Граффити VK "Shift = ровные линии" #Faster

Когда я начал "снимать" процесс рисования граффити VK - некоторые интересовались "как я рисую такие ровные линии?" О_о Ведь это НЕ РЕАЛЬНО так рисовать простой мышкой... На что я сделал вот такой Граффити - Лайфхак! :) Это одно из самых "популярных" граффити из всех что я нарисовал... Посмотрим какая реакция будет на этом сайте... ;) Мне просто интересно тут вообще есть кто-то кроме жизненных, деятельных и творческих импотентов? А то одни минусы ставят в надежде перекрыть  свою ущербность, но увы, чтобы её перекрыть, нужно меняться, а не уничтожать то что лучше... ;)
P.S. напомню, что благодаря новому рукож... руководству VK - функция рисования граффити была уничтожена! А рисование ровных линий уничтожили ещё до этого... Так что это просто воспоминание о былых возможностях...
Музыка: Dj Coolman - Getting Up

1
Автор поста оценил этот комментарий

Так и я минус поставлю. И видео смотреть не буду. И коммент оставлю. Не потому, что такая плохая, ущербная тварь, а потому что, во-первых, сижу в Свежем, а это накладывает определенные ограничения в качестве продукта. Во-вторых, ты пишешь пост с текстом, оскорбляющим аудиторию и возносящим тебя. Чесать ЧСВ надо в другом месте, а не удивляться здесь, что все такие уроды - не радуются, когда им говорят, что они импотенты. В твоем посте логика одна - словить минусов и бежать жаловаться в другом посте - и так по кругу с нарастанием озлобленности. Делай годный контент (и учись вежливости) - и люди потянутся.

раскрыть ветку (1)
0

Предыдущими постами я был максимально вежлив, но ничего кроме прикрытия своей ущербности со стороны других пикабушников не заметил - поэтому решил ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ "есть ли тут ДРУГИЕ"? т.е. если человек НЕ относиться к данной категории (импотентов) - он спокойно реагирует на данный вопрос и пишет свой комментарий по поводу видео... Если же его "цепляет" этот текст, то он пишет своё мнение по поводу этих импотентов которых здесь весомое большинство (тупо это отрицать) ;) Если же кого-то "оскорбляет" моя формулировка, то он 146% относиться к данной категории, но не готов этого признать - поэтому переходит на личности и жмёт везде минуса! - это естественейшая реакция ущербных существ... Если зайти в какую-нибудь забегаловку где торгуют бухлом и спросить "а есть ли тут кто-то помимо алкашни" - реакция будет той же... ;) Но, допустим, если продавщица окажется трезвенницей, просто приходиться РАБотать в этом месте, то она воспримет этот вопрос с положительной стороны, т.к. её эти алкаши тоже бесят, а тут зашёл тот кто тоже их презирает и сообщает о их действительном статусе... ;)
Я задал этот вопрос, чтобы притянуть ЛЮДЕЙ :) Но, как мы видим, их на этом сайте наврятли можно встретить...

показать ответы
0

О господи, обиделся. И аргументов-то сколько, и слов красивых. Ну ладно, иди тогда с пикабу, разрешаю. Чего уж там. Ты ж не импотент, чтобы тут время свое драгоценное тратить. Илита. Не то что мы, ущербные.

раскрыть ветку (1)

Сколько раз уточнять, что я ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ, а не "обиделся" и т.д.? ;) Мне искренне интересно есть ли тут кто-то кроме импотентов... Вот в инстаграмме тоже можно спросить "есть ли тут кто-то помимо проектов и других продажных шкур?" и там такие ЕСТЬ - кто выкладывает свои фотки, истории и т.д. просто так - чтобы рассказать о своей жизни, а не в надежде, что их заметит суте...хм... "продюссер" и они смогут заРАБатывать рекламируя всякий шлак...
Просто смысл сайта, который переполнен импотентами?

1

Выложенное тобой уёбищное убожество - из творческой сферы?!

Это не лечится.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вопрос не корректен ибо я подобного не выкладывал ;) Я выкладывал то что относится к творчеству и развитию... ;)
И это "лечиться" - достаточно голосовать за володьку, слушать Бузову, бухать и т.д. ;)

1

Ты подтвердил мой вывод. =))

Ущербные творческие импотенты считают таковыми всех, кроме себя, любимых.

раскрыть ветку (1)

Ну не совсем верная формулировка... Ущербные творческие импотенты считают таковыми всех кто способен хоть на что-то в творческой сфере :) А их агрессия увеличивается относительно увеличения содержания в творчестве других ;)

показать ответы
1

Мне просто интересно тут вообще есть кто-то кроме жизненных, деятельных и творческих импотентов? ... в надежде перекрыть свою ущербность,

Ущербные творческие импотенты как раз и "рисуют" такую хуйню.

раскрыть ветку (1)

Не стоит выделять чужой текст и "переадресовывать" свой действительный статус на автора... ;)

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

что это значит? :)

0

Вот после твоего высера даже смотреть на это мастерство неохота. Заметь, ты запостил видео про творчество на сайте, где сидят творческие импотенты. С каминг-аутом, что ли. Ведь тебя никто за язык не тянул.

раскрыть ветку (1)

Я поинтересовался есть ли тут кто-то ПОМИМО жизненных, деятельных и творческих импотентов? ;) Просто пока "оценки" и комменты идут исключительно от них... Вот не было бы текста под этим видео - его бы вновь "заминусовали" и никакой конструктивной критики в комментах не написали... Даже ты сейчас обратил внимание исключительно на текст, а не на видео, что является показателем того о чём я писал в этом тексте... ;)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги