2

Горячая линия пикабу :)

Попробуем вот что:

Пиши в коментах какая проблема тебя сейчас беспокоит.

Если это связано с общением с другими людьми, потерей интереса к жизни, неуверенностью в себе или ленью, то я готов быстро твою проблему разобрать и дать варианты решения.

Если у тебя миллионные долги, суицидальные мысли или просто не с кем поболтать, то писать НЕ НАДО :)

Я НЕ психолог (и недолюбливаю их), просто большинство проблем люди выдумыват себе сами, со стороны это особенно видно. А я могу предоставить экспресс-помощь в рамках своих возможностей.

В коментах я дам свой вк и скайп, можешь писать туда.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Звучит не плохо)
Спасибо,благодаря вам,я, можно сказать,вдохновилась, прям глаза мне открыли- не так уж всё у меня и плохо.
Спасибо^^
раскрыть ветку (1)
0
Обращайся если что)
0
В принципе мне там нравится,но иногда она меня бесит- сидишь,ничего не рисуешь,а все потому,что нет вдохновения! >< Но все таки я счастлива,что она у меня есть)
И друзья там хорошие:)
раскрыть ветку (1)
0
Это хорошо) У тебя есть любимое дело, которым ты с удовольствием занимаешься - ты входишь в малый процент счастливых людей в нашей стране, без шуток.
Так почему бы тебе не проводить больше времени с друзьями с художки? Предлагай прогулятся или сходить куда-нибудь, и не бойся, что тебя посчитают навязчивой, наоборот людям приятно, когда к ним проявляют внимание.
Что скажешь насчет новой дороги на завтра?)
показать ответы
1
Эх,ну у меня такая дибильная проблема: в общем,бывают такие моменты,когда понимаешь,что живешь по одному графику,школа-д/з-художка- школа, и это,мягко говоря угнетает,мне хочется разнообразие,ну,там,новые знакомства,новые ощущения и всё такое.
Вы скажите:"Ну так в чем проблема? Оторви жопу от стула и все!" И будете правы. Но есть еще одно но- я очень ленивый чел,и еще мне страшно идти куда-то одной,ну,тоесть,понимаете,я не могу сходить одна в кафе,или погулять,или допустим,записаться на танцы,я не могу это делать без друзей,даже не знаю почему,как-то страхово. Из-за этих дибильных мелких проблем появляется желание напиться в зюзю и почувствовать себя чуть более свободной. Как-то так.
раскрыть ветку (1)
0
В глубине души, ты понимаешь, что тебе надо делать) Я не про напиться, а про новые ощущения)
Человек ведь стремится к ощущениям, главным образом к счастью. А если положительных ощущений нет, то им на смену приходят отрицательные, потому что так устроен человек - мы не можем подолгу находиться в состоянии эмоционального покоя, нам нужны эмоции.
Поэтому тебе нужны эмоции, небольшая приятная встряска. Нужно что-то новое. Давай сделаем самое простое - завтра пойди в школу новой дорогой, которой вообще никогда не ходила - пусть это займет дольше времени, выйди пораньше. Главное, чтобы ты этой дорогой еще ни разу не ходила. Точно также новой дорогой пойди в художку.
Тебе в художке нравится? Есть с кем пообщаться там?
показать ответы
0
Я сам и есть такой, но достойных собеседников, увы, нет.
раскрыть ветку (1)
0
В сети есть форумы на любую тему. Собеседники есть всегда, просто надо поискать получше)
0
Жить без нее не могу. И больше ничего не умею.
раскрыть ветку (1)
0
это хорошо, что работа любимая )

тут как и с человеком, иногда надо отдыхать от любимого человека, чтобы даже самые лучшие отношения не стали обыденностью. одного дня в неделю должно быть достаточно
показать ответы
0
Если копаться в себе, то новой информации не поступит. Это бессмысленное занятие.
раскрыть ветку (1)
0
ок)
0
Я и не парюсь. Просто стало интересно вдруг. Но всем на всех похуй, так что мне никто ничего не подскажет. Придётся забить на это.
раскрыть ветку (1)
0
если тебе интересно, то можешь покапаться в себе на тему почему ты вдруг ее вспомнил
показать ответы
0
Мне не дается общение. Простое, человеческое общение. Друзей нет даже в социалках. Такое чувство, что жизнь проходит мимо, хотя работа, жена, ребенок... Даже на секс пофигу. На все пофигу. Что делать?
раскрыть ветку (1)
0
в каком смысле не дается? нет тем для разговора? собеседник говорит только себе? или ты говоришь только о себе?

и разве работа, жена и ребенок сами по себе это гарант счастья?
показать ответы
0
В том-то и дело, что я не думаю о ней. Мне просто сегодня внезапно стало интересно, жива ли она вообще. Когда я примерно год-с-лишним назад занялся поиском её страницы, был удивлён, куда всё могло пропасть.
А завтра мне снова будет похуй.
раскрыть ветку (1)
0
вот и хорошо)
показать ответы
0
Ну как сказать. Познакомился я с ней когда-то, видел её только в день знакомства. После неоднократно уламывал её на встречу, а она меня посылала нахуй. Я забил на неё, а, когда через несколько месяцев решил поискать её в интернете, обнаружил, что она пропала со всех страниц. Общих знакомых у нас с ней нету вообще, поэтому спросить кого-либо о ней не представляется возможным.
раскрыть ветку (1)
0
ты понимаешь как это выглядит со стороны - что ты два года думаешь о человеке, которому ты не нужен.
показать ответы
0
Не совсем. Это из раздела "есть одна тян".
раскрыть ветку (1)
0
а поконкретнее?
показать ответы
0
обычно этои светлые моменты в темное время суток))))...а вообще конечно общий фон дерьма все топит(((...незнаю...может это реально сороковой год жизни у всех такой гавенный?
раскрыть ветку (1)
0
бросить этот бизнес не вариант?
показать ответы
0
наверно.скорее я помог вам расширить горизонты реальности....и действий направленных на уничтожение русской инициативы.)))...самое поганое что карателями сделали тоже русских...за малую пайку они становятся надзирателями и карателями...
раскрыть ветку (1)
0
в жизни и так много говна, мне бы хотелось чтобы люди не только плохое видели. у вас надеюсь есть светлые моменты в жизни?)
показать ответы
0
А тогда нахрена твой пост?
раскрыть ветку (1)
0
чтобы ты взял билеты и учил
0
Спасибо за мотивацию. Минус тебе)
раскрыть ветку (1)
0
тебе нужна мотивация?) или тебе нужно просто взять билеты и учить?
показать ответы
1
в том что у него 3 хвоста, и их нужно сдать до 10го.
раскрыть ветку (1)
0
это не проблема, оторвет задницу от стула, выучит/заплатит и все закроет
0
DELETED
нет:) поступила,куда поступилось,и вроде бы как умелось,но что-то желания не особо.
раскрыть ветку (1)
0
"поступила, куда поступилось" - как-то без энтузиазма)
показать ответы
0
У меня 3 хвоста и сдать их нужно до 10-го.
раскрыть ветку (1)
0
в чем проблема?
показать ответы
У меня на днях экзамен в автошколе (теория) не могу начать подготовку. Прокрастинация(?)
раскрыть ветку (1)
0
нет, просто тебе это на самом деле не сильно нужно. петух в задницу пока не клюнул
показать ответы
0
Это, конечно, хорошо, но меня мучают вопросы, жива ли она, где она сейчас находится, и знает ли её кто либо. Анализируя прошедшие события, я начинаю думать, что всё это было галлюцинацией, и считать себя в край ебанутым.
раскрыть ветку (1)
если бы тебе кто-то другой подобное говорил, ты бы скорее всего посоветовал ему не париться.

вот и я тебе советую не париться)
показать ответы
0
А я одного человека уже два года не могу найти никак.
раскрыть ветку (1)
кого-то близкого?
показать ответы
0
А за что это автор психологов не любит? О_о
раскрыть ветку (1)
не то что не люблю, просто у меня сложилось о многих из них представление, как о пустословах
0
У меня нет девушки. Очень хочу отношений, но я почему-то практически не прилагаю никаких усилий в их поиске.
раскрыть ветку (1)
знаешь такое упражнение - на листке бумаги опиши свою идеальную девушку, больше про ее характер, а не внешность. конкретно что она любит, какое у нее чувство юмора и т.д.

а потом также напиши какие твои качества будут привлекать такую девушку, чтобы она хотела с тобой отношений.

короче тут в двух словах все не расскажешь
0
я конечно не лучший из магикан...но когда каждое утро в ящике новое письмо от налоговой...соцстраха..пенсионки...мирового судьи...экологов...пожарных..арендодателей...земельного комитета...гаи..медстраха...Такой активности не было до пуска проекта "Олимпиада".Это все в действительности.Час назад вытащил 3 письма.Думаешь там приглашение получить бонусы:?)
раскрыть ветку (1)
значит тут я ничем не смогу помочь/
показать ответы
0
я ж говорю...все что эти мальчики рассказывают давно пройдено на практике).В данном случае депрессняк изза невозможности преодолеть внешние факторы ....вооотт...Тренинги...скажи кто из этих "тренеров" знает о налоге на дождь в РФ?
раскрыть ветку (1)
действительно есть такой?
показать ответы
0
нет.тнп-товары народного потребления.ролик посмотрел.В данном случае могу сказать что полное делегирование невозможно изза ограниченной доходности в рамках региона...воот...систематизация уже пройдена до максимально возможного(с точки зрения наличия финансов)уровня для сокращения расходов и стабильности продаж.Скорее всего удорожание6 жизни идет быстрее чем возможность повышать цены.Отсюда дисбаланс.Ну и конечно кадры и правительственная программа по максимальному выдаиваиванию налогов и сборов....
раскрыть ветку (1)
пусть это будет пахнуть дешевой психологией, но перечитай свой ответ - сколько у тебя виновато факторов извне (уровень жизни, кадры, правительство). т.е. это вроде как они плохие, поэтому все не так)
показать ответы
0
нет.тнп-товары народного потребления.ролик посмотрел.В данном случае могу сказать что полное делегирование невозможно изза ограниченной доходности в рамках региона...воот...систематизация уже пройдена до максимально возможного(с точки зрения наличия финансов)уровня для сокращения расходов и стабильности продаж.Скорее всего удорожание6 жизни идет быстрее чем возможность повышать цены.Отсюда дисбаланс.Ну и конечно кадры и правительственная программа по максимальному выдаиваиванию налогов и сборов....
раскрыть ветку (1)
могу только посоветовать тренинги. тот-же бм, или что-нибудь другое крупное
показать ответы
0
А я ведь серьезно :(
раскрыть ветку (1)
почему тогда ты называешь себя долбоебом?
показать ответы
0
у меня опыт 20 лет...я сам тренинг...)))...просто область чисто русская ...москва выжимает все соки...денег у людей нет)))..ща погуглю.
раскрыть ветку (1)
в смысле сам тренинги проводишь?
показать ответы
0
Чертовски устал работать. Высыпаюсь. Отпуск не скоро. Если не работаю - спиваюсь.
раскрыть ветку (1)
дурацкий может вопрос - работу свою любишь?
показать ответы
0
незнаком....произвожу и продаю.тнп...с мая прошлого года провал в торговле...терпел...бодрился...но движения вперед нет...выживание...срываюсь.
раскрыть ветку (1)
погугли про феномен ямы (Осипов из бм хорошо обьясняет - http://www.youtube.com/watch?v=_wDHiLDqpIo , http://www.youtube.com/watch?v=WZRjlgp-sp0%29%2C
но скорее всего тнп не твое.
тренинги проходил какие? продажи, бм?
показать ответы
1
Давай попробуем.Потеря интереса к работе.Собственный бизнес.
раскрыть ветку (1)
феномен ямы (Сет Годин) - знаком?
что продаешь?
показать ответы
2
DELETED
универ.
раскрыть ветку (1)
дай угадаю, пошел учиться из-за родителей, на специальность которая тебе на хрен не нужна?
показать ответы
1
DELETED
мне не хочется на учёбу =/
раскрыть ветку (1)
школа, универ?
показать ответы
http://vk.com/id3911686
скайп tony_bynes
мне тяжело принять решение
раскрыть ветку (1)
конкретнее
показать ответы
0
Спасибо тебе огромное!
раскрыть ветку (1)
1
Пиши в любое время)
0
А если испугается? Просто мы недавно в новом коллективе
раскрыть ветку (1)
1
Дружище, вопрос "а что если?" всегда будет тормозить тебя. Этот противный маленький голосок в твоей голове всегда будет говорить тебе "а что если не получится?". Ты никогда не знаешь, получится или не получится, пока не попробуешь. Пока ты не попробуешь, будет идти время, и возможность будет упущена. Все, ты упустил время, упустил возможность.

Скажи сам себе "да, может не получится, а может и получится", если не получится - будет жизненный опыт (а жизненный опыт это самое главное что у тебя есть). Ты боишься выглядеть "не круто"? Ты хочешь, чтобы для тебя было важнее мнение о тебе других людей? Или ты хочешь, чтобы для тебя было важнее твое собственное мнение о себе?

Если не получится, то у тебя будет опыт. Если получится, то у тебя будут отношения с классной девушкой. Но если ты не решишься прямо сейчас, то у тебя не будет ничего.

Так что наплюй на этот маленький противный голосок в твоей голове и дерзай)
показать ответы
1
Я не могу найти себе девушку.. Вернее нашёл, но подкатить не пробовал - боюсь, что отошьет :с
раскрыть ветку (1)
1
Подкатывай даже если боишься. Нормальной девушке даже приятно будет видеть твое смущение, когда ты к ней будешь подходить, она будет видеть, что ты не пикапер какой-то, а что она реально тебе нравится.
показать ответы
0
логично.смена страны не вариант.победить систему нереал.Буду барахтаться...авось маслице то и взобьется)))
раскрыть ветку (1)
1
Оно взобьется. Если ты продолжаешь этим заниматься не смотря на все преграды, значит добьешься своего.
показать ответы
0
давай разберемся в правильной последовательности....бизнес то нормальный....не он портит кровь...а вот захребетники...завтра законы еще ужесточат...еще больше позиций окажется под ударом...
раскрыть ветку (1)
1
но захребетники приходят к тебе, потому что у тебя этот бизнес, они летят на него, как мотыльки на свет. и будут лететь всегда, и до олимпиады и после. логично?
как от них избавиться? либо переносить свой бизнес в другую страну, либо заняться другим бизнесом, который будет привлекать гораздо меньше инстанций.
я не о том, "возможно" это или "не возможно", я про то, что бизнес привлекает чиновников, чтобы от них избавиться, надо либо избавиться от бизнеса, либо уйти туда, где этих чиновников нет/гораздо меньше. логично?
показать ответы
0
схожу потихоньку.Это общий перечень налоговой нагрузки для любого ип.Для ооо еще больше.Надумаешь стать предпринимателем подумай.Хорошо подумай.И еще разик подумай.Минимум нагрузки для перепродавцов китайского ширпотреба.))).Все это постепенно вызывает перманентную ненависть к чиновникам любого ранга.Это неработь.За пайку хлеба готовая быть надсмотрщиками и карателями своим же землякам.И они счастливы.Им хорошо.Их дети аппетитно кушают хлеб отобранный у моих детей.Они не сеют и не пашут.Они надзирают....и карают....И я желаю им зла.
раскрыть ветку (1)
1
Да, они портят тебе кровь(
Но видишь сколько зла и негатива в тебе из-за этого бизнеса(
Стоит ли оно того?
показать ответы
0
вообще в этом ролике все банально....скрытый призыв быть скромнее для тех кто слегка зажрался...и некая аргументация.В реале же повторяющиеся действия позволяют отладить систему...освободить время и ресурсы для следующих шагов...В моем случае...решение кадровых проблем сьедает время...а спад в торговле лишает ресурсов.Жду.Надежду не теряю.Кончится эта гребаная олимпиада должно полегчать.Со слов наших адм.бонзов---"Готовся.финансирование региона урезают.Крепись"....А по поводу обучающих программ...Заметь...Все эти гастролеры-учителя приезжают из столицы...подают нестандартное видение банальной ситуации...но никакой конкретной идеи.Это просто дети.Столичный бизнес избалован.70% того дерьма что им удается проталкивать в столице--в регионах работать не будет.На подобные тренинги не хожу.Посмотрел один раз как там вещают о необходимости отношения к подчиненным как к ресурсу...плюнул...ушел.Дети хуле.
раскрыть ветку (1)
1
а если олимпиада кончится, и не полегчает?

в любом случае, я уверен ты что-нибудь придумаешь и все будет у тебя хорошо. на твоем месте любой человек бы уже сошел с ума со всеми этими налогами на дождь, экологами, соцстрахом и прочими)
показать ответы
0
Нет. Просто сопьюсь.
раскрыть ветку (1)
1
чем я могу помочь? серьезно
0
Я не сказал, что работа любимая. Я сказал, что жить без нее не могу. Работать один день в неделю? Ну да, остроумно.
раскрыть ветку (1)
1
ты не правильно понял - отдыхать один раз в неделю
т.е. если ты перестанешь заниматься этим делом, то тебе будет негде жить, нечего есть и ты умрешь?
показать ответы
0
слишком много вложено...продавжа недвижимости и оборудования не быстры и приведут к еще большим убыткам....спасибо...общение помогает.
раскрыть ветку (1)
1
я по себе вижу такую штуку - если я делаю одни и те же действия каждый день - то результат не меняется, либо меняется количественно, но не качественно. действие А приводит к результату А. я могу хоть 20 часов в день усиленно работать над этим А, вливать в себя новые знания, применять последние техники - но от увеличения усилий действия А получается лишь усилить результат А. чтобы получить Б нужно кардинально другое действие, которое может и не вписывается в картину мира.

это все понятно, просто со стороны это видно, а я не всегда могу осознать это в себе.

если ты сейчас в "дерьме", то дальше ничего не изменится. лучше не станет само по себе. бросить все и уехать в таиланд может и не вариант, но нужно кардинально новое, другое действие или мышление

это то что я со стороны могу сказать
показать ответы
0
Это семейное счастье. Но есть еще счастье социальное.
Я просто не вижу цели общения. На второй-третьей минуте мне становится не о чем говорить.
Не дается в том смысле, что нет человека который бы позвонил узнать как дела, или попросил перетащить шкаф, или ныл о том как хреново дела у него... Социальная изоляция в некотором смысле
раскрыть ветку (1)
1
а когда такой человек появится и будет задалбливать тебя просьбами перетащить дваны и шкафы, а потом названивать - через сколько дней он тебе надоест?)

бывает пустое общение - треп ни о чем. тогда да, неинтересно разговаривать. но когда есть человек с которым можно поговорить о Тесле, об устройстве солнечных батарей, о ненасильственном сопротивлении Ганди, короче о чем-то интересном/новом - то тогда общаться еще как интересно.

тут на мой взгляд просто - если таких людей в твоем окружении нет, то становись таким человеком сам. а подобное тянется к подобному и найдутся люди, с которыми будешь разговаривать часами
показать ответы
0
Блин, всё херня, чувак, забей. Я сам знаю свои проблемы и сам придумаю как их решить. Что то я не в тему расписался... пойду лучше котиков полайкаю :))))
раскрыть ветку (1)
1
ок)
0
Почти год не работаю. Но когда работаю - то занимаюсь любимым делом. Рекламой.
раскрыть ветку (1)
1
заниматься любимым делом это хорошо) а что вымораживает тогда?
показать ответы
0
Все стало серым и скучным... Ничего не радует, хотя поводов для радости много, но постоянно что то подспудно вымораживает.
раскрыть ветку (1)
1
занимаешься не любимым делом?
показать ответы
Мне нужна мотивация взять билеты и учить)
раскрыть ветку (1)
1
тебе не нужна мотивация и советы странных незнакомцев из интернета, чтобы взять билеты и учить)
ты ведь понимаешь, что это твой выбор - готовиться или не готовиться?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги