8

Голод

Никогда не могла понять, почему моя депрессия так сильно влияет на мою способность есть. Чем хуже я себя чувствую, тем всё хуже начинаю питаться. Прямо сейчас я ем совсем по капле и через силу, и в основном раз в сутки, а то и вовсе раз в двое суток. Я не сижу на диете, я просто НЕ МОГУ ЕСТЬ. У меня просто горло сжимается от вида еды и желудок подкатывает к горлу. Например вчера я жарила сосиски. Я смогла съесть всего две штуки с хлебом, прежде чем меня едва не вырвало. Остальное смогла доесть позже. Я почти не чувствую голода, а когда и чувствую, то меня так тошнит, даже от простой воды, что положить в рот даже небольшой кусок еды становится почти непосильной задачей. У меня чудовищный упадок сил, а из-за того что я почти не получаю питательных веществ из еды, слабость становится только хуже. Это просто какой-то кошмар.

Психиатрия

2.5K пост12.6K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

1
Автор поста оценил этот комментарий

А что с весом у вас происходит в такие периоды?

раскрыть ветку (1)
2
Сейчас пока всё нормально, я смогла вернуть нормальный вес после того, как в последний раз отлежала в больнице, но до этого я весила 48 кг, при росте 170, и выглядела как скелет обтянутый кожей. Сейчас я вешу 63, и выгляжу нормально, но такими темпами, если аппетит не наладится, я вновь начну стремительно терять вес.
0

Здравствуйте, мне очень жаль что вы так себя чувствуете...Это чудовищно, так хочется вас обнять, утешить...и вытянуть в нормальную жизнь. Обнимаю вас крепко, вам нужно жить, время так бежит...Вам нужно убрать чувство вины, стыда, и ненависти. Можно я вам посоветую литературу, прочтите, вы что-то для себя поймёте, вам должно стать легче. Но сначала надо попросить помощи у близких, вы должны есть. В больницу лечь надо. А после прочтите -Убийство души : инцест и терапия автор Виртц У. Обнимаю вас♥️💜(っ.❛ ᴗ ❛.)っ

раскрыть ветку (1)
1
Большое спасибо вам за поддержку и совет ♡ обязательно прочту
1
Я радуюсь таким моментам. Скинешь пару кг, потом медленно приходишь в себя, понемногу ешь и вес не растет, т к стараешься это делать постепенно
и вот ты в лучшей форме
раскрыть ветку (1)
0
В моем случае я скидываю вовсе не пару кг. Когда я начинаю терять вес, то теряю его стремительно. В прошлый раз я потеряла семь килограмм меньше чем за месяц. Может кто-то скажет, что это не много и не быстро, но когда ты годами пытался вернуть гребаные одиннадцать килограм, а потом вернув его, не успев нарадоваться и насладиться им, быстро потерял семь из них... Это совсем не весело. В зеркале отражается скелет, одежда висит как на вешалке, сил никаких. Вернуть вес так же тяжело, как и для полных людей сбросить его.
0
Ох... знаем... плавали...
мне в такие периоды помогала "компания". Я приглашал друга в гости, чтобы приготовить ужин, и тогда мог нормально покушать "за компанию", по сути.
Сложно кушать в одиночестве.
раскрыть ветку (1)
0
Я так с мужем делаю. Кормлю его и сама ем заодно, но совсем капельку, потому что если съем слишком много, меня может вырвать.
0
Забухай. Закусывать придётся, вот и поешь.
раскрыть ветку (1)
0
О, поверьте, очень хочется! Но нельзя. Мне уколы от бешенства ставят.
0
Красавица Икуку

Вес летит вниз стремительным домкратом

К счастью, нормальные АД быстро возвращают аппетит, но тут появляется другая проблема - не нажрать так же стремительно большую жирную жопу. Я сейчас как раз в этой фазе - пытаюсь удержать вес зубами, и все равно два кило откуда-то приросли на ляжках

раскрыть ветку (1)
0
Я уже давно на ад, но мне отменили один из препаратов, сказав что его нельзя долго пить. Поначалу было нормально, а сейчас состояние вновь начало ухудшаться несмотря на ад и седативные. Аппетит становится всё хуже и хуже. Такими темпами я скоро вновь вообще перестану есть, как было раньше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы