Гнойник директора школы
Вспомнил как директор школы пророчил мне будущее наркомана. Ну, не лично предсказал (ума хватило), а классной, оказывается, шепнул в сердцах. После окончания института, классная поздравила меня, и зачем-то пересказала это несбывшееся пророчество директора, мол, "вот что он тебе предсказывал, и вот кем ты стал, молодец!". Почему именно наркоман должен был из меня получиться, я до сих пор понять не могу, т.к. наркотики никогда не употреблял, ну, поведение может чуть прихрамывало... Пульните в меня венгеркой, у кого красной ручкой на полях дневников, учителя своим мазюканием, родителей в школу не вызывали?
Так вот, лет через десять, после окончания школы, он (директор) пришел ко мне, на прием...
-Слышал, -говорит, -что ты тут работаешь, вот, посмотри-кась, что у меня...
Был у него банальный панариций (острое гнойное воспаление околоногтевой ткани пальца), и хотя я мог его послать в...
профильное отделение, но не стал этого делать. Пожалел, и вскрыл таки, гнойник этот его. И легко мне как-то стало на душе. Хорошо, что я не стал наркоманом.
Так вот, лет через десять, после окончания школы, он (директор) пришел ко мне, на прием...
-Слышал, -говорит, -что ты тут работаешь, вот, посмотри-кась, что у меня...
Был у него банальный панариций (острое гнойное воспаление околоногтевой ткани пальца), и хотя я мог его послать в...
профильное отделение, но не стал этого делать. Пожалел, и вскрыл таки, гнойник этот его. И легко мне как-то стало на душе. Хорошо, что я не стал наркоманом.
В качестве обезболиваюшего нужно было найти морфий. Любым способом. Прописать ему принимать его от болей после вскрытия. Отметить, как он подсаживается, и начать ограничивать доступ к морфию, предлагая его за деньги. После того, как ради дозы он начнет приходить к отделению, вызвать ментов с сообщением о нарике неадеквате. После того, как его отпустят встретить у отделения. Дать дозу, большую чем может выдержать старое сердце.
На похоронах сообщить родственникам, что наркомания уважаемого человека была полной неожиданностью. Признаться, что брали с него пример.