7938

"Герой" дня: Итог

Многие помнят мажорика, который на своем авто окатил прохожих водой из лужи, сопровождая всё это оскорблениями в адрес прохожих и заснял всё это на камеру.
Сам пост про "Героя"
Сие животное не постеснялось снять видео-оскорбление к тем, кто критиковал и осуждал его.
К сожалению, у меня лапки и не я могу вложить видео из того поста((

В итоге, бурная общественность надавила на упыря в духе Кадырова и он записал видео с извинениями.

Но нет! Я требовал сатисфакции! Одного "Извините" мне мало!

Мною был оповещён Следственный Комитет Приморского Края.

В своём обращении я описал, что данный чудак (через букву М) публично оскорбляет граждан, испортил им одежду и т.д. и т.п. Приложил ссылки на видео, скрины из видео, указал на то, что его мать покрывает своего сына своим положением в органах. В общем телегу накатал что "мама, не горюй"!

Там мне отписались, мол "это не к нам, мы перенаправляем в УМВД по Приморскому Краю", что было ожидаемо. СК был оповещён по другой причине - осадить мамашу данного чудака.

Базару зиро! Ждём

Ссылка на коммент

И буквально сегодня пришёл окончательный ответ! Свершилось правосудие! Карман его опустел на 80 000 рублей! Так же, думаю маманя отвесит ему таких пиздюлей, вовек не забудет!
Я удовлетворён: хулиган наказан, казна государства пополнилась!
Кстати, уважаемый @MnogoDeneg! Вы оказались не правы!

Мораль сей басни такова: Закон работает тогда, когда его заставляют работать!

P.S. Обращение в СК моё - тег "Моё"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
595
Автор поста оценил этот комментарий

Автор реально герой.

Красиво наказал засранца.

Респект от электриков Архангельска.

раскрыть ветку (51)
362

Тут не только я его наказал, а общество в целом. Бурная реакция людей, освещение его проступка в СМИ (местное СМИ Владика) вкупе с моим заявлением сыграли решающую роль в вынесении наказания.

раскрыть ветку (38)
76
Хорошее дело сделали! Спасибо за пример.
47

надеюсь так и будет. Просто я однажды написал в прокуратуру о том что ларек мегафона стоит как то по пидорски, перекрывая половину пешеходки. Мне пришел ответ, что да, установлен не законно и принято решение о его сносе, но он до сих пор стоит. А ведь прошло 5 лет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
37
Вклбчите режим "Птичка-мозгоклюйка". Заебите их жалобами! Отказываются отвечать - в вышестоящие инстанции. И так пока ларёк не перестанет существовать.
5

Напишите в вышестоящие инстанции!

3
DELETED

Если полиция не работает - надо писать в прокуратуру. Если прокуратура не работает - ?... Писать в прокуратуру?

раскрыть ветку (1)
4
Идти по старшинству. Районная прокуратура не работает - иди в городскую. И так до генпрокурора! Или через суд, если желание посудиться.
60

Ты молодец, ты хорошее дело сделал. Причем, без выгоды для себя. Дважды молодец.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Удовольствие от результата своих трудов . А вообще чем больше люди будут вести себя по человечески тем, выгоднее для всех (утопия)
19
Блин, вы конечно молодец, но или вчера, или сегодня ночью подобный пост про возмездие был, + там было добавлено, что это именно он на празднование Дня Победы подпёр дверь подъезда, и жильцы не смогли выйти на парад... там ещё было добавлено, что СК не подтвердил отношение матери к госструктурам... или мне опять приснилось???
10
такие чудаки как тот придурок НИКОГДА штрафы не плотют. у нас есть кадр на bmw во дворе. так там штрафов на 1,5 М₽... а он как ездил без номеров, так и ездит
12
А как то можно проследить то что это решение по тихой грусти не оспорили и не отменили (в выше стоящих инстанция, "А-ля спасибо маме") или то что он заплатил эти 80 тыс?
раскрыть ветку (1)
16
Апелляционная жалоба будет отображена в ГАС "Правосудие". Судебные взыскания уходят ФССП, а у них база открыта, можно будет мониторить факт оплаты/неоплаты.
7

Таки реально заплатил/заплатит штраф? С трудом верится. Мудак он и есть мудак.

раскрыть ветку (3)
13
Так как штраф венесен судом, то это будет в юрисдикции ФССП, в их базе данных будет отображаться штраф. Не будет платить - накапаем приставам.
раскрыть ветку (2)
1

О чем и речь. Как уплатит, так и возрадуемся.

раскрыть ветку (1)
3
Если не уплатит повесят ещё один в двойном размере. Причём вешать будут уже приставы сами без всяких отдельных рассмотрений
7

Мамкин бунтарь наказан.  Респект! 👍

Сколько времени потратил, чтобы наказать?

Фроюк А. Д....гандэль какой то))) и фамилия тоже гандэльская)))

раскрыть ветку (1)
10
30 минут, на всё про всё
1
3dfx

Странно, дело возбудили еще в июне и сразу передали в мировой суд.

Причем тут заявление в СК в июле и каким боком тут СК вообще, когда дело уже было в суде, непонятно. Как и непонятно стремление получить отписку от СК, которые они пишут сотни в день.

1

А может мы не согласиться с решением? Ну попробовать, чтобы было ещё серьезнее наказание?

Я к тому, что аргументация имеет место быть, 80к для него небольшие деньги, а вот арест на 15 суток, было бы эффективнее в воспитательном плане.

ЗЫ. Вы однозначно мой герой! Так держать.

раскрыть ветку (2)
2
По данной статье (ч.3 ст.20.1 КоАП) не предполается обязательных работ. Только штраф от 30 до 100 тысяч.
1

А почему 80к для него небольшие деньги? Из-за машины? Так для Владика машина более чем обычная.

1
А вот если его родителя турнут с работы за такое поведение отпрыска - вот это будет победа. Ибо родителям, даже на высоких постах, надо помнить о воспитании своих детей.
1
Вы молодец, действительно заморочились. И надо со всеми имбецилами так поступать. Боюсь только, ему это как слону дробина. Вряд ли мамаша ему пиздюлей особо навставляет, если только у нее проблем на службе не будет из-за этого инцидента. Ну и, я считаю, 80К - не та сумма. Если бы пострадавшие с коллективным иском против него обратились, возможно сумма была бы хотя бы раз в 10 больше, это уже не мелочь. 80К для человека, который ездит на тачке с пятилитровым двигателем стоимостью около 5КК и транспортным налогом больше 100К - сумма небольшая. Это как для любого водителя штраф в 5К за выезд на встречную полосу, зафиксированный камерой.
0

Блин, достойный ты человек!

0

а может ли быть так, что бабки не взыскали, а чисто отписали ответку да и все. Мамаша же в органах...

0

А Эдуарда Била и прочих пранкеров? Тоже надо наказать

раскрыть ветку (5)
1
ЕМНИП, Бил уже получил наказание. "Народное", так сказать.
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Случайно в каком-то шоу узнал про существование этой мрази, ему воздалось-таки?

ещё комментарии
Наказание вынесено, но не совершено. Это раз. Испорченное имущество, настроение и пр штрафом в казну не восстановишь. Это два. Да и судя по всему, заплатив штраф, этот упырь ничему не научится. Это три
раскрыть ветку (5)
2

80 тысяч это не три копейки даже для более-менее состоятельных людей, ну, если не брать каких-то олигархов, совсем богатых. Не научится с первого раза, научится с пятого. По поводу "вынесено, но не совершено" - попробуйте отмазаться от судебных приставов, кем бы вы там ни были. Не заплатишь - спишут со счета, или заблокируют выезд заграницу. Бегать от такого штрафа можно, но это доставляет дикое неудобство. Ну, про имущество не знаю, а настроение у его "жертв" от такого факта вполне поднимется))

раскрыть ветку (4)
1
Ну если судить по постам с камазами денег изъятыми у чиновников, то для таких согласен - 80к не 3 копейки, а где то 0 целых, хер десятых.
раскрыть ветку (2)
0

Ну, таких чиновников не так уж много. Имею ввиду тех, у кого КамАЗы денег. Просто есть громкие случаи, на виду, но основная масса за мелкий прайс пидорит.

раскрыть ветку (1)
0
Всё ещё проще))) многие из тех, у кого есть камазы денег, просто угодны власть имущим. А громкие случаи случаются далеко не случайно с теми кто стал неугоден и его слили...
0
А настроение улучшится в разы если его на видео макнут головой в общественном туалете) а это так, чтоб нервы подупокоились))
28
Не такая уж и бесплатная оказалась "мойка еб.льника" Или что там мычало это животное в телефон...
2
Бармены Иркутска тоже выказывают своё уважение
8
Да его мамаше 80 т.р. как для нас 800 р.
раскрыть ветку (2)
13

формально да, но эта порода за трешку удавиться. а тут еще перед "пацанами" унизительно

1

вот, да.

0
Красавчик
0
Респект из Калининграда
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы