ГОРИЗОНТ ПЛАНИРОВАНИЯ
Гастарбайтер – на поколения (сам – дворник, дети – гражданство, внуки – ВУЗ). Москвич – до ужина, ну максимум – до субботы… Кто победит в конкурентной борьбе?
Гастарбайтер – на поколения (сам – дворник, дети – гражданство, внуки – ВУЗ). Москвич – до ужина, ну максимум – до субботы… Кто победит в конкурентной борьбе?
Это ерунда. Никто дворника не возьмет врачом работать. Это евреи, но сменили фамилию и имя, для маскировки
Никто дворника не возьмет врачом работать
Вы сам пост читали? Он короткий - мало букв - легко осилить, даже вам...
По ссылке реальный список врачей женской консультации Реутова (пруф (скрины) прилагаются).
Алеутов Евреев там нет. Разве что Ольга Николаевна, но в этом списке ей радуешься как родной )
Да все эти Ивановы, Синицины евреи. Я знаю Ивана Ивановица Иванова. Он такой еврей, что кровь из глаз. Хоть карикатуры рисуй с него. Прямо Абрам Розенблюм. А мигранты только у ослиц могут под хвостом смотреть.
Да все эти Ивановы, Синицины евреи. Я знаю Ивана Ивановица Иванова. Он такой еврей, что кровь из глаз. Хоть карикатуры рисуй с него. Прямо Абрам Розенблюм.
Вас сионисты обидели или у вас к этому этносу в целом претензии?
А мигранты только у ослиц могут под хвостом смотреть.
Вы жирный тролль или просто дурачок?
https://lpu.zdrav.mosreg.ru/gbuz_mo_reutovskaya_klinicheskay...
Евреи всегда меняют фамилии. Это не секрет. Все "птичьи" фамиии- это евреи. Синицины всякие. Так они себя опознают. А то, что евреи там работают, это нормально. Они умные. А то, что ослотрахи из села, это вообще смешно. Утром улици метет, днем в пипке ковыряется)) Еще члены обрезать может могут.
Если русский врач, со стажем 100 лет работы, приедет в Германию, то его даже горшки мыть не возьмут. А если вы берете ослотрахов из села, то это потому, что вы стесняетесь в дурке полежать на галоперидоле. У вас это стигматированное поведение.
Лига Политики
42.5K поста18.3K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.