"Групповой портрет - Подземелье"2
В продолжение постов "Троглодит", "Гарпия", "Бехолдер", "Медуза", "Минотавр", "Мантикора" и "Чёрный дракон".
В продолжение постов "Троглодит", "Гарпия", "Бехолдер", "Медуза", "Минотавр", "Мантикора" и "Чёрный дракон".
Так-так, что мы имеем?..
Подкаблучника минотавра-Локи, которому баба-гадюка села на шею и хвост свесила; проноградного глазастого пещерного питекантропа-троглодита; драпающего мантикора с усами генерала-конфедерата; летящую со сверхзвуковой скоростью гарпию с макияжем как у Прис из "Бегущего по лезвию" и красно-чёрного дракона с выражением морды девочки-поджигательницы из известного мема, который и надышал тот ядерный огненный гриб, от которого все остальные так сваливают. Ну а в главной роли конечно же созерцатель в эффектной позе, достойной кисти Мунка!
Какая прелесть!)) Я в полном восторге от всей серии по "героям". Такой очаровательный стиль! ♥
Инога я начинаю переживать что обо мне думает Подкрадной, но потом вспоминаю, что мне похуй и сразу становится легче))
Очередной ёбаный пиздец от Подкрадного. Я уже почти привык. Не покидает только стойкое ощущение, что у Мантикора сзади вовсе не хвост.
"...когда Вы слушаете как Вася говорит о Феде, то вы ничего не узнаете о Феде, но очень много узнаете о Васе" © Аристотель XD
Минотавр и медуза прям символизируют распространённый библейский мотив "изгнание из рая" :D

Герои Меча и Магии 3
2.1K поста12.8K подписчиков
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.