3

Генератор изображений и видео от Hailuo. Мой обзор

Серия Видео

Раз уж вам так понравилось платформа, где можно бесплатно сгенерировать изображение, ловите модель Image-01 от Hailuo. Раньше я писала о нем как о видеогенераторе, и испробовала его в том числе на изображениях референсах, которые сделала в Midjourney, вот тут можно полюбопытствовать.

Если вы вообще никогда не регистрировались в Hailuo, вам дадут 1000 кредитов, 1 кредит=1 изображение.

Я, как человек, бывалый на этом сайте, имею свои законных 100 кредитов.

Что понравилось в Image-01 от Hailuo

• Дает скачивать в хорошем качестве png

• Довольно быстро генерирует изображения, у меня ушло не больше 30 секунд на каждый грид из четырех

• Есть разные соотношения сторон

• Можно настроить, сколько изображений будет на выходе, даже больше 4-х.

• Отдельно выделю улучшатель промптов. Если переключить бегунок на эту опцию, вам промпт превратится в более детально проработанный. Удобная функция.

• Полученное изображение сразу можно преобразовать в видео.

Что не понравилось в Image-01 от Hailuo

На создание видео ограничения в бесплатном акаунте, видео будет делаться 40 минут, и то, если не увеличит время в процессе. Зато с подпиской обещают сгенерировать за 5 минут

Видео от Hailuo MiniMax

В чем различие от прошлого опыта:

• В прошлый раз я создавала видео по загруженным изображениям, сделанным в Midjourney.

• В этот раз я создала изображения прям тут в Hailuo и сразу же их “оживила” - сразу же предлагается настроить движение камеры и промпт на ваше усмотрение

• Заодно вам спешу сообщить, что есть и мобильная версия Hailuo, где можно создавать изображения и видео прямо на телефоне. Вот версии на iOS и Android

• Вам каждый день будет начисляться 100 токенов бесплатно, это примерно 3 видео. Можно потренироваться создавать нормальные анимации

А чтобы создавать по настоящему классные видео, научитесь создавать изображения в самом реалистичной нейросети Midjourney, а затем оживляйте их в любом видеогенераторе - результат будет отличный! Научитесь создавать по-настоящему эксклюзивные изображения, а из них и видео:

Полезные нейросети

410 постов1K подписчика

Правила сообщества

Друзья, давайте уважать друг друга, и не разводить политических дебатов, не разжигать ненависть по национальному признаку, не превращать группу в 18+, уверена, вам тоже не хочется сидеть в помойке, а хочется сильного окружения, которое будет тянуть вас вперед. Как знать, может вскоре мы будем устраивать хакатоны

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы