Голод не тётка?
Летом 2018 года мы с мужем поехали отдыхать в Крым, а точнее в пгт Черноморское. Стоит отметить, что способствовал этой поездке наш предыдущий и первый отдых там в 2016 году. Очень уж захотелось снова побывать на Тарханкуте и поесть чебуреки в одной местной чебуречной, которые, собстно, на мой сугубо субъективный взгляд, являются одной из достопримечательностей этого региона. Так о чём это я. После выкупа в море своих тел от московского стресса и суеты, мы, изрядно проголодавшись, двинулись по направлению этой чебуречной. По дороге нас не слабо разморило летнее крымское солнце, так что дойдя до точки назначения я просто встала в конце очереди (там всегда очередь) и облокотилась на стену, чтобы от жары в конец не отключиться (я сама северянка, так что 22+ для меня уже перебор, но при этом и ограничивать себя в выборе места отдыха не хочу. Лучше буду мучиться). Помню что ещё подумала, что в такой очереди и на такой жаре и помереть не сложно. Поэтому я не сразу заметила, что в начале очереди, практически у ног стоящих, лежит женщина возраста 50+. В ту же секунду я начинаю замечать и карету скорой помощи, которая стояла на другой стороне дороги. Проезд очень узкий, а там как раз был пятачок для разворота. Видимо поэтому водитель скорой решил остановиться там и не перекрывать движение транспорта. А после заметила и работника скорой, который накрыл тело тканью и сидя на корточках не переставал смотреть на нас…на тех, кто стояли в этой очереди за чебуреками и не собирались никуда уходить. Смотрел, смотрел, а потом сказал, что мы могли бы и позже свои чебуреки купить, а не стоять тут над трупом. Кто-то в очереди стал проявлять недовольство, один мужик на матах пояснил, что, итак, долго свою очередь ждал. Я же как проснулась от его слов и только тогда в полной мере осознала, в какой дичи принимаю участие. Это пиз*ец. Впереди меня были и молодые девушки и родители с маленькими детьми. Даже пожилая пара. Но никто из них, имея под ногами труп ещё недавно стоявшей в этой же очереди соседки, не счёл нормальным уйти и прийти позже. Мы, естестно, ушли от туда вместе с парочкой людей, которые были уже за нами, но эта история мной так и не забыта. Фото моё, но очередь в нём не та.