39

Гнойник директора школы

Вспомнил как директор школы пророчил мне будущее наркомана. Ну, не лично предсказал (ума хватило), а классной, оказывается, шепнул в сердцах. После окончания института, классная поздравила меня, и зачем-то пересказала это несбывшееся пророчество директора, мол, "вот что он тебе предсказывал, и вот кем ты стал, молодец!". Почему именно наркоман должен был из меня получиться, я до сих пор понять не могу, т.к. наркотики никогда не употреблял, ну, поведение может чуть прихрамывало... Пульните в меня венгеркой, у кого красной ручкой на полях дневников, учителя своим мазюканием, родителей в школу не вызывали?
Так вот, лет через десять, после окончания школы, он (директор) пришел ко мне, на прием...
-Слышал, -говорит, -что ты тут работаешь, вот, посмотри-кась, что у меня...
Был у него банальный панариций (острое гнойное воспаление околоногтевой ткани пальца), и хотя я мог его послать в...
профильное отделение, но не стал этого делать. Пожалел, и вскрыл таки, гнойник этот его. И легко мне как-то стало на душе. Хорошо, что я не стал наркоманом.
Автор поста оценил этот комментарий

Какие-то все тут странные. Ну предположил директор, что станет наркоманом и что, ведь не просто так же, может автор бухал в школе в 8 классе?
И ведь директор даже в лицо ничего плохого не сказал, а человек настолько мелочный, что даже подумывал отомстить за такую ерунду, пользуясь служебным положением.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Дело в том, что я должен был направить директора в отделение гнойной хирургии, ну, на крайний случай в поликлинику, к общему хирургу, но не стал этого делать, а из милосердия, и конечно же, используя свое служебное положение, помог ему с его проблемой. Где вы тут мелочность увидели? Месть какую-то приплели сюда... Вы о чем вообще?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы