36

Где правда?1

Такие у меня мысли по всему происходящему. За неимением фактов, пруфов, кто прав, кто виноват, появились такие вопросы к обсуждению.

Может военные действия действительно единственный выход из ситуации? Почему мы все отрицаем приближение военной инфраструктуры НАТО к границам? Почему считаем это нормальным? Ведь НАТО точно также говорит, что они не собираются нападать, это типа миротворческая миссия против агрессии России. Какой агрессии? Да и сама война в Украине отличается от полномамштабной. Не удивлюсь, если военные силы Украины сами бомбят свои дома, самолеты сбивают. Им же надо показать Россию агрессором, хуже Гитлера. По факту разрушены только военные объекты. Мирное население физически практически не страдает. Я ничего не утверждаю, это поле для рассуждений и только.

Санкции... Хоть один чинуш от них фактически пострадал? Санкции отражаются только на нас, обычных граждан страны. Падением зарплат и бешеной инфляцией. Мне уже надоело слышать, какая Россия агрессор. При этом Сирия, Ливия, Ирак, Косово всеми сразу забылись. Пидорская Англия, как поганая шавка, выкатывает свои пакеты санкций только после того как папочка (США) фиксиркет свои. Как впрочем и остальные страны-подсиралы. Украина была уверена, что в случае нападения ее поддержат, а по факту все тихо спрятались под столы, и херачат ежесекундные видеообращения. Эта сраная показуха с призывами типа "нет войне". В итогу Украину просто оставили на растерзание, потому что кучка правящей элиты уже настолько охуела от денежных вливаний, что потеряли полностью чувство самосохранения. Непонятный шоумен президент. Какой то сюр, блять.

При всем при этом не исключаю маразм с нашей стороны, может и были пути пройти эту дорогу без войны. Честно говоря, я постоянно раньше топил за США И Европу, с из достойным уровнем жизни. Но как они уже заебали сувать свои ебаные носы в каждую щель, потому что, сука, повторюсь, от из ебучих санкций хуже только простым людям. Элите абсолютно похуй эти финансовые потери там запас, который за 1000 лет не потратить. А я, блять, теперь не могу ебаный холодильник купить, потому что какие то уебаны штампуют эти ебаные санкции. По итогу мы воюем с братским народом, потому что там появилась коалиция ебанутых нациков-русофобов. При этом практически ни разу от простого русского или украинца я не слышал слов ненависти друг к другу. Зато теперь под каждым постом во всех соцсетях пишут "ваша страна начала войну, вы тоже виноваты" да с хуя ли я виноват, когда абсолютно незнакомые и безразличные мне люди решают свои глобальные дела? А ты тогда виноват, что открывал рот, будучи увереным что большой дядя за тобой уберет и защитит. В детстве таких пиздили постоянно.

Короче, происходит какая то хкйня, и чем это все кончится - не известно. Как думаете, имеет место быть такие выводы. Соловьева, россию 1, нтв и прочую хуету не смотрю вообще. Пытался рассуждать беспристрастно. Пост первый, пользователь я новый, вот так вот захотелось мне высказаться впервые.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну вы 100 процентов приложили руку к началу, вот только хз насколько.
раскрыть ветку (1)
Мы это кто? Я лично не прикладывал. От моего пердежа на митингах результат был бы один - 15 суток в обезьяннике.
показать ответы

> Им же надо показать Россию агрессором, хуже Гитлера. По факту разрушены только военные объекты.

> . Субъективность обозначил

держи дополнительных 15 рублей в копилочку

раскрыть ветку (1)
Круто вырвать из контекста слова и оперировать ими) ладно, спорить бессмысленно.
показать ответы
0

Обективно - ты долбойоб

раскрыть ветку (1)
Сдулась мамина радость
0

Объективно:

1. Именно Россия объявила войну, а не Украина.

2) русские солдаты пришли на территорию Украины и если гражданские стреляют в них( даже если в спину. ) - они защищают свою родину.

3) мирно можно было все решить. Казахстан сказали, что не хотят вмешиваться и живут себе мирно. А Путину не живётся мирно. Он везде видит бандеровцев и неонацистов. Пздц. А до этого всем рассказывали , что к Киеве детей едят. И ведь в это кто-то верит.

Достаточно объективно?

раскрыть ветку (1)
Объективно:
1. Украина пыталась спрятаться за сильным дядей, веря, что дядя решит все проблемы
2. Украина первая потопала в нацизм и русофобию
3. Все поступки имеют последствия.
Достаточно объективно? Нихуя это не объективно, как и твой высер. Это субъективное говно на основе информации, которой мы можем владеть. Никакой внутрянки мы не знаем, и не узнаем скоро. Ваши говноблогеры пиздят на весь интернет, как Россия бомбит жилые домп, когда это ваши же ракеты, которые, помимо всего, сбивают только ваши самолеты, потому что на большее не способны. А агрессию же надо подпитывать. Объективный, блять.
показать ответы

НАТО расширяется из-за российской агрессии.

Как мы видим, они были абсолютно правы.

раскрыть ветку (1)
До Украины где была агрессия?
показать ответы

@moderator, политика, наброс и 1 неделя на сайте. Может таки бот?)

раскрыть ветку (1)
Не надейся. Я думаю неудивительно, что в такое время многим хочется высказаться. Никакиз сторон я не принимал. Субъективность обозначил. Что еще?
показать ответы
6

Он ее не раскроет. Пока, по крайне мере. Но многие люди называли эту причину много раз и раньше. Я например, слышал ее в 2008 году от Венедиктова. Путин хочет восстановить Российскую империю или Советский Союз, как вам будет удобнее (в более-менее границах). И чтоб в учебнике истории ему не абзац отводили, а целую страницу. И чтоб города его именем называли.

Под это утверждение лично у меня факты есть (те же его неоднократные заявления и речи). И, имея фактическое подтверждение этому утверждению, лично мне эта причина войны и кажется наиболее вероятной. А вы уж выбирайте - оправдывает она насилие или нет

раскрыть ветку (1)
Сказки
показать ответы
1

Ты, похоже, даже не понимаешь значения слов которые используешь.

Что такое братские народы внятно сказать не смог и начал про какое-то единое начало как у рек в географии рассказывать, потом вспомнил геометрию и про что-то паралельное задвинул.

Теперь вспомнил про нацистов.
История такая у украинцев что они постоянно то с поляками то с русскими воюют и на этом и построено всё украинство.

раскрыть ветку (1)
Ок, жду факты воинствующей Украины
показать ответы
1

что такое одно начало и параллельно это как? В кратце и среди русских бывают предатели, а украинская идентичность целиком и полностью выстроена на ненависти к русским иначе не было бы никаких украинцев

раскрыть ветку (1)
Ты рассуждаешь как нацист, обобщая весь народ из за кучки долбоебов с промытыми мозгами. Не вижу смысла в дальнейшем разговоре
показать ответы
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Микрофон не работает, звук включите, пожалуйста
показать ответы
1

какой контекст, давай по сути что ты понимаешь под "братскими народами" в данном конкретном случае?

раскрыть ветку (1)
Народы, прожившие под одним началом не одну сотню лет,, всю историю идущие параллельно. В кратце, как то так. Суть такова, что делать врага из украинца это идиотизм.
показать ответы
0

Совет. Когда выкладываешь пост, то делай абзацы. Абзацы!

А так читать портянку не хочется.Поэтому мнение высказать не могу

У тебя есть еще возможность отредактировать тему

раскрыть ветку (1)
Учту, спасибо

А нет опасений что это всё может перейти в 3 мировую? Не жалко мирное население? солдат, которым нельзя стрелять в мирных, а мирные будут стрелять в спину? Я вот всегда гордился своей страной, но здесь повода для гордости пока не вижу.

раскрыть ветку (1)
В моем посте ни слова о гордости. Я пытаюсь понять, война это неизбежно, или были другие выходы?
показать ответы

Да это бот недельный, забей.

раскрыть ветку (1)
Вместо аргументов, пустой пердеж от маленькой мамкиной радости

нет. не сказки.

или вот другое твое утверждение. про то что санкции не бьют по чиновникам. тоже ведь, никакой фактической поддержки это утверждение не несет. а потому - опять же, является наглым писдежом

да и прозвучать оно могло либо от бича-нищеброда, либо от малолетки, который в свое жизни на вшивую студию в мурино даже не заработал. потому как если бы ты хоть раз в своей жизни недвижимость покупал, то знал бы уж как это не просто. как каждый рублик считаешь. а уж недвижимость в испании или франции драгоценна вдвойне.

а обучение деток в хороших европейских вузах? чтоб не в российских шарашкиных конторах, где отупевшие преподаватели-взяточники, а в нормальных ВУЗах. это все копеечка. которую с утра до вечера упорным трудом зарабатывалась

и очень накладны для чиновников такие санкции. и обидны

раскрыть ветку (1)
Что за хуйню ты несешь? Проспись, отрезвей, потом напиши. Ты точно не офицер, ты обыкновенный диванный воин, который обожает Соловьева
показать ответы
7

если у тебя недостаточно данных для выводов, то старайся опираться на факты. Например, какие факты, что война была единственным выходом? Тебе их предоставили? Нет? Значит это утверждение, априори, писдеж.

Какие еще аспекты тебя интересуют? давай разберем их с точки зрения реальных фактов

раскрыть ветку (1)
Спроси у своих военных, которые бомбят ваши же дома и сбтвают ваши де самолеты, а потом давай в пиздеж
показать ответы
2

что такое "братские народы"? Брат это ребёнок твоих родителей, а "братские народы" это какая-то хуйня

раскрыть ветку (1)
Назови как хочешь, контекст понятен в любом случае.
показать ответы
3

у каких "своих" военных. я, вообще то, гражданин России и когда то был даже офицером российской армии. ты мне предлагаешь у моих бывших сослуживцев спросить?

раскрыть ветку (1)
Тем более удивительнее, то что вами написано
показать ответы
1
DELETED

Мнение очередного "Пикабушника уже" очень важно для нас, оставайтесь на линии.

раскрыть ветку (1)
Абсолютно безразлично, важно оно кому то или нет. Захотелось высказаться - высказался. Равнозначное твоему комментарию действие.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы