечище советую Dragon's Dogma: Dark Arisen как раз сейчас есть адекватный перевод. тут как раз геймплейно игруха вывозит такой себе сюжет.
Не,базара ноль,невер первый чертовски хорош,только там немного унылый геймплей(особенно если просто воина взять,как я малолетний дурак сделал,а не мага),и не шибко удобное управление.Фолыч 1-2 туб без комментариев,супер шикарные игры. А маджести не мой жанр.
Маджести не может быть вообще чьим то жанром)) это уникальное шедевральное явление игровой индустрии и я счастлив, что в 2002 случайно купил этот диск. Просто неповторимое чудо это игра с классной озвучкой, блестящим геймплеем, у меня слезы наворачиваются, как вспомню те счастливые бессонные ночи
Не,базара ноль,невер первый чертовски хорош,только там немного унылый геймплей(особенно если просто воина взять,как я малолетний дурак сделал,а не мага),и не шибко удобное управление.Фолыч 1-2 туб без комментариев,супер шикарные игры. А маджести не мой жанр.
Невер за волшебницу дичайше красив и хорош и просто слов нет... А за воина скучно, хоть и проще
Блин,так ты может пропустил baldur's gate 1-2 и Planescape:Torment ? Это тот же движок,та же механика,те же создатели,такая же боевка как в айсвинде,только сами игры в РАЗЫ лучше(айсвинд уже был попыткой компании срубить бабла на популярности вышеупомянутых игор,выпустив достаточно посрдсвтенную дилогию). В моем личном рейтинге,это самые лучшие игры в истории человечества.
Я все таки на первые места ставлю Невервинтер первый и его аддоны, Фаллаут 2 и majesty плюс аддон
Всё равно удивительно. Второй-то быстро проходиться, а 3го то посмаковать надо, побочки все сделать, все гнёзда взорвать, в картишки со всеми перекинуться, так ещё и главный квест пройти, а потом 2 дополнения. На это недели мало.
Второй занял чуть больше суток. Третий дней пять, у меня как раз отпуск был. Ещё пять дней заняли far cry 3,5,4 (в такой последовательности)
Блин,так ты может пропустил baldur's gate 1-2 и Planescape:Torment ? Это тот же движок,та же механика,те же создатели,такая же боевка как в айсвинде,только сами игры в РАЗЫ лучше(айсвинд уже был попыткой компании срубить бабла на популярности вышеупомянутых игор,выпустив достаточно посрдсвтенную дилогию). В моем личном рейтинге,это самые лучшие игры в истории человечества.
Я устал слушать пустые диалоги, история абсолютно не зацепила, потом просто начал жать esc, чтобы пропустить этот трёп. Ужасно неудобный инвентарь. Неудобно быстро пропускать болтовню
Именно Нью Вегас. Ждал что то вроде второй части, увидел шутер в знакомых пейзажах с довольно узкой линией прохождения
Кстати, оффтоп, но я во многом покупал комп ради игры драгон эйдж. Ну... Два часа нудной болтовни выдержал кое-как, все ждал, когда станет интересно... Короче, разочарование. Хотя я фанат Невервинтера и айсвинд дейл
Arma 3. Я не шучу. Тебе даже проще будет с таким перерывом, нет устоявшихся привычек, которые армач тебе сломает к хуям))
6) Sniper Elite 1-4
7) Stalker
8) Deus EX вообще рекомендую все части.
9) Alan Wake - Хоть и не шутан про войну, но сюжетом и атмосферой затягивает огого, ну и пострелять там можно и даже нужно :)
10) Hand of Fate 1-2
11) Metro Обе части
12) F.E.A.R. ТОлько первый аддоны можно но это на свой страх и риск, вторая и третья части херня.
13) Red Orchestra
14) Insurgency
15) Brothers in Arms
16) Condemned: Criminal Origins - Шикарнейшая атмосферная игрулина как по мне
17) Call of Duty
Могу еще больше написать, но лень перебирать более 1к игр на акке...
У каждого персонажа своя предыстория, может тебя не зацепил пролог Гнома, так попробуй начать за Мага, прям расстраиваешь, чесслово.
И болтовня там довольно интересная, наиболее пустая и скучная болтовня как по мне это в Киндомс оф Амалур, как только какой-то персонаж там открывает рот и начинает болтать аж вскрыться хочется, настолько пустая безынтересная вода.
Что бы ты ни делал, обязательно зацени серию Биошок и Ведьмака, как только я купил себе новый комп в 2014 году я сразу сел за Orcs Must Die! от души развлёкся и принялся за тяжёлые проекты.
Если ты про третью то смело выкидывай. А если про первую то попробуй за другую расу там разные старты истории, может что зацепит.
В обшем,как по мне,тебе весьма отстраненные игры насоветовали тут. На мой взгляд из новенького,только серия sniper elite похожа на hidden and dangerous,но тоже не так уж прям как и сильно.
Хотя я фанат Невервинтера и айсвинд дейл
Ну пипец,типа в айсвинд дейле охуенные диалоги и прочие? ТАм чистая партийная боевка и квесты банальные,чисто для галочки.Ладно бы Ворота Бальдура бы упомянул,там много ништяков,но Долину Ледяного Ветра,серьёзно?
А в драгон айдже(во всяком случае первом)история хоть сама по себе и банальная,но квесты достаточно интересные,до сих пор не знаю кого из двух мудаков гномов королем делать.Другое дело что в драгон эйдже геймплей унылый и все супер неудобное,но и невервинтр большим разнообразием боевки и удобством не хватсался.
Раз фанта подобных игр,порекомендую shadowrun,tyranny, Pillars of Eternity,divinity original sin, и последний planescape torment. Отлиные свежие игры,которые эксплуатируют идеи старой классики типа невера и айсвинд дейла. А
Upd.1. И трилогию массэффекта посмотри,хоть совем все другое,но хорошоя РПГ-стерлялка
Upd.2. Невер ты играл,айс играл, может в knights of the old republic не играл?Супер РПГ по ситсеме d&D,но в антураже звездных войн.Очень хорошая гама.
Котор прошел. Просто, возможно, айсвинд первый был, когда я был юн и игр особо не было... Что купил - в то и играй) это сейчас интренеты)))
Ну дао уже далеко от айсвайнда ушел, не говоря про последнюю инквизицию, что у меня аж жена от нее плевалась, но кактус дожрала)
А про невер странно, он же почти такой же :)
лет 15 ни во что не играл
Оставь йобаговно на потом и обмажься эРПэГэ.
1)vampire the masquerade bloodlines
2)mount and blade: warband (Есть куча модов, от игры престолов, до звездных войн)
3)Fallout new vegas
4)wasteland 2
5)divinity original sin 1-2 (Если есть с кем, то там клёвый коопчик)
Вампира застал, Фаллаут не зашёл вообще, хотя я обожаю первые две части и даже, прости Господи, тактикс
Лига Геймеров
55.7K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.