Грандмастер духоты1
Телеграм — Мемуары ценителей научных мемов
Телеграм — Мемуары ценителей научных мемов
Душнила это тот, чьи комментарии, помимо прочего, неуместны и портят атмосферу веселья. Что, в общем и следует из этимологии.
Но это слово часто применяется долбоёбами, для того чтобы оправдать свою тупость. И я бы даже сказал, что в данном случае комментарий «хоть кому-то пригодилась геометрия» как раз и является душным ответом на забавные, хоть и баянистые, вычисления.
Частенько вижу такие комментарии @SupportTech, не означает ли это, что неплохо было бы чуть расширить систему рейтинга, добавить допустим, супер-плюс, но с ограничением количества для оценивающего?
поставить пороговое ограничение например в пять лет и боты отлетают сразу, и ограничение по оценкам тоже поставить например 5 супер-плюсов раз в месяц, вариантов то масса
Эта тема про пиццу настолько древняя, что уже комбайн, который собирал рожь для муки этой пиццы разобран на металлолом и сгнили останки его.
Твой комментарий составлен из букв азбуки, придуманной ещё в IX веке. Баянище баянистое.
Чаще всего это слово употребляется всякой швалью подросткового возраста, которая привыкла общаться репликами из двух-трёх слов и которой не хватает вычислительной мощности микромозга для того, чтобы обработать любую чуть более длинную и интеллектуальную фразу. Вот даже за ваш комментарий они могли бы запросто назвать вас душнилой.
Порой за длинными словами скрывается не интеллект, а любовь к звуку собственного голоса или просто графомания.
Я вас умоляю, знал одного филолога, препода по русскому и литературе, когда крыть было не чем он сразу переходил на фразы "не души", "почему такой душный".
бывает и так, но есть и еще одна практическая составляющая от куда это пошло.
В онлайн играх, которые многие подростки (и не только) играют совместно, когда еще звуковые чаты были не так сильно распространены, было очень важно кратко либо аббревиатурой в чате объяснить сопартийцам всё, что о них думаешь...🤣
кстати, недавно местная пиццерия стала продавать дополнительный вид пиццы с диаметром на 8 см меньше, чем у основной. я вспомнил этот баян и решил, что площадь будет раза в два меньше. посчитал - точно) иногда баяны выручают тех, кто не любит объебахтунга
Да вообще слово Душный и его производные , в таком контексте только долбоебы и используют. При чем чаще всего даже не по делу, а просто по отношению ко всему что не нравится.
Как меня раздражает слово "духота" и производные в жаргоне. Ну есть же нормальное "нудно, занудно". Душнила и звучит очень оскорбительно, пафосно, пренебрежительно. Немного даже быловато, "че, самый умный?"
"че, самый умный?"
А в понимании тех, кто задаёт такой вопрос - "самый умный" это оскорбление...
Совершенно верно, ведь комментировали, комментировали, а пицца осталась такого же обманного размера. Зачем тогда комментировали?
При этом комментарий про геометрию не имел цели как-то оскорбить автора, либо саркастически посмеяться над ним - напротив, даже подчёркивает какие-то его достоинства, и атмосферу веселья докучи. А вот название поста как раз более подходит к тому, что Вы написали
Человек который молча терпит то что его наебали на один кусок пиццы, это настоящий бич общества. Только не тот который как кнут
Я про того, который считает что геометрия хоть кому-то пригодилась, в случае с пиццей. Человека, не знакомого с неимоверным количеством технических должностей.
Бывший Интеллигентный Человек. Синоним БОМЖа.
Бич общества - это неправильное употребление слова человеком, незнакомым с его этимологией.
Кого он там бичует, если он терпит? Да ещё и с пометкой, что не тот, который кнут. Вы бы сначала перечитали комментарии что ли. А впрочем похуй. Иди бичуй
Юмор для всех и каждого
92.2K постов60.9K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.