Гордыня1
Туеву хучу лет женат , двое детей и внуки уже есть , но никогда так счастлив не был как сегодня : Жена сказала " Ты мой король" и не после ебли , а когда я своими руками установил на кухне проточный водонагреватель , бля.
Туеву хучу лет женат , двое детей и внуки уже есть , но никогда так счастлив не был как сегодня : Жена сказала " Ты мой король" и не после ебли , а когда я своими руками установил на кухне проточный водонагреватель , бля.
А прикинь если бы ещё и выебал. Вообще бы ноги мыла королю. Теплой водой. Из водонагревателя
Вода стабильная , горячая. Напор обычный , водопроводный ) Модель " Атланта" ( АТН 7424 ).
А какой мощности поставил-то? А то вдруг восьмикиловатник на обычный розеточный 2.5 провод. Будешь уже не королём, а императором 😁
Логично!)
Но в душике горячая вода это топ)))
И стоит удовольствие 5к нынче
Но я заложился на ремонте,и провел отдельную линию и диф отдельно дл я обогрева
Пс. Ну чё тогда ты король,все четко:))))
Душик через бойлер работает - там отдельная ветка.
На кухне посудомойка , но ей захотелось ещё и проточный водонагреватель .
Я один не понимаю нахера на кухне проточный водонагреватель? Если он должен быть установлен на входе воды в хату чтобы всю воду греть?
Извиняюсь конечно, но ебать ты ленивая жопа, через туеву кучу лет обогреватель поставил....
Да ёпть , в ванной бойлер есть , посудомойка есть , но ей ещё водонагреватель на кухне понадобился !
Ну, давай сознавайся, сколько лет жена ныла про необходимость нагревателя? Посудомойка то стоит? Или блажью считаешь? Про гигиенический душ заикаться?
Посудомойка стоит. Бойлер в ванной есть. Про водонагреватель на кухню ныла несколько лет. Всё.
А до этого в тазике с ковшиком мылись?
У меня уже туеву кучу лет стоит водогрей. Потому что это я могу помыться чуть тепленькой или мне хватит и кипятка из чайника.
На лето отключают . Две разводки - в ванной бойлер , на кухне посудомойка , а проточного не было.