6

Гений продаж

Мы с подругой пошли в ТЦ, ей нужен был плащ. Во всяких Остинах-Зарах и т.д. ничего не нашли, направились к куче маленьких похожих отделов на другом этаже.

В одном отделе примерила она пару вариантов, и решили мы пойти еще посмотреть. Продавец говорит: "Да вы не найдете лучше, вам все было так хорошо, берите лучше сразу, вон вам как зелененький хорошо был!"
Подруга отвечает: "Он был мне велик".

Продавец: "Да он на свитерок в самый раз будет, а вот еще такая моделька есть". Достает серое бесформенное нечто с коричневыми полосками по бокам. Подруга сразу говорит: "Нее, спасибо", продавщица с увлеченным видом говорит: "да вы подождите, вы примерьте, мне все так про эту модель говорят, а потом носят с удовольствием!".

Надевает на нее сама все, и застегивает ремешок. Я говорю подруге "Ужас, снимай", она сама считает также и расстегивает ремешок, никак, просит продавца помочь.

Продавец отвечает: "Да, подождите снимать, вы поглядите как хорошо! Всего две модельки такие остались, у меня их все разобрали, а подружке вашей завидно (т.е. мне). Еще раз просим помочь расстегнуть ремень, ни в какую.

Я говорю: "Да вы правы, мне завидно, самой такой хочется, тем более он даже расстегиваться не хочет, это знак, что надо его носить, пошли!"
И направляемся мы к выходу, подруга прямо в плаще.

Продавец преграждает дорогу, тут же расстегивает ремешок, и с недовольством говорит: "Я на вас столько времени потратила, а вы ничего не купили, сами не знаете чего хотите, и это не так, и это!".
Нормальный плащ кстати нашли в другом отделе по скидке.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне казалось, такие продаваны канули в лету вместе с примеркой на рынке, стоя на одной ноге на картонке за шторкой из простыни
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

у нас они рассредоточились по разным ТЦ, после того, как снесли рынок и на его месте стали строить новые дома

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы