эээ, "в работе" в каком плане? Если просто в плане рельефа фигуры - то норм, но если хотите весить меньше 53 - явно не стоит. Даже сейчас уже немного худовата. Так можно и обратные проблемы со здоровьем и красотой поиметь.
Рельеф фигуры, конечно! Вес меня вполне устраивает, окружающие уже тоже говорят даже худовата. Так что теперь только красоту наводить внешне. :)
Зато теперь у него будет на несколько мышц больше.
А я как раз хотел спросить:
Есть фотки где примерно 55-60 кг? Сравнить.
На примере собственной сестрёнки знаю.
Она скидывала и вот так проскочила стадию когда было "самое оно", увлеклась, и какой то сдвиг у неё по фазе пошёл, дистрофить начала конкретно, никого не слушала, есть уже пришлось заставлять, в-тихую, таблетки слабительные пила. А стала то страшненькая как скелет. Ей фотки промежуточные показываешь, говоришь: "Смотри, сестрёнка, ты же здесь вообще классная!" - Смотрит бесконечно пустым взглядом и как бы кивает, и дальше снова за своё. Короче кабздец. Еле вылечили. Сейчас более или менее. Так что не увлекайтесь там, особо.
И фотки, фотки..
Честно, промежуточного варианта стеснялась, фото нет совсем. Но несколько месяцев (есть пост про вес с цифрами ранее), нахожусь в одном весе и очень довольна. :) Думаю, всё дело в том, что я не сижу по соцсетям и пабликам о похудении или анорексичных девушках, у меня нет инстаграма, не вдохновляюсь моделями с подиума. В семье все полные. Глядя в зеркало сама поняла, что всё, этого достаточно. Это была цифра 53-54, размер одежды 42-44. Более чем устраивает. :)
Только дома с гантельками занималась, искала уроки на ютубе. Но весы небольшие у меня 1-3 кг.
Дак я серьёзно :( В том то и дело по телику и крутят как похудеть, а как набрать так тишина. Можете минусить, а проблема реальна.
Жена это счастье, которое с годами становится полным.
Принимайте в компанию. +Раз!
Один в один, точь в точь та же фигня. 6 лет. Жена - поправилась, я - ни на килограмм.
кто-то любит сладости...
Или плохо готовит (или готовит неправильную еду)..
Ну или вы на работе нервничаете/недосыпаете.
Ешь на 10-20% больше калорий, чем тебе положено. Где примерно 50% = жиры, 20% белки, 30% углеводы. Более подробно в интерентах можно найти.
Да легко. Килограмм шоколадных конфет в неделю, и регулярный сладкий чай\кофе с булкой. На такой "диете" я этим летом с 74 до 80 за полтора месяца накидал. В обратную сторону уже сложнее. Без булок и конфет, но со сладким кофе скинул до 75 за 4 месяца.
Ну вот хуй его знает. Был студентом и весил 79 рост 190. Вернулся домой за пару месяцев до 85 набрал, через год 92 кг. Рост не меняется с 18-ти. Жрать больше не начал, а вес попер)
Из реальных подозрений, это то что стал меньше нервничать и намного меньше курить.
мне помог отказ от курения. за пол-года +15 кг (весил 65кг, рост 180см), затем в течение 5 лет еще +5 кг. итого 85 кг при 180см
но, честно говоря, последние 5 кг уже лишние.
и еще, первый год коленям очень тяжело было (любительски играю в корзиномяч).
кушать правильно и по графику, каждые 4 часа еда (!) и перекусы + физнагрузки.
И МЯСОО!!!
НАДО МЯСО ЕСТЬ!!! 200-250 грамм порция + овощи!
я так за 3 месяца + 5 кг поднял причем без тренировок (ну кроме кхм активного интима).
Спортзал! Набирайте мышечную массу, а не жир. Кушайте побольше медленных углеводов и белков. И будет вам счастье)
Так что это от организма зависит. Так и придётся маслами скрипеть.
Всем, у кого не получается поправиться или похудеть! Мы уже достигли своего идеала! Пусть теперь мир содрогнётся под нашими худыми и толстыми ногами! Пусть все ослепнут от лучезарной красоты наших тел и падут к нашим ногам! Уха-ха!
Лет 5 назад пошел в тренажерку, набрал +7 за год, с 78 до 85 при росте 182 (без протеинов и прочей чуши). Время было, занимался по 3+ часа 3 раза в неделю, с тренером. Потом времени не стало, спортзала тоже, а эти +7 никуда не делись, только перераспределились постепенно :)
спорт и питание. я занимался активно 3 раза в неделю строго по программе. ел 5-6 раз в день. после тренировки сразу в обязательном порядке что-то мощное, с белками и углеводами. Я наворачивал рис, гречку с курицей или котлетами. Плюс перед сном съедал пачку творога и мог запить коробкой йогурта. Результат - до начала тренировок и набора весил 55 кг, через 2,5 - 3 месяца - 75 кг. Удачи.
Единственный момент - за все приходится платить. Печень и поджелудочная ощутимо охуели от всего этого.
Ну да, если контролировать то, что ты ешь + элементарные приседания, пресс и т.п. то можно норм скинуть даже не ходя в спорт зал.
и не забывайте, что локальное похудение - фантастика, процент подкожного жира - он общий =) Те места, где жир сперва нарастает уходить будет в последнюю очередь.
Главное в этом порыве не впасть в крайности и не качнуть себе рельеф, как у Шварца в молодые годы.
А вообще конечно классно и симпатично.
Не слушай этих! Еще немного надо, хотя конечно и сейчас уже круть, сравнение правда можно было из без макияжа)
окружающие всегда будут говорить что худовата, потомучто большинство окружающих это "среднестатистический человек" среднего роста коренастого телосложения и с предпочтениями свойственными этому же человеку.
Худей если хочешь, только в крайности нестоит впадать. 53 кг для 160-165 наколько вижу по фото, это не так уж и мало
Худовата? Ты из любителей плыть по волнам? Фигура самый сок. Ни капли намёка на худобу. Что за ненормальная любовь в большим девушкам?
Нет, вырезали 10 лет назад, но что-то там было нехорошее в ходе дела и в итоге остался очень неэстетичный шрам и подправить его нельзя. :( Долгая история, но за столько лет стало абсолютно всё равно на его наличие и размеры. :)
ну шрамы на теле у красивой девушки это даже плюс, они делают вас более ранимыми, мужикам это нравится, ну, или это лично мой фетиш о_о
"в полный рост похвастать пока нечем" да успокойся ты, дальше уже некуда, просто поддерживай себя в этой форме и все будет хорошо.
что тебя мотивировало?
Началось с расставания с молодым человеком и я винила свою внешность в том числе, не смотря на его любовь к пышкам. :)
А потом где-то на 70 просто поняла, что стало легче. Буквально всё: ходить, дышать, жить. И пошло дальше само. :)
Нет, поняла, что оно того не стоило. :) Долгая история. Так что расставание послужило для меня такой вот своеобразной путёвкой в новый мир. :)
Делают коррекцию, есть и такие операции по пластике. Остается более аккуратный и менее заметный след. Это ведь только слой кожи корректируется. Даже погуглил из интереса ради этого, думал может чего то не понимаю, но все делается. Только ограничения физические на живот и около месяца на полное заживление (хотя пишут быстрее все происходит). На работу можно выходить через две недели, если нет физических нагрузок (опять таки это уже врачи пусть решают).
Делается, конечно. Но там действительно долгая история, после произошедшего осложнения с животом осложнение пошло на правую почку, с которой имею большие проблемы с рождения, на спине у меня в том же месте тоже шрам. :) Врачи говорили трогать нельзя тогда, никакой косметики, а спустя 10 лет стало уже как-то всё равно.
Я сделала коррекцию рубца после старой операции месяц назад. Сейчас рубец как волос, когда заживет - врядли будет легко разглядеть
круто. Очень круто. Я села на пп два месяца назад, в первый ушло 8 кг, во второй 2 кг и начала спортом заниматься (функциональный треннинг). Цель такой же вес как у тебя. Старт с такого же веса был. Немного демотивировалась всего 2 кг за месяц, но твой пост вдохновляет! Ты огонь!
Потому что это все присутствует в посте. Хочешь доебаться? Ответишь мне, почему в посте про горящее дерево обсуждают Гул'Дана и Сталкер? Потому, что это пикабу и тут почти все в тему, а ты взял и доебался на ровном месте
Как я однажды говорил в споре
Мы в интернетах, окей? Поэтому скажи спасибо за то, что вместо полового акта с твоей мамой я вполне адекватно веду диалог
Я надеюсь дополнительных тирад мне не придется разводить о том, что мы сейчас в интернете?
Дополнительного не понадобится - ты прекрасно показал манеру общения. Но, в любом, случае я получил ответ на свой риторический вопрос. Просто офтопик и флуд - норм тут, буду знать. Самого же не особо радует то, что к постам по тыще коментов, среди которых надо стараться вычленить те, что по теме. Например, в теме про похудение проматывать комментарии про какие-то шрамы от аппендицита.
Ну что поделать, это интернет. Хочешь не хочешь, но никто никого не будет опрашивать людей тут перед каждым своим действием мол - понравится тебе это или нет? Даже прямо сейчас мы продолжаем флудить не по теме поста, как ты говоришь
а можно подробнее план тренировок? чем мотивировались? может быть есть какая то группа он-лайн где люди пользуются советами друг друга, делятся опытом? племянница запустила себя. может быть Ваш опыт ее заставит сдвинуться с мёртвой точки
А дайте свою эл. почту, отправлю письмо. Я не думаю, что реально могу чем-то помочь, скорее предостеречь от своих ошибок на этом пути. Но вдруг будет полезно? :)
Результат отличный! Хотя мне кажется, что чуточку прибавить нужно) Но это уже дело личного комфорта и здоровья :)
Отлично выглядите!
Худеть не нужно - это 100%, нужно лишь отшлифовать фигуру умеренными тренировками и правильным питанием!
В полный рост похвастать пока нечем, в работе! :)
Как это нечем? Да всё ведь отлично. Меня всё устраивает.
а то многие девчонки бояться похудеть, мол грудь исчезнет.
Не боятся, а ленятся. Ведь гораздо проще лежать и ничего не делать, при этом жалуясь и обижаясь на весь мир, чем поднять свою сраку с дивана)
по фотке, я бы сказала, что надо что-то с животом сделать, может пресс качать начать? А так, очень хорошо выглядишь)))
а можно вопрос, нельзя было врачу денюшку дать, что бы он не ржавым карабельным крюком апендицит вырывал, а как нибудь поаккуратнее ?
не привязался, а спрашиваю, потому что интересно. вы с какой стати хамите незнакомым людям ?
ничоси. и это вы называете хамите? во всеуслышанье заявить молодой девице, что у нее стремный шрам на пузе - вот хамство!
мне надо делать за ваших родителей их работу ? ну ок.
писать незнакомым людям "чо привязались" - это хамство и слэнг хабалки. не надо так.
ну ок. если ты не просекаешь юморок - твои проблемы. и пусть я хабалка. теперь на счет тебя - тебе родители не говорили, что задавать вопросы людям касательно их здоровья , внешности и т.д. - это бестактность и отсутствие воспитания? ааа, ну да... какое там воспитание... не было его у тебя. твоим родакам прогулы влепить и штраф с них . за выпуск в люди хамла обыкновенного
мне такому родители не учили, понимали что я сам знаю, что если человек светит в интернете на тысячу человек свой голый живот со шрамом, то уж точно вопрос относительно его тела его не смутит.
на счёт перевода стрелок второй раз я уж промолчу, тоже хороший показатель уровня развития.
А что в низу живота справа ? Ну и если не секрет, физ упражнения делаете ? Я вот бегаю 2-3 раза в неделю по 10-12 км, но всеравно ем вкусняжки (не могу отказаться, я сладкоежка) и держу вес в районе 70 кг при росте 174, но я парень. А по фото, фигура отличная, если не собираетесь в модели то зачем какие-то там кубики на животе. Такой вот худой (средней) быть это же всеравно здоровье, чем толстой -_- Так что мне кажется все у тебя норм, и больше не нужно ( от целей конечно зависит) Хотя думаю твой молодой человек любит и любил тебя и прошлую хе хе )