15

Help Needed!

Доброго времени суток уважаемые Пикабушники! Нужна помощь. Мне 25. Я дипломированный переводчик и я хочу работать по своей специальности или чтоб работа была связанна с языками. Проблема в том, что опыта как такого нет, случилось, как то однажды поработать устным переводчиком у Haddaway`я это было просто чудесно! (И человек он приятный ^_^ ) периодически практикую язык (смотрю фильмы, читаю литературу) но не могу найти работу… Смотрел и на всяческих сайтах в том числе и фриланс, но куда мне с одной почкой? Опыта то нет. Работал на хим. заводе не долго после практики в вузе, потом год службы, пришел и вы не поверите!!! Устроился в торговлю, ибо с лингвистическим образованием куда еще? (Преподаватель из меня никакой, не мое) От продаж уже тошнит( НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! Если есть, какой - то вариант, перевод отдельных текстов, комиксов, видео и т.д. прошу обращаться ev0050@yandex.ru прошу не топить, по традиции комментарии для минусов внутри.
0
Автор поста оценил этот комментарий
"Дипломированный переводчик" - не указание образования. Вуз. Специальность. Ученая степень. Вот - указание образования. Какие языки в конце концов? И я не хейтер. Я не в лиге зла. Мне в общем - безразлична ваша ситуация, и опять же, в связи с этим прошу прощения за чрезмерную грубость. Вызвана она была именно нечеткостью, расплывчатостью описания вашей ситуации. В связи с этим, пост не выглядит как призыв к помощи или предложение себя в качестве сотрудника заинтересованным лицам. Этот текст похож на среднестатистическое сообщение, пример которого я указал в предыдущем комментарии. Именно по этому я берусь судить о том, "кто вы, чем вы живете и что вас привело к созданию данного поста". Если вы и в других местах работу так же ищите, для меня совсем неудивительно, что найти ее вы не можете. Это в том числе относится и к вопросу долей возможности помощи вам.
раскрыть ветку (1)
0
Вот это уже воспринимается как здоровая критика) В будущем учту вышеперечисленные недочеты)
0
На твоем месте я б уехал жить в Лондон)
раскрыть ветку (1)
0
Не) эт только так кажется)))
0
HeadHunter пробовал?
раскрыть ветку (1)
0
Конечно!)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Согласен! Всякое бывает) кто то в себе даже умудряется вторую языковую личность развить а на это после определенного возраста способны лишь единицы) чем я к сожалению похвастать не могу(
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
хм... есть над чем подумать... спасибо!!!)
показать ответы
0
DELETED
Круто:) спасибо!
раскрыть ветку (1)
0
Да не за что ^_^
1
Ну тогда не знаю что подсказать еще, разве что вон студии по озвучке в переводчиках нуждаются, та же Novomedia пишет что в переводчиках нуждается всегда, врут или нет хз. indeed - хороший агрегатор вакансий с рассылкой.
А насчет петиции не шутка)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо я посмотрю эти варианты) Ну раз не шутка давай писать)
3
О! Чувак давай петицию накатаем в EA шоб выпустили версию Dragon Age 3: Non Pidoras Content Deluxe Edition)
А по теме на биржах фриланса(фрилансим.ру фриланс.ру) везде разместился?
раскрыть ветку (1)
0
Жжож) на фриланс.ру есть акк а второй позыркаю)
показать ответы
2
Если английский знаешь и есть вышка, могу посоветовать сюда http://www.lionbridge.com/. Но это как подработка больше. Все равно без работы же.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное! я посмотрю)))
1
Вот и меня всегда удивляло когда работодатели пишут "Стаж работы не менее 3х лет"...где ж их взять, эти 3 года, если все берут только уже стажированных?!(( А ВУЗы не предоставляют работу своим выпускникам.
раскрыть ветку (1)
0
Во во( И добавить нечего...
0
Хватит ныть и пиздуй искать работу. Совсем с ума сошли. Ни города, ни конкретного образования не указано. Только и пишут, блядь, ах как плохо, стажа нет, на работу не берут, пашу продавцом, и т.д. Где ты был когда учился? Практики в вашем вузе не было вообще? Объявлений с набором студентов куда-либо? Да не поверю. Это ты не работу по специальности найти не можешь, а работу, на которой без стажа деньги платят. hh.ru, rabota.ru, job.ru, для кого придуманы? Хочешь по специальности работать - иди и работай за 10к первое время. Деньги нужны? Подрабатывай. Как по твоему люди живут остальные? Или всех на пикабу устроили добрые самаритяне?
раскрыть ветку (1)
1
Реально плохой мишка) куда ж без хейтеров... город не указан ога, мой промах, а вот образование указанно. теперь касаемо практики она была и я благополучно ее прошел на том самом вышеуказанном хим.заводе и там же остался подрабатывать потом пошел в армию... пришел и вот к тому что имею сейчас. касаемо сайтов я на них на всех есть, не нужно делать из меня конченного лоботряса и идиота. И самое главное Вы меня совсем не знаете, не знаете чем я живу и что меня привело к созданию данного поста, а судите... если есть вероятность что на данном сайте мне помогут, хоть 1 тысячная доля такой возможности существует то считаю что стоило создать этот пост и попробовать... и я буду пробовать самые идиотские способы вплоть до расклейки объявлений на подъездах потому как считаю что это тоже шанс. Не понимаю я вашу неоправданную агрессию и грубость...
показать ответы
0
DELETED
What is love?
раскрыть ветку (1)
1
Он пока сам не не знает ответ на этот вопрос) но на тот момент девушка у него была) кста маленький секретик в песенке Moby - why does my heart звучит голос haddaway`я)))
показать ответы
1
минус 3
1
минус 2
1
минус

Темы

Политика