Timonkisss... пикабушник 9 часов... поставил 0 плюсов и 666 минусов... А чо - так можно было??? Впрочем, нуегонахуй) Я же не задроченное уёбище, меряющее себя выставленными минусами. Тут, скорее, впору задуматься, кого здесь плюсуют.
Кстати, прочитал твой первый пост. Какой-то лютый гон, из разряда одна баба сказала, и Вася с третьего подъезда подтвердил. По ходу, я знаю, кто здесь будет моей любимой женой на ближайшие пару месяцев.
А так-то - ты прекрасно понимаешь, что я имею в виду. Комментишь везде, где только можно? Я тебя даже не минусить - а разъёбывать буду. Везде. И всегда. До встречи на полях, животное.
Выёбываться можешь ты перед своими ежихами. А я тебе свой план действий обозначил. Везде, где увижу, буду обозначать как пидора, зарегившегося исключительно с целью потроллить. Ты же и в самом деле такой?
Комментатор ищет единомышленников? И заготовил уже себе запасной плацдарм? Да нет уж - сиди там в одиночку, убогенький.
Аххах, тимошка) что ж ты меня в игнор-лист добавил?) изнОчально, говоришь?) Съебалось в ужасе, животное, блеать.
ЗОЖ? Сразу нахуй, не для тебя эта роза цвела. Или обоснуй... ну, или встань с кортов и аргументируй.
Сигареты, компьютер, лошадка
Блядь, с похмелья и так мне несладко -
Нахуя я вапще комментирую?
Срочно в душик, поонанировать!