5

ГК АВТОМИР ВЫ ПРОСТО ОФИГЕВШИЕ

Все мы с вами наверное привыкли к тому что каждый сезон мы с Вами зимой и летом меняем летние покрышки.
На удивление этот сезон тоже не оказался каким то исключением и решил я поменять резину на зимнюю в данном автосалоне, тем более и «карта помощи на дорогах» при покупке авто у этого дилера имеется, я решил ей воспользоваться и поменять колеса. Вроде как выгодно шиномонтаж Включен в стоимость этой карты и раз она оплачена, надо пользоваться.
Думаю ну окей. Записываюсь. Срок ожидания 2 недели вместо у «Васи» в гараже прямо сейчас. Наступает 17 ноября и я еду по записи.
При приемке авто никаких нареканий, но говорю мол «люди добрые посмотрите пожалуйста колодки и диски с тормозными суппортами, а то 6000 км назад задние подклинивали и зависали, их смазывали на этом вашем китайском чуде» мне утвердительно говорят посмотрим. Подписываем доки, и я уезжаю.
Через пол часа раздается звонок -Такой то такойтович? -да - у вас задние диски и колодки полностью исчерпали свой ресурс они под замену.
Начинает закрадываться сомнения, как это 6000 назад остаток дисков и колодок под 70% и тут они все стерлись. Вроде в ралли по горам не ездил, а мирно катался по трассе.
Думаю надо ехать, и оставлять претензию, до кучи включая в нее еще другие косяки которые хотел сделать.
Ну согласитесь, странно когда Диллер такое тебе говорит когда он же совсем недавно говорил - все супер!.
Приезжаем отдаем претензию, и снова подходим к мастеру приемщику.
Спрашиваю снова - давайте еще раз что там с дисками и колодками?
- уважаемый клиент они пришли в негодность по причине коррозии.
Думаю ля как Вы удобно переобулись за 20 минут что я ехал обратно. Они уже не стерлись а коррозийный жук их сожрал за 6000.
Окей идем смотреть и теперь вопрос к экспертам это похоже на убитый диск?

На мой вопрос так он стерся до мышей или скорозировал? И каким образом он срочно нуждается в замене? На это мне ответить не смогли.

Ждем официального ответа

Буду рад вашим мыслям ибо водитель и технически не грамотен, но ощущение что меня явно очень аккуратно разводят : меня не покидает

ГК АВТОМИР ВЫ ПРОСТО ОФИГЕВШИЕ

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги