Какая же ложь. 1. Гуси домашних пород изначально летуны уже так себе. Некоторые могут улететь в соседнее село, но: 2. Откормленный и жирный гусь уже никуда взлететь не сможет. И 3. На фуагра содержат их не на выгуле, а взаперти на насильном откорме.
да эта история в разных вариантах уже несколько лет в ру сегменте интернета гуляет. Иногда вместо гусей там фигурируют утки.
Водка ещё и калорийная: литр в день, в общем-то, целиком обеспечит потребности организма.
Один раз у нас улетели 2 индоутки молодых (не подрезали). Но мы видели как они шли на посадку на соседней параллельноц улице деревни. Правда никто их нам так и не отдал. А откормленный жирный индоутак и ходил едва едва. Что касается белых обычных тупых уток, то эти летают только если им пинка хорошего отвесить.
- Где гуси??? гуси где???
- На юг улетели! А на бутылку не дашь - и бараны в горы уйдут!
Родители такие - угу
хуй там а не угу.
бройлеры на свободном выгуле, живут почти год. Туша вырастает киллограма на 3-4. Правда жрать не возможно, жёсткий. Только в суп, но ооочень жирный, или плов, или тушить несколько часов, тогда да, вкусно
3-4 кг мало. У нас на свободном выгуле больше 5 кг вырастают, если тянем с забоем. Возможно, корм не подходящий?
В любом случае, курица на 5 кг это как-то странно получается) но вкусно и много)
В центре моемо города есть слияние двух рек. На одной из рек есть искусственный водопад, поэтому вода не замерзает. Зимой там живут сотни уток, потому, что есть постоянный корм.
В Твери рядом с набережной есть небольшой парк, там прикормленных уток зимой иногда сотнями было
Так он с дикими гусями. Ещё торопился спасти Мартина, который был домашним гусем, поэтому рисковал быть съеденным.
Ну чтоб сбежать, можно и просто бегать, крыльями помогая преодолевать невысокие препятствия, высоко взлетать не обязательно)
Все верно. Я бы сказал, что они клеточного содержания, когда им просто запихивают еду принудительно. Был я по работе на одном заводике во Франции по производству фуа-гра )
Ну не знаю, в деревне жил нормально гуси летали даже по осени. У них поэтому и мясо жёсткое, что сила земли есть