очень даже есть чем. красивая и стройная фигура и соблазнительные бедра. а город то какой ? ;)
Красивая девушка и уже отличная форма, не люблю когда девушки ну совсем уж тощие. Да большинству парней не нравится)) Жаль только здесь есть возможность пообщаться. А Вам успехов)
заранее извинюсь за нескромный вопрос..а модно ссылку на инста или вк фотки посмотреть, уж очень понравилась) хочется ещё фото посмотреть
Вырезали 10 лет назад, но что-то там было нехорошее в ходе дела и в итоге остался очень неэстетичный шрам и подправить его нельзя. :( Долгая история, но за столько лет стало абсолютно всё равно на его наличие и размеры. :)
Не переживай, шрамы добавляют пикантности, у моей жены уже три шрама (аппендикс, опухоль, кесарь) и она всё ышо аки персик.
Влезу с никому не нужными советами: тату на шрам бахните. И не красьте так губы - лицо ДО было красивым и душевным, а сейчас обычное тп-шечное.
Я думала об этом, но там шрам очень большой и не плоский, а довольно впуклый. Не знаю, чтоб на этом месте смотрелось хорошо при такой "рельефности" этого места. :(
Мастер что-нибудь придумает. Шрамы очень круто обыгрывают. Только идите к профессионалу.
Мне кажется, что в моём случае ничего путного не выйдет. Пусть уж будет как есть, жить не мешает. :)
Я слышал, что сейчас от некрасивых шрамов можно избавиться. Их то ли перешивают, то ли что)
возможен вариант татуировки поверх шрама.у моей хорошей подруги так.выглядит замечательно. и тату и подруга.
Там сам шрам довольно большой и впуклый. :( Действительно не думаю, что что-то удачное может выйти. :(
Удачное может выйти, но, как Вам уже выше правильно сказали, до беременности не стоит - неизвестно, как тату себя поведет