9

Голод не тётка?

Летом 2018 года мы с мужем поехали отдыхать в Крым, а точнее в пгт Черноморское. Стоит отметить, что способствовал этой поездке наш предыдущий и первый отдых там в 2016 году. Очень уж захотелось снова побывать на Тарханкуте и поесть чебуреки в одной местной чебуречной, которые, собстно, на мой сугубо субъективный взгляд, являются одной из достопримечательностей этого региона. Так о чём это я. После выкупа в море своих тел от московского стресса и суеты, мы, изрядно проголодавшись, двинулись по направлению этой чебуречной. По дороге нас не слабо разморило летнее крымское солнце, так что дойдя до точки назначения я просто встала в конце очереди (там всегда очередь) и облокотилась на стену, чтобы от жары в конец не отключиться (я сама северянка, так что 22+ для меня уже перебор, но при этом и ограничивать себя в выборе места отдыха не хочу. Лучше буду мучиться). Помню что ещё подумала, что в такой очереди и на такой жаре и помереть не сложно. Поэтому я не сразу заметила, что в начале очереди, практически у ног стоящих, лежит женщина возраста 50+. В ту же секунду я начинаю замечать и карету скорой помощи, которая стояла на другой стороне дороги. Проезд очень узкий, а там как раз был пятачок для разворота. Видимо поэтому водитель скорой решил остановиться там и не перекрывать движение транспорта. А после заметила и работника скорой, который накрыл тело тканью и сидя на корточках не переставал смотреть на нас…на тех, кто стояли в этой очереди за чебуреками и не собирались никуда уходить. Смотрел, смотрел, а потом сказал, что мы могли бы и позже свои чебуреки купить, а не стоять тут над трупом. Кто-то в очереди стал проявлять недовольство, один мужик на матах пояснил, что, итак, долго свою очередь ждал. Я же как проснулась от его слов и только тогда в полной мере осознала, в какой дичи принимаю участие. Это пиз*ец. Впереди меня были и молодые девушки и родители с маленькими детьми. Даже пожилая пара. Но никто из них, имея под ногами труп ещё недавно стоявшей в этой же очереди соседки, не счёл нормальным уйти и прийти позже. Мы, естестно, ушли от туда вместе с парочкой людей, которые были уже за нами, но эта история мной так и не забыта. Фото моё, но очередь в нём не та.

Голод не тётка?
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ситуация нетривиальная
Но я так понимаю что труп не криминальный, потому можно было бы и переместить...
Скорая тела не возит, видимо жду перевозку. Делов, наверное, минут на 15. Тут каждый сам решает. Я бы подождал, конечно. А кому-то всё равно - хавчик важнее.

раскрыть ветку (1)
0
По сути так и есть. Просто в голове как-то не укладывается, что если тело под ногами не способно смутить и заставить людей отойти в сторону, пока хотя бы труповозка не заберёт его, то что вообще способно?
0

паталогоанатомы вообще едят в прозекторской и ничо. А тут понимаеш очередь...

раскрыть ветку (1)
0
Вот я считала, что к этому и сами медики не сразу привыкают, только со временем. А здесь обычная молодёжь, родители с маленькими детьми.
1

Жизнь продолжается. Женщине уже не помочь. Тело накрыто. Вы же не перешагивали тело, просто рядом проходили, медикам не мешали. Не делайте из смерти культа.

раскрыть ветку (1)
0
Тело лежало практически под ногами у людей, которые стояли в очереди + мертвая тётка сама же незадолго до этого стояла в этой очереди. Даже медика эта ситуация разозлила. Вот в чём соль.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы