ГЫТЫА 6

Серия Гонзо-журналистика

Дорогие Пикабутяне, обращаюсь к той части, которая в свободное время играет в компьютерные игры.

Смотрю обзоры, видео и прочие новости относительно будущего релиза от компании рыкстар, и их нового цифрового поделия. На секунду вспомним вот какие факты, в свое время пятая гытыа собрала в 8-9 млрд долларов. Сейчас, учитывая ценник за новую поделку в 80-100 зеленых, я понимаю, что недружественная нам страна, получит как минимум, колоссальное количество средств со всего мира в виде налогов с продаж этой цифровой поделки.

Простым языком, все это потом потенциально может вернутся кэшбеком к нашим ребятам в окопах, в наши города в виде бпла, ракет, и еще одному Богу известно в каком виде. Взять к примеру, подтвержденный факт о разбросанных по одуревшему хутору биолабораториях занимающихся разработкой биооружия.

Поэтому, обращаюсь ко всем активно играющим в компьютерные игры землякам.

-Заклинаю вас, и умоляю, не покупайте эту цифровую поделку!

Причину и следствие никто не отменял, это будет тот случай, когда из незамысловатой игрульки, вырастет очередная мощная перемога для коллективного запада и их ручного кровавого клоуна.

Потерпите немного, чуть позже вы обязательно сможете поиграть в сие, ну вы сами знаете как. А онлайн, я и на пятерке никогда не юзал, ибо хуй там плавал обогащать этих безумных йеху.

P.S. Автор опираясь на простую логику нисколько не сомневается в вышесказанном. И если разобраться более детально, то все что предоставлено на цифровом рынке оттуда, приносит "пользу" кому угодно но явно не нам.

Прокрастинатор2
Автор поста оценил этот комментарий

Производители товаров спонсируют ВСУ за счёт российского рынка Минусуйте минусуйте, но от горькой правды не отвертеться.

показать ответы
У этих спрашивал?

https://habr.com/ru/news/1048346/
раскрыть ветку (1)
Прокрастинатор2

Да я вообще не понимаю относительно закупок у компании яблыко чего бы то ни было... Но мы же умные мы покупаем Китайское, вот только не факт что Китай нам друг...

Мосвич или Волга - очень приличные машины, кстати.Приятно видеть возрождение нашего автопрома.

раскрыть ветку (1)
Прокрастинатор2

Да я на старой Волжанке готов катать, благо это была моя первая машина, не могу на нее злится только лишь за то что толпа механиков нужна а так огонь тачка была, с душой. 31029... Ну а вообще есть дурацкая мечта, я хочу 2410 заколхозить.

1

Пиратки можно будет?

раскрыть ветку (1)
Прокрастинатор2

Ну скорее всего, все по старому, какой нибудь хацкер, обязательно хацкнет.

показать ответы
На комп игра выйдет через несколько лет, ее даже не анонсировали.
И за первые 24 часа предзаказа рокстар поимел 3 лярда. Нам всем теперь пиздец что-ли от рокстар?
раскрыть ветку (1)
Прокрастинатор2

Часть от рокстар, ложечка от близзард, и там до кучи от всех. Нет нам не пиздец, к нам просто хуета всякая летит, а банкет оплачиваем как ни странно мы же... Покупая у разработчиков з недружественных стран их глиняные свистульки... Которые даже ещё не слеплены.

2
Придется играть только в Атомик Хёрт, звонить по йотофону, ездить на гранте)
раскрыть ветку (1)
Прокрастинатор2

Ну гранта это вы конечно загнули... Земляки последнее время покупают Китайское.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги