169

Граф Бухакула

Был у меня на даче сосед по имени Саша. Здоровенного роста парень на пару лет старше меня. Он был не слишком выдающегося ума и очень много пил. Выглядел он тоже колоритно — пузатый, ростом около двух метров, с волосами почти до пояса. Из-за пьянства неоднократно терял работу, ушла жена с ребёнком, отвернулись все родственники — но Саню, как истинного этанолопоклонника, это не остановило.


Как-то летом очередной раз Саша напился в компании и оказалось, что ему некуда идти — дед выгнал с дачи бухого внука. Компания разошлась, а я осталась с проспиртованным телом, которое держалось за меня и мямлило что-то типа «Мы с тобой тёмные эльфы… а вокруг одни гоблины… нас бросили сородичи умирать посреди тоннелей... но мы отомстим...» (он любил раньше играть в AD&D).


Я повела его к автобусной остановке, отчаянно надеясь, успеть посадить тело на последний автобус. К сожалению, мы опоздали. Пока я думала что делать, Саня, немного покачиваясь, держался за железный столбик, на котором висела табличка с расписанием в железной рамке. Он как-то неловко крутанулся вокруг столбика, ударился головой о табличку. Пьяный рассудок незамедлительно отреагировал на агрессию агрессией — Саша заорал «Ах ты мразь!» и двинул кулаком по расписанию, продолжая за него держаться. Столбик, не выдержав нагрузки, обнажил из асфальта корень и упал, забрав с собой в полёт пьяного товарища. В процессе падения, табличка с расписанием ещё раз дала Саше по лицу.


С трудом сдерживая смех, я помогла ему встать. Саша, бесконечно прося прощения за неудобства, предложил оставить его спать в лесу. Но я придумала кое-что другое.


Я потащила Саню к шоссе. Там автобусов больше ходит, а на худой конец можно машину поймать. Тут проблема была, что кратчайший путь к шоссе был через кладбище. И дело было не в призраках и зомби. Впрочем, мы дошли быстро до шоссе и я подумала, что все испугаются останавливаться, если Саня будет стоять рядом со мной. Уговорила его подождать на кладбище пока я транспорт ловить буду. Минут через 15-20 остановилась маршрутка на Москву и я стала звать друга… Но он не откликался.


«Уснул что-ли?» раздражённо подумала я, отпустила маршрутку и пошла его искать. На окраине кладбища его не было. Я начала волноваться, прокручивая в голове все возможные причины исчезновения. А потом я услышала матерный вопль во тьме и пошла на него.


Короче, не знаю кто додумался оставить не прикрытой свежую пустую могилу, да ещё и не обнесённую оградой. Но именно туда Саша и упал, устав ждать меня и отправившись на поиски оставленных на могилах рюмок с водкой. Вытащить его я никак не могла и поэтому побежала на дачи за помощью.


Через полчаса я вернулась с подмогой. И каково же было наше удивление, когда мы встретили по пути на кладбище группу трясущихся от ужаса девчонок, которые начали рассказывать про НЕЧИСТЬ. Как шли они от автобусной остановки через могилы и услышали жуткие звуки, похожие на рев, а потом показался будто бы голос, требовавший принести пить. Мы выслушали и не стали говорить, что нечисть нам та знакома близко. Когда мы пришли, то наш упырь уже спал на дне могилы. Разбудили, вытащили, нашли ему ночлег. Он весь день потом ржал над собой.


На следующий день приходили какие-то друзья тех девчонок, шатались среди могил, искали «упыря», видимо. Слух о нечисти распространился быстро и долго ещё отпугивал впечатлительных дачников ходить через кладбище. А Саню после этого события прозвали «Граф Бухакула».

Дубликаты не найдены

+1

Интересная у вас компания.. и развлечения тоже

+1
:)) Да уж, бывает же.
0

Котоламповость, зашкаливает! Срочно кота и лампу  сюда.

0

если он 2 метра ростом, то эт какой глубины могила?

0
Ебать и бывает же быдло... А я все удивляюсь, чё за упыри лавочки ломают в городе... Надо было не вытаскивать его, а сверху земелькой закидать
0
ю
-1

кот с лампой где?

-13
Молодец. Пиши ещё. Поднимай рейтинг. Дебилы, которым твоя писанина понравиться, я думаю, найдутся...
раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Понравится
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: