Гены, которые не обманешь
Перебирала как-то старые бумажки у мамы в доме и нашла свои детские рисунки. Пара бумажек с корявыми домиками, солнышками в углу листа. На остальных - лошади. По одной и нет, пони и мустанги. Короче, целый табун.
Как говорят родственники, у меня просто мания была на лошадей. На все праздники просила подарить мне животное. Правда, непонятно откуда эта одержимость взялась. Лошадей по близости никто не держал, негде даже было увидеть их, не говоря уже о том, чтобы подойти к ним.
Дом стал наполняться игрушками, но мне нужна была живая. Мама пыталась отмазаться, что Дед Мороз не понял мою просьбу в письме и решил, что я прошу игрушечную. Намек понят, в остальных письмах уже уточняла, что мне нужна настоящая лошадь. Даже приготовила место для нее в сарае. Естественно, никого мне не подарили. Единственное, что в нашем доме было из коня, так это конская колбаса, которую нам подогнали в курмыше.
В общем долгие годы мы не могли понять, откуда что взялось. Озарение пришло, пока в соцсетях не нашла своего отца. Мама нас воспитывала одна, про второго родителя я ничего не знала.
И оказалось, что у него свой конезавод, всю жизнь занимается лошадьми, ездит верхом и тд. Следовательно, что-то такое от него передалось и мне. Но это не точно.