5209

Грустное

Грустное

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
508
Автор поста оценил этот комментарий

А я заметил, что люди умудряются спать по 5-6 часов в день, иногда досыпая в обед.  Ну вот реально люди ложатся в 00:00-01:00, а встают в 05:00-06:00. И они ещё после работы занимаются всякими делами (к примеру, летняя работа на огороде).

Вот как это? Откуда силы?

раскрыть ветку (118)
181

организм такой. либо они потом в выхи отрываются от подушки в 11-12 утра.

раскрыть ветку (58)
228
DELETED

Лет до 30. После организм тебя карает даже за одну ночь менее 6 часов.

Да и 6 часов на постоянной основе мало.

Но самое худшее – несоответствие биоритмам, то есть будильник в 5 ночи, когда организм хочет спать с 2 вечера до 9 утра.

раскрыть ветку (35)
34
32, пока не карает. 6 часов - норма, меньше 5 уже будет тяжко. Но перед важным событием (мероприятие, поездка и тд) на адреналине могу очень долго не засыпать, поспать 2 часа и быть бодрой. К следующей ночи уже придавит к подушке, конечно.
раскрыть ветку (9)
65
Иллюстрация к комментарию
9

33, минимум 10 часов сплю(но строго с 2 ночи до 12 дня). И то вечером иногда зевота догоняет.

раскрыть ветку (4)
9

Образ жизни, питание и прочая - всё тоже очень сильно влияет. Заметила, что когда сильно похудела - постоянная сонливость прошла. Пару лет назад был период, когда  морило в сон в обеденный перерыв, начала пить витамины - прошло.

раскрыть ветку (3)
4

Не у нас просто темно почти всегда на севере. Иногда и в 14.30 уже темновато.

раскрыть ветку (1)
2

Ну в таких условиях я бы тоже не смогла сопротивляться сну)

Моя тян в 29 лет весит 43 кг и спит 12 часов в день. Всегда.
Мне 37, вешу 100 кг (да, давно надо худеть), сплю 8 часов в день.
1

В 38 посмотришь

раскрыть ветку (2)
1
44 годика. Сплю с 12-1 ночи до 6 утра. Каждый день. Даже в выходной. Чувствую себя нормально. Иногда, правда, вечером или днём, по возможности, прикорнуть можно на полчасика. Но тогда вечером уже и до 2 можно киноху посмотреть.
раскрыть ветку (1)
17

Ну а если наркотики не употреблять?))

21

Как раз в будни сплю с 2х ночи до 9 утра, в выходные до 12-13. Идеальное соответствие биоритмам)

раскрыть ветку (8)
14

Биоритмы не знают будни у вас или выходные, так что при полном соответствии подъем должен быть в одно время)

раскрыть ветку (6)
9

Да ничего никто не должен) Я поспать люблю) Сплю в выходные, пока не проснусь, а не по будильнику) Еще бы я будильник в свой выходной не ставил, у меня для этого рабочие дни есть) А сплю я без него до 11-12, когда сам проснусь, тогда и встаю)

раскрыть ветку (5)
3
Я тоже люблю спать, но в свой единственный выходной я встаю в 5 - 5:30 без будильника, по привычке (
раскрыть ветку (2)
0
Никогда не понимал этого, откуда у людей такие привычки, сплю всегда долго, хотя в будни всегда в 1 время по будильнику
раскрыть ветку (1)
1
Эххх, мне бы так. Не знаю, я эту привычку не вырабатывал, оно само как-то так. Вопреки моему желанию
0
А ложитесь во сколько в ночь перед выходными?
Я по будням встаю в 6.30, ложусь в 23-01 накануне.
По выходным стараюсь выжать максимум из ночи, бывает сижу до 3-5 ночи. Потом встаю в 10-11, и по факту по часам сплю столько же, сколько и на буднях(((
раскрыть ветку (1)
0
В 2-3. Ну я и в будни в 2 ложусь
ещё комментарий
4
2 вечера и 5 ночи, это где так поздно темнеет?
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Когда отбой в 3, 2 это ещё вечер.

Когда подъём в 9, 5 это ещё глубокая ночь.

раскрыть ветку (1)
0
Тогда уж ночер)
4
Всегда говорю знакомым что, 30 лет рубеж при котором мы должны уже умереть, и каждый год прожитый сверху только благодаря цивилизации. И надо следить за здоровьем. Мне 33, а уже за 3 года все понял.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Не "должны умереть", а "списаны в запас". То есть уже не нужны, но могут пригодиться.

2
Стекл как трезвышко
Пошли вы нахуй биоритмы ебаные.
2
Все дело в мотивации. Я тоже раньше думал, что выспаться за 8 часов невозможно, встать в 6 утра это ну пиздец как сложно и вообще я сильно устаю на работе поэтому могу часам тупить в телек/комп. А потом я женился и у меня родился ребенок и я понял, что можно спать и по 2-3 часа в сутки (это пездец, конечно, но не смертельно). А менее чем через 2 года родился второй - это конечно полный ахтунг, но сейчас для меня лечь спать в 2 ночи, а встать 6 утра (при этом ни минуты ни потратив на телевизор или комп, разве что на Пикабу потупить с телефона) это некий вариант нормы (последнее время правда полегче - получается спать до 7-8, но как правило с ночными вставаниями на укачивание, горшок и прочие сопли). Мне в этом месяце будет 38, в таком режиме я живу уже 3 года - пока норм (да, тяжело, но не смертельно). Просто у нас нет бабушек и дедушек под боком - приходится все тащить самим и вот когда ты понимаешь, что "никто кроме нас" - тогда и силы находятся.
раскрыть ветку (3)
12
DELETED

От недосыпа человек тупеет, ощутимо. Сам он может не замечать, а вот окружающим очень заметно. Хорошо если не требуется думать на работе.

раскрыть ветку (2)
0
Возможно))) сказать это могут только коллеги, но вроде пока никто не предъявлял))) а работа у меня как раз требует чтобы соображала голова.
Вообще, мой посыл был не про то, что это хорошо - это возможно, да.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
сосудик лопнет, тогда и отоспишься
0

Он карает после 60 (иногда и раньше) когда сердце от недосыпа (потому что переработало когда должно было ночью спокойнее стучать) начинает сбоить.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Натыкался на инфу, что при регулярном сне менее 6 часов у мужчин гормональный фон становится таким, будто они на 10 лет старше.

раскрыть ветку (1)
0

Все так и внешне тоже стареешь. Потом в 70 ты либо уже сморшившийся старик, который еле ходит, либо вполне себе привлекательный живчик, способный на многое.

0
5 утра идеал для подъема, ложиться нужно при этом часов в 9-10
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

в принципе согласен, только 5 не утра, а вечера и ложиться в 9-10 утра.

Работаю на себя, рабочий день обычно начинаю в 12, ложиться и вставать могу в любое время и при этом не важно во сколько встану. Почти 35 годиков, обычны сон часов 6, редко 8. Чаще всего сплю 8-9 часов если устроил пахоту больше суток, когда нужно все дела сделать за один присест ( бывает редко ). Да и вообще спать я никогда не любил.

2

вых нет. два месяца без вых. одна надежда на нг праздники, убраться постираться и целыми днями спать в обнимку с котами

раскрыть ветку (16)
4
Вы обесценивание свой и чужой труд такой работой.
раскрыть ветку (15)
0

это нужно обьяснять моим работодателям. весь завод работать выходит в выхи. и чпу и слесаря со сварными и конструкторы

раскрыть ветку (13)
4
Работодатель всегда будет пытаться купить ваш труд дешевле. Но он не может вас заставить. Когда вы соглашаетесь, то даёте разрешение на удешевление вашей жизни. Работа, это когда вы продаете кусочек свой жизни за еду, жильё и прочие блага. Чем меньше вы получаете и больше работаете, тем дешевле ваша жизнь. И жизнь ваших коллег.
раскрыть ветку (12)

Рычаги давления на отдельно взятого работника есть всегда. Просто вызвать в кабинет и погладить по ушам.

А профсоюзы - фикция для умников. На жд так.

Проходили.. Предприятие без меня умрёт, исли я не буду ебашить, как проклятый.. И много людей потеряют работу. )) Уволилась половина коллектива. Смешно.

Улыбнулся и пошёл работать на кредит.

раскрыть ветку (11)
1

Готов послушать, какие рычаги давления у работодателя на сотрудника, отказывающегося работать по выходным.

раскрыть ветку (9)
0

Поймите правильно. Тяжёлая ситуация. Нужно понять и перетерпеть. Из-за вас, завтра может не выйти на работу всё предприятие..

..уши не натёрло?

Это пряник.

А это.. кнут..

Ты пойми, что если ты уволишься, то ты подлежишь мобилизации.

--Я полгода там был, месяц назад вернулся.

--?? упс...

раскрыть ветку (1)
0

Ты отработал всего полмесяца.

"Ты пойми, что если ты уволишься, то"....

ладно.. я не про работу. я в отпуске с маленькой буквы.

0

У меня такая ситуация. Я лох? Отпуск по графику в июне. нет возможности.

Июль, август, сентябрь.. Здравствуйте! вот приказ с 25-го ноября. Распишитесь.. Но у нас нет финансовой возможности оплатить вам . Согласны с 5 декабря?

Да пофиг уже..!

Извините, некому работать .. Выйдете 5-го? Мы вас очень уважаем..

Да! ёпта..Я лох.

У меня и запись есть, что я лох.

Пряником. Мы вам заплатим за профмастерство..

Мошенников прошу не беспокоиться, я не лох.

раскрыть ветку (1)

Вы что, профсоюз? Думайте тогда.. Если профсоюз в ржд..

Подумай.. Тебе завтра на работу. Подумай ещё раз..

раскрыть ветку (3)
1

Что ты несёшь? А похуй, лучше в игнор кину.

раскрыть ветку (2)
0

Профвзносы не патить, это в бухгалтерию отдельное заявление?

Так профсоюзы и делают с неудобными.

Легче удалить, чем потом разбираться.

0

Извините, клава из бухгалтерии тупит.

И к предыдущему комменту..

Должен понять и простить..

Нахер? мотивируйте зарплатой..

Не.. Сложная экономическая ситуация..

Работайте на будущее..

Коты против..! Я проснулся.

1
DELETED

Стандартное время ухода на боковую 01.00, подъем 7.20, даже в выхи и отпуске.

P.S.

Мой рекорд, был проектный месяц. В 3-4 утра ложился спать, в 7.20 подъём.

раскрыть ветку (1)
6

Это не рекорд, а глупость, когда аукнется все узнаете.

0
Именно. Сплю 7 часов в день и нормально все. Но в выхи отсыпаюсь.
0

Сон в выходные не компенсирует недосып за неделю

раскрыть ветку (1)
0

Однако без него ещё хуже

10

у меня такой график. уже не вывожу. выхода не вижу.. сил нет, на морально волевых.

9
Это я. На работе если не работаешь, чуть присел, глаза закрываются. Если присел и успел моргнуть в тепле, то выморгнешь через 30 секунд.
Причина - жалко небольшого количества времени отдыха после работы. Ты нихуя не расслабился, не отдохнул, а уже 21:00 пора да баиньки, завтра на ту же работу.
Ты не хочешь, ты чувствуешь, что мало отдохнул, и чуть дольше фильм смотришь, чуть больше сериал, чуть дольше играешь, и вот уже 23:00. Пока ляжешь, поставишь фильм, и вот он тебе интересен, лежишь, смотришь до 00:00 и тебя уже вырубает, и ХЛОП! РЕЗКО БУДИЛЬНИК, ШЕСТЬ УТРА, ПОДОРВАЛСЯ БЫСТРО, БЛЯТЬ!
И так каждый день.
8
Есть такое
Работа с 8 утра до 8-10 вечера, дорога до работы и обратно по полчаса
Встаю в 6.30, ложусь в 01.00
Благо обед 2 часа, на поесть и покемарить самое то)
После работы есть время приготовить ужин, погулять с собакой, посмотреть кинчик/поиграть в комп/почитать книжку
Полное отсыпание и инве дела на выходные) как то так)
14
Это кривые NPC

Должен же кто-то заполнять качалки, бассейны и бегать по утрам и вечерам. Им дали такой скрипт. На то что время на сон не осталось забили, думали живые люди не заметят
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Хожу в качалку с октября, в разное время, всегда поражаюсь откуда там столько людей)) Походу такие же удалёнщики, как я, либо посменно работают.

раскрыть ветку (1)
0

Вахтовиков много

15
Ложусь в 00 или 01 час. Встаю в 7 или 7:30. Завтракаю, крашусь, собираюсь на работу. В 8:15 выхожу из дома, электричка в 8:33, сажусь читать книжку. В 9:05, я на вокзале, метро, к 10 я на работе. Работу работаю до обеда (плавающий, на нем час уделяю чтению за едой). Дальше работу работаю до 6 или до победного, если аврал. А дальше все зависит от дня недели. Понедельник, среда и пятница бассейн. В 18:30-19:30 я плаваю, выкладываюсь почти на полную, на сколько могу. В 21:00 у меня электричка домой, 21:35 она на станции, я иду домой, около 22:00 я дома. И у меня еще два часа на себя. Во вторник и четверг я без бассика, потому уезжаю с работы в 18:15, в 19:00 электричка, к 20:00 я дома. И четыре часа на себя. Мне хватает. В выходные просыпаюсь, как правило, около 9, если в пятницу легли в 00 или в 01. Но так как в пятницу в последние недели две ложимся в районе 04:00, то и спим до 12.
раскрыть ветку (10)
6
мдя..
я ложусь в 0:30, встаю в 7:30, пью чай, умываюсь, на работу выезжаю в 8:45, в 9:00 на работе, в 18:00 выхожу с работы, через 15 минут дома. до 20:00 - время на облагораживание дома ( ремонт, уборка, доработки интерьера), потом ужин и 4 часа времени на себя и хобби.
раскрыть ветку (5)
2
А у меня график 3/3. В 7:40 встаю. Одеваюсь, умываюсь и в 8 на работу. С 9 до 21 ебашу. В 22:00 я дома. Пару часов занимаюсь своими делами(обычно залипаю в сериалы/Ютуб/игры). В 12:00 спать. В таком режиме 3 дня. Потом 3 выходных, на которых отдыхаешь по нормальному и занимаешься делами по дому(уборка, готовка и вот это всё)
1
Я бы в это время все равно читала, так что какая разница, где мне читать: в дороге или дома?))
раскрыть ветку (3)
2
За рулём не особо удобно читать... Можно не доехать)
раскрыть ветку (2)

Можно аудиокнигу слушать)

раскрыть ветку (1)
3

можно но не очень внимательно

2
DELETED

а быт с уборкой, стиркой, готовкой и прочим он входит в "2-4 часа на себя"? или отбирает часть выходных?

раскрыть ветку (1)
1

Забирает часа два выходных) Уборка много времени не занимает, если ты не мусоришь и не разбрасываешь вещи в течение недели. Так же и со стиркой. И с готовкой. Я в последнее время вообще решила, что заебалась с готовкой и больше не хочу, а потом плачу специальным людям, чтобы они мне готовили)

1

Это пока нет детей 😂

раскрыть ветку (1)
0
Дети есть) уже относительно взрослый, нянчиться с ним не надо. Но у ребенка родителей двое, так что в любом случае он не все время отнимает.
5

А? Что? Я не сплю и чувствую себя прекрасно!

раскрыть ветку (1)
11

"- Ты хоть высыпаешься?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно." (ц)

4

Это молодость. С годами все сложнее

раскрыть ветку (2)
4

Так молодой ведь я, а те люди намного старше.

2

Кажется, я вообще никогда не была молодой.

4
Такой же вопрос! Я стараюсь спать не меньше 7:30 часов, иначе очень плохо. И нифига это не работает до 30! У меня коллеги на прошлой работе легко вставали рано, а один вечно спал 4-5 часов в свои 40, потом его вырубало один раз за две недели чуть ли не на 13 часов и снова счастливый.
я всё ищу причины в себе, ну как? Откуда брать время, и приезжаю домой ем, душ и вот час или полтора времени. Если я еду на тренировку, возвращаюсь домой заполночь и сплю около 4-5 часов. Как люди после работы умудряются готовить, что то делать, тебе даже если заставить просто не хватает времени(
раскрыть ветку (3)
2

Я дома занимаюсь с гантелями, помогает держать тело в тонусе и ходишь потом бодрячком, хоть и спишь немного. Заметил, что многим не хватает по жизни физических нагрузок (в меру, разумеется)

раскрыть ветку (2)
1
Я хожу на баскетбольные тренировки, а выходные играю в любительских лигах. И я понимаю, как говорит мне жена, ты сам выбрал это и страдаешь. Но я хочу играть, тренироваться... Но чувствую скоро сдамся.
хотя на один месяц перевели на удаленку, это был лучший месяц! Оказывается можно высыпаться, оказывается есть жизнь после работы, можно тренироваться и просыпаться бодрячком. Можно встать по раньше, доехать до вкуса очка, вернуться и включить ноутбук даже раньше, чем надо) Оказывается жизнь то где то рядом))
раскрыть ветку (1)
3

Имеет место быть еще и накопительный эффект. Усталость накапливается. Чтобы этого не происходило, необходимо восстанавливаться, хорошо есть и спать хотя бы по выходным. Отпуск также не помешает)

3
О это я, пятидневка, встаю в 6, ложусь не раньше часа ночи, 30лет. Пока живой)). Хорошо хоть до работы 15мин
3

Есть теория, что сон с 9 до 2 ночи дает восстановления больше в 2 раза, чем с 2 до 8. Поэтому с 22 до 05 высыпаешься лучше, чем с 00 до 08.

5
Ложусь к 0-1, встаю в 5:40. За 20 минут умоюсь, оденусь и иду на работу к 8. Чтобы следом уже в 7 вернуться домой. Вроде времени должно быть предостаточно, но часы таят быстро. Перед смертью не надышишься, а тут перед сном не насидишься. Но здоровье прям пипец как кривится. Мне только 27, а уже херею. Не советую никому, даже за большие деньги. Еще больше потеряете на лечении( такое разве что для взятия ипотеки нужно.
раскрыть ветку (6)
3

А вас зачем такое? У вас ипотека?

раскрыть ветку (5)
1
Ипотека, семья, высокая зарплата за широкий профиль, работа интересная. Но здоровью хана.
раскрыть ветку (4)
4
DELETED

обычно ищу работу близко к дому.
если не находится - переезжаю.
понимаю, что совет не всем подходит, однако мой приятель сначала категорически отверг такую идею, а потом переехал - сдаёт своё, снимает возле работы. экономия три часа в день. существенно, ящитаю

раскрыть ветку (2)
0
Если бы я один жил, то было бы проще и воспользовался бы. Была такая мысль.
0

хочется жить в своем гнездышке которое ты сам сделал, сам спланировал. в чужом уюта меньше

2

В таком случае вы должны сами выбрать, что вам важнее - деньги и интересная работа или ваше здоровье, качество жизни и, возможно, сама жизнь. Просто взвесьте это.

Компромиссное решение - снять жилье рядом с работой. Но не все любят переезжать из своего в съемное. Поэтому в идеале все-таки сменить работу нам более близкую. Я всегда искала ее так, чтобы нужно было максимум 40 минут добираться.

2

Если честно, один хер плохо выходит

2

Встаю в 5 с диким усилием.

После работы еще дела всякие домашние.

Отбой часов в 11. Бывает бессонница нападает. Тогда и в 1 могу уснуть.

К четвергу уже силы на исходе.

В пятницу отбой раньше и в субботу до 12 дня сон.

2

когда на складе кладовщиком впахивал так спал дома часа по 4, потому что на работе смело еще часа 3 покимарить можно)

3
DELETED

Я так живу уже последние лет 10, засыпаю в 00:30, встаю в 6:25, дальше работа с 9 до 18, благо до работы всего час ехать, в вечернее время после работы просто утыкаюсь в ПК.

На выходных, могу спать до 14-16 дня (это прям самый кайф, каждую неделю субботу жду чтоб так выспаться, в воскресенье обычно дела, надо вставать пораньше и так поспать уже не удаётся)

Многие знакомые по такому графику живут, как понимаю сейчас это норма

1
49,6
Это про меня, я сплю по 5-6 часов в день, бывало даже по 4 часа. А после работы ещё в тренажерный зал ходил 2-3 раза в неделю, в другие дни за продуктами и готовил, на выходных уборка. Но в принципе все , на что-то ещё времени остаётся мало.
Не представляю, где люди находят времени на 2 работы, учебу, хобби, отдых.
раскрыть ветку (1)
6
4 часа сна всегда ассоциируются с этой картинкой
1
Я такая) ложусь в 23:30, встаю в 5:30, 2 раза в неделю хожу на тренировки перед работой, работаю с 9:00 до 18:00. Вечером у меня обязательно раз в неделю бывают занятия не связанные с бытом. А в выходные встаю часов в 8. При этом в детстве я была совой и в выходные всегда спала до обеда. Но лет после 25 это вдруг прошло. Мне 5-6 часов сна хватает вполне, а если сплю больше - чувствую себя разбитой.
1

Людям надо разное количество сна, кому нужно 6 часов, тому повезло, мне реально надо 6-7 часов я себя чувствую бодро и бегаю по делам, успеваю и на спорт и на работу и по дому

1
Вы так говорите, будто силы из ниоткуда.
Вовсе нет - силы из костей, из мышц, из головного мозга, печени и почек, сердца естесственно, и прочиз запасов, которые организм копил на пенсию.
Всё аукнется, не получится безвозмездно черпать
1
Я так делала до 26 лет. А потом организм просто тупо сломался, и я имела все шансы отправиться на тот свет. Больше подобной херней стараюсь не страдать.
1
Я сплю 6-7 часов. И мне мало. Давно поняла, что будет нормально если спать часа на два больше в среду и в выходные сон до 10-11 часов. Но если пропускать среду, что я всегда делаю, то как только часы пробьют конец обеда, я борюсь с сонливостью. Тогда либо включаю громкую музыку, пью чай/кофе со сладостями, если совсем плохо включаю Черниговскую, её лекции такие интересные что мозг тут же просыпается, если уж и Черниговская не помогает, то иду в туалет и сплю там пять минут.
0
Я ложусь в 1:00, встаю в 5:50-6:00. Днём не досыпаю, летом, когда световой день длинный езжу на рыбалку, ковыряюсь в гараже, ну или ещё чем то занят. В выходные встаю когда как, но в среднем в 8-9 утра. Мне 31 если что)
0
DELETED
Я так могу, только потом заряд заканчивается и приходится отсыпаться
0
Все индивидуально. Распространённое мнение, что человеку надо 8 часов сна в сутки. Как правило это так, но есть и исключения. Мне, например, хватает 5-6 часов в день. В выходные можно поспать и побольше.
0
Спиды
0
Какие силы, молодой человек?! Это все на автомате
0

Работаю на съёмках кино и сериалов. Часто смены идут по 20 часов, в среднем 15-16. Всё время на ногах, сидеть некогда и особо негде, 1-2 выходных в неделю. Всё в порядке, кроме почти полного отсутствия личного времени) работают и по 50 лет мужики, все бодрячком, весёлые, всё дело в атмосфере. Мне кажется, люди устают и выгорают как раз из-за среды в которой находятся, тк проводить 5 дней в неделю по 10 часов в одном и том же офисе и работать КАЖДЫЙ день в новом месте и с новыми людьми, это 2 разные вещи

0

в воскресенье спишь 12-18 часов, а так норм

0
DELETED

Я так и живу. Потому что деваться больше некуда. За меня обед никто готовить не будет, а я не так  зарабатываю, чтобы заказывать еду.

0

Кому-то хватает витамина Д, большинству - нет.

0
DELETED
Ложусь в 12-1, просыпаюсь в 6 по будильнику, иногда до будильника и думаю, почему будильник не сработал, в
работаю без выходных, вот так.
Я так же живу. Организм привыкает к уменьшенному количеству времени на сон, и через пару недель дискомфорт по утрам уже не испытываешь

А вот хз. Браслет уверяет, что средняя продолжительность моего сна как раз 6 часов. А я ещё и спортом занимаюсь.

раскрыть ветку (1)
2
Да как так то
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы