Гипермаркеты, сколько мне ещё ждать эту функцию?
Если эту еще не создали, то ее стоило бы уже начать разрабатывать.
[ здесь мем с мужиком и кулаком]
Заказывать продукты онлайн доставкой всегда меня фрустрировало, если дело касалось закупки на неделю или на какое-то событие, где нужно сразу много разных продуктов.
Я – та, кто закупает продукты для семьи, хочу сделать это максимально быстро, а не вбивать в поиск каждый продукт и потом выбирать из предложенных вариантов ( попутно еще видя то, чего нет в наличии).
Я хочу скопировать-вставить мой список покупок в окошко на вашем сайте и увидеть предложение варианты в корзине.
Пусть это будут самые популярные позиции, пусть спонсорские, пусть самые дешевые или еще по какому-то принципу ранжированные. Целое поле для деятельности ваших маркетологов.
В корзине я уже вижу все, что было в списке и там уже могу отредактировать и заменить, что надо или изменить количество.
Ну, лента, купер, ну, перек, ну, глобус, сделайте, ну?
Мое UX-дизайнерское чутье подказывает, что за такую разработку вам премию дадут.
В России всё еще самые шустрые айтищники?
Лига потребителей
1K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются посты:
1. О том, как возникла проблема при приобретении товаров и услуг и что вы сделали для ее успешного решения.
2. Свое мини-расследование или полезное наблюдение, которое поможет людям избежать проблем. Просто поделитесь знанием о рисках, подводных камнях и лайфхаках.
3. Об интересной и необычной практике решения проблемы потребителя со стороны различных компаний, общественных организаций, цифровых сервисов, государственных органов, публичных людей и правозащитников.
4. О бесплатных полезных ресурсах и сервисах, которые помогают решать проблемы потребителей.
5. Об интересных, познавательных, развивающих историях, связанных с рекламой, маркетингом, экономикой, правом, если герои таких историй оставили свой след в развитии потребительской экономики.
6. Свои рекомендации по приобретению товаров и услуг, если это не реклама, обзор честный, а наблюдения достаточно ценны и должны стать достоянием общественности.