1071

GTA V на PC

GTA V на PC
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий
Странно я думал такие магазины уже вымерли, как мамонты.
раскрыть ветку (38)
87
Магазины с лицухами ещё живут
раскрыть ветку (34)
29
Я не знаю как сейчас обстоят дела с ПК играми, но на консоли есть два варианта, лиц.блюрей или цифровая копия.
Цена как правило одинакова (что в принципе достаточно удивительно с учетом стоимости самого блюрей носителя, полиграфии, мерчендайзинга, доставки в склады и магазины итд.).

Но фишка в том что диск как по мне удобней, игру прошел или не понравилась, отдал другу или продал на авито, или обменял с доплатой в магазине, если аккаунт забанили то просто создал новый и играй дальше.
А цифровая копия на твоем аккаунте НАВСЕГДА... точнее пока тебя не забанят по какой то причине, или не взломают акк, да и вообще для чего тебе там игра навсегда?

Поэтому я старовер, предпочитаю носители.
раскрыть ветку (23)
13
А теперь маленькая подробность, большинство цифровых игр теперь активируются через ориджин, стим и прочую херню(могу быть не прав диски давно в магазинах не брал), но фишка то и в том что если тебя забанят и ты отдашь диск он будет непригоден по сути, а так да. Можно играть отдавая диск и т.д.(но нахуй он тогда нужен если можно скачать пиратку и не париться), а вот что бы по инету поиграть ключик то уже активен ;)
раскрыть ветку (15)
4
ХЗ. Сыну купил эту вашу ГТА5, он играет Онлайн. Но никаких ключей там нет. Соответственно забанить определенный диск нельзя, только аккаунт на который в данный момент игра установлена. Дальше он может смело отдать диск и другой паренек будет так же играть потом онлайн или при бане создать новый акк.

На ПК я изредка поигрываю в Wjrld of Tanks и StarcraftII и там никаких пираток, никаких ориджинов\стимов вроде не нужно.
раскрыть ветку (13)
8
а вот Starcraft 2 Это уже Battle.net тобишь там вообще конект по серваку идет, ГТА 5 кстати тоже превязана уже к аккаунту, просто это ты думаешь что дискетку можно передать. Хотя Xbox 360 вроде да можно дискетки передавать и играть спокойной, у хуана нет такой возможности. WoT Вообще бесплатная игра, её только к почте привязывать надо.
раскрыть ветку (10)
0
тоесть вы утверждаете что ГТА5 привязана к аккаунту PSN?

секундочку, интереса ради создам другой аккаунт и воткну диск с игрой, посмотрю что скажет
раскрыть ветку (9)
2
нее у пс3 и пс4 тоже фишка с передачей игр работает. В любом случае на пк это всё загибается либо, что бы играть по мультику нужно создать акк и если его забанят ключ улетает нахер, а так пользуйся сколько влезет.
раскрыть ветку (8)
0
Ну да на новом аккаунте все работает. И судя по всему т.к. конкретная копия не имеет никаких ключей то работать будет и позже на любой новой консоли. Что в принципе доказывает что физический носитель (по крайней мере на консоли) это все же более универсальный продукт. Цифровая версия была бы привязана к аккаунту и в случае бана - исчезла бы.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0
Собираюсь прикупить на ПК, но с их правилами не знаком.
За что банят, помимо читов?
раскрыть ветку (1)
0
в гта 5 в мультики может только за читы и багоюзы, хз я не играл не знаю. В одиночке вообще читы легальны XD
0
TestUser113
ГТА5 - это консольки, не надо мешать консольки с ПК. Там немного другая система, да и вообще от системы дистрибьюции зависит.
Steam позволяет делится своими играми и без дисков.
0
Адун торидас, друг мой. Сыграем как-нибудь в звезду-ремесло?
З.Ы.: я пока на "Пикабу" не освоился, посему не знаю, законны ли такие разговоры =D
Вот скупе: litvinko0
0
Это на ПК. На консолях диск и цифра разведены по углам. Сетевых пропусков за все время видел только 2, и те были бесплатными.
1
Обеспечить возможность качать цифровые версии не сильно дешевле дистрибуции физической копии.
раскрыть ветку (2)
1
Мой мозг не способен усвоить информацию.
На одной чаше весов:
-Производственные мощности по изготовлению пластиковых боксов
-Производственные мощности по изготовлению и записи blu-ray носителя с кучей систем подтверждения подлинности и защиты от копирования.
-полиграфия (включая постеры, мануалы, дополнительными подарочными ключами)
-транспортировка даже в самые отдаленные уголки мира.
-выкладка, рекламная полиграфия, защитные боксы, продавцы, кассиры, администраторы, мерчендайзеры...

а на другой чаше весов среднестатистические серверные мощности в практически полностью автономном режиме.
И как бы все.

Я полностью убежден что цена усредняется дабы исключить махинации. А факт того что в периоды скидок цена на цифровые копии может опуститься до 0-20% оригинальной стоимости - лишний раз это доказывает.
раскрыть ветку (1)
0
А для цифровой версии - поддержка серверов с возможностью скачать игру в любое время суток на максимальной скорости, любое количество раз, даже через десять лет после выхода игры
0
TestUser113
Ну, если забанят - сам виноват. Впрочем как и с угнанным аккаунтом, но угнанные акки возвращают.
Просто не надо скачивать "СупирВэХа" с сайта "тут_точно_не_наебалово.нет", и пароль нужно иметь нормальный.
0
DELETED
Да и эстетически приятно держать в руках коробочку с диском
0
на самом деле ничего удивительного в том что цифровая компия стоит столько же сколько диск - нет. это очень просто объясняется тем что правообладатели ахуели в край и продают цифровую копию по завышенной цене.
0
На консолях только новые игры в цифре и на диске приблизительно одинаковы по цене. Игра, вышедшая год-два назад на дисках стоит иногда по-прежнему, а цифра дешевле. Плюс распродажи. К примеру я купил batman arkham city на распродаже за 4$. В магазине 50$.
0
И магазины с пиратками живут. Я знаю кучу людей с работы, которые постоянно там фильмы берут.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0
Ну а где, по-твоему, коллекционные коробки игр берут? Через steam домой закачивают?)
раскрыть ветку (2)
0
Через сеть домой заказывают.
раскрыть ветку (1)
0
С нашей почтой?) Ну посмотрю я на тебя, в слезах, пытающегося склеить расколотую на тысячу частей коллекционную фигурку..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы