Не только прошли, многие из них были царскими генералами, как собственно сам Карбышев, так и например, Брусилов, который осуществил тот самый "брусиловский прорыв". А у Брусилова ещё и сын погиб в гражданской, воюя за белых.
В смысле, я думаю, чисто теоретически, он мог бы увидеть некое сходство в способах пропаганды, цензуры, символики и вскидывание ручонок к небу
Свастика - это символ солнца у многих народностей. Очевидно, что она была вообще везде, и до сих пор много где осталась
Да , конечно, все, кто ближайшие несколько десятков лет носил свастику, очень любили солнышко.
он мог бы увидеть некое сходство в способах пропаганды, цензуры, символики
А нападения на ветеранов 9-го мая и героизацию ОУН УПА с которыми он воевал он мог бы увидеть, как вы думаете?
вскидывание ручонок к небу
У кого?
Обожаю эти посты без тега политика!! Вот где можно увидеть, что на самом деле люди думают, а не смотреть на работу ботов.
Спасибо
Я тебя разочарую, но боты как раз здесь. Вот эти. Ахтунг!
То что вашей упоротой бототе, позволили порезвиться, не делает это мнением людей.
О, привет, консерва! Слушай, мне реально интересно, сколько вам за это платят? У вас соц гарантии есть ? Как вы официально трудоустроены? Прям в трудовой так и пишут " бот пропагадонский"?
Знаю. За 7 лет всего 1 пост и тот про политику в Украине. Ты давай не отвлекайся, рассказывай, сколько вам за ботовство платят)) можешь даже АМА сделать
Ну во-первых их там 2. Я хз, может глазовылупин пропить стоит курсом. Во-вторых, с какой стати их там должно быть больше? И почему они вообще там должны быть? Есть подозрения, что большая часть аудитории вообще ничего не постит. Или я должен как ты спамить всякую хуйню типа рандомных фоточек из интернетов и скрином комментов в кармодрочерской надежде что что-то взлетит? У меня так-то есть другая жизни, за пределами этого сайта.
Так что с твоими 22к комментами я бы про зарплату молчал бы уже.
Еще раз. Тебе определение консервы загуглить? А то интересно слово вычитала на пикабушке, а с определением не справилась.
Кстати пост "про политику" пророческий то оказался.
Ну да, пророк херов))) случайно всплывает на сайте, как только на Донбассе начинается очередной замес)) удобненько
Хотя я понял это такая линия обороны сознания, чтобы умом не поехать. "это не я упоротая, это просто боты кругом проплаченные".
Твоя линия? Ну да, понимаю, так же легче мозг защитить " это не я поглощаю сумашедшую пропаганду, это не я изворачиваю сознание, чтобы отрицать факты в свое удобство, это все вокруг упоротые"
типо так вам и надо
Когда он сначала скакал крича "москалей на ножи", превратив это в государственную политику, то мне лично сложно обвинять россиян в злорадстве.
И никто не может принять, что люди защищают родину.
Они в СССР родились. Те кому хватило ума взяться за оружие защищают совсем другое. А родину они давно предали и продали и лютой ненавистью ее ненавидят.
Бессмыселенная война из которой никто не выйдет победителем.
Я и говорю, для вас там все нацисты, это твоя защитная реакция
Я из Харькова. Уж точно не тебе меня грузить этими моралями про "не все такие". Без сопливых знаю. И знаю кто и где умирает и кем были эти люди. Пострадает масса невинных. Вот только политику государства эти "не все" уже изменить не в состоянии. Как и невозможно отделить мух от котлет. Если ты встал под ружье в одном строю с нацистом, то ты нацист. Нравится там тебе это или нет.
практически всех, кто помогал делать революцию, Сталин вырезал потом во время репрессий.
Я не живу в РФ или РБ или Украине, но слышал такое про Беларусь, не в таких масштабах конечно, но кто казался угрозой Лукашенко - быстренько ликвидировали.
В Первую Мировую , участник Брусиловского прорыва и штурма крепости Перемышль .
Начальник инженерной службы армейского корпуса !
Есть такой шанс. Мою бабушку очень возмущала усиливающаяся риторика ненависти и милитаризма. И с одной стороны, мне очень не не хватает, так жаль, что она ушла, но разворачивающиеся события были бы для неё слишком болезненны
Ну... если бы Карбышев прожил до 140+ лет, то пользу обливания никто не смог бы оспорить.
Не охуел. А командовал бы полком на Украинском фронте. Он был винтиком в машине военной красной машины. Да в любой машине по сути, был бы этим винтиком. Он принимал участие во всех спорных войнах и не задавал никаких вопросов. Японская война 1905 года, нападение на Финляндию в 1939-ом, и без лишних вопросов напал бы сегодня на Украину, если б поступил такой приказ. Конкретно в его лично оправдание скажу,что Карбышев был инженером и больше занимался укреплениями и военной инженерией чем яростным испепелением врагов в труху, но это уже нюансы. Я про то,что он бы не охуел.
Не охуел. А командовал бы полком на Украинском фронте.
Он бы в нулевые охуел, когда на Украине начали ветеранов избивать и ОУНовцев с которыми он воевал чествовать как героев. Поэтому да командовал бы. Добровольцев из запаса бы побежал. Но сначал бы охуел конечно.
Ну так многие советские военный охуели в 91 году от осознания, что политики страну развалили.

Фото. НаSтRоение
346 постов322 подписчика
Правила сообщества
Не ругаться. Не материться. Никакой политики. Никаких ссылок на другие ресурсы. Пост короткий - одно фото и небольшой комментарий. Фото развлекательной тематики приветствуются. Никакой рекламы.