3305

Гнева пост.

Уроды бибикающие велосипедистам сзади ради смеха и ржущие когда ты падаешь(или дёргаешься).Горите в аду п*доры!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

То есть ты не допускаешь мысли, что они сигналят, потому что ты им мешаешь? Мне ни разу в жизни не сигналили.

раскрыть ветку (24)
8

А если я поеду на танке и автомобилисты будут мне мешать? Можно из пушки вести огонь?

ещё комментарии
3

я участник дорожного движения, передвигающийся по правилам и в пределах скоростного режима (как его велосипедист нарушит то?), следовательно они смело идут нахуй и плетутся за мной до тех пор пока не обгонят, либо не повернут.

раскрыть ветку (6)

24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:

По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.

По правому краю проезжей части.

По обочине.

По тротуару или пешеходной дорожке.

Вот таким как ты и сигналят. Никто за тобой плестись не должен, тебя вообще не должно быть на пути автомобиля.

раскрыть ветку (5)
5

к чему все это? я же сказал что я соблюдающий правила участник дорожного движения. если я их соблюдаю, значит я их знаю.

Если ты меня не понял обрисую ситуацию:

Проезжая часть, три полосы движения, крайняя правая занята припарковавшимися автомобилями. Исходя из правил (не знаю как в РФ, у нас в РК точно), я должен перестроится левее, дабы объехать припарковавшихся, само собой как можно ближе к правому краю проезжей части. Волею судьбы за мной нарисовался автобомиль передвигающийся по своей полосе и не имеющий возможности меня объехать. Он подает звуковой сигнал, оповещаю меня о том что я мешаю его машине, из-за незнания того что я еду по правилам, скорее всего. В таком случае он мудак, пускай плетется за мной и ждет пока я прижмусь к обочине или объезжает. Даже если не прав все-таки я, в любом случае, не всегда найдется возможность съехать на тротуар в такой короткий промежуток времени.

раскрыть ветку (4)

Нет, я не могу этого понять. Если твой велосипед не могут объехать на полосе в 3 с лишним метра, значит либо за тобой камаз, либо ты не по правому краю едешь, а прямо по середине.

раскрыть ветку (3)
0

блядь, крайняя левая тупо занята, интенсивный трафик, ехать ему некуда кроме как вперед. или вся эта кишка постепенно продвигается в сторону светофора который только загорелся красным. а там я. теперь надеюсь понял?

раскрыть ветку (2)
0
Нет, я тебе говорю об одной полосе. Какой же ты толщины, если не можешь поместиться на ней рядом с машиной. И мне надоело спорить, буду просто ехать за тобой и бибикать.

Би-бииииип

раскрыть ветку (1)
1

Да блин, обычный ширины. У нас полно дорог, где полоса заточены исключительно под 1 машину, ни сантиметром больше. Там реально хуй тебя объедут даже просто стоящего.

не допускаю. потомучто повторяю. я упала.ни одной машины больше не было. а ихний ржач был слышен ещё метров 5 вперёд.

раскрыть ветку (14)
10

Ещё может быть так, что сначала хотели предупредить просто, а уже затем, как ты упала, начали смеяться, потому что смешно вышло. Не исключено ведь?

раскрыть ветку (4)
6

АХАХАХАХА ЧИЛАВЕК УПАЛ ПО МОЕЙ ВИНЕ И МОГ РАЗБИТЦА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗЗАХХАХАХА Невероятно тонкий юмор получается, не так ли?

раскрыть ветку (1)
1

Утрируешь

ещё комментарии
4

Ну, значит просто мудаки по жизни. Таких всегда хватает.

DELETED

ящитаю, таким нервным на дороге не место! я, почему-то, не дёргаюсь от сигналов... 

раскрыть ветку (7)
0

Так в машине звукоизоляция лучше

раскрыть ветку (6)
DELETED

я ни пешком ни на веле не дёргаюсь 

раскрыть ветку (5)
0
Не все такие стрессоустойчивые, как вы) Примите этот факт)

Однако, не думаю, что по этой причине другие должны отказаться от пользования личным транспортом.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

не все конечно, есть определённая планка... как например видос видел, посигналили бабе которая вылезла под колёса с второстепенной, а она испугалась прожала газ, вывернула руль и ухуячилась толи в стену толи в забор... таких нельзя за руль пускать... 

а самая печаль в том, что набежала сразу куча защитников )

раскрыть ветку (3)
0
Ну это другое дело. В салоне оно как-то потише звучит, чем в метре от твоих ушей.

Вряд ли я ошибусь, если скажу, что для большинства велосипедистов это всегда громкий и резкий сигнал, если только у них затычек в ушах нету. А если сигналят без причины, это ещё сильнее напрягает. Потому что пытаешься понять эту причину, а её, блджад, просто нет! А ведь воспринимается это так, как будто ты создаешь угрозу ДТП или может произойти ДТП с твоим участием, отсюда и напряг. Ибо, как написал уже один пикабушник:

"19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:

* для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;

* в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Ты дтп предотвращаешь? Каким образом? Нет. Ты используешь звуковой сигнал не по назначению и отвлекаешь водителя другого транспортного средства, создавая угрозу дтп."

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

ты мне вот это зачем счаз пишешь? ) я так то не сигналю без повода, если велосипедист едет ровно я его просто по дуге объезжаю, а если он, как многие любят, особенно на великах с мелкими колёсами, начинает разгоняться стоя резво крутя педали и шатая велосипед в разные стороны, то посигналю, ибо вопервых нехуй, а во вторых когда велик так начинаешь раскачивать, он движется змейкой, хоть и прямо, в общем.. и не понятно что этот ездун собирается дальше делать, вам то, двухколёсным педалистам, всегда понятно куда вы едете, а нам, гордым пилотам гробовозок, из кабины, особенно когда уже рядом и видно только верхнюю половину - не всегда! поэтому да, я предотвращаю дтп. пусть он лучше в асфальт йобнется носом, чем мне под колёса поедет... хотя вот ни разу не падал никто от сигнала моего... ну, может у нас велосипедисты стрессоустойчивые :)

и на будущее - не надо так вот тыкать зачёсывая всех под одну гребёнку, я смею себя считать адекватным водителем, не защищаю главных героев поста и ради смеха сигналить уж точно не стану, даже если какой то хуй поперёк дороги запарковался, посигналю только если уж совсем впадлу выйти и матом наорать... или дождь ) да и действеннее матом так то... да и не осуждаю я авторшу... хоть и с высоты совего опыта, в том числе общения на дороге с велосипедистами, малость сомневаюсь в её честности, тоже поди фортели на дороге выписывала... но это нормально, я маленько параноик :)

раскрыть ветку (1)
0
Может, я неправильно изложил мысль, но я и не думал говорить в ваш адрес ничего плохого) Хочется лишь большей ясности в ситуации, да и чтоб другие читали всё это и задумывались. Я вот о многом задумываюсь, когда читаю комментарии под всякими историями здесь, на пикабу. И многие из них у меня лежат в "сохраненных комментариях", как напоминание о том, что я нередко допускаю ошибки и поступаю неправильно, что следует думать о своих действиях, даже если кажется, что ты совершенно прав. Как-то так)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы