Где мы живём?
Начну из далека. Я гражданин с достаточно активной жизненной позицией. В Московской области действует проект "Добродел". Название говорит само за себя - делать добрый дела. Условно смысл в том чтобы оставить обращение по какому то поводу, который тебя беспокоит. Например произвол коммунальщиков, которые берут плату с целого дома но не чистят снег или не убирают подъезд или же яма по колена которуютобъехать можно только через другой город и т.д.
Так вот пол года назад я женился и периодически приезжаю в деревню к тесть и тёще. И если у себя в доме меня уже знают как человека который за справедливость, то тут меня знают только в этой семье. Всю зиму кое как чистили, но пройти можно было. Но вот как наступила положительная температура снег у подъезда превратился в лёд. Не долго думая я оставил обращение и по моей логике сделал доброе дело всем кто живёт в этом подъезде. Можно не надевать коньки при каждом похоже на улицу. Но не тут то было.
Далее со слов тёщи. Подходит она к магазину из подъезда и слышит как ее сосед и работяга и котельной матюгают меня. Так ладно бы работяга - заставили шевелиться под весну, так почему же сосед который там же ходит меня матюгает меня нехорошими словами. Ему то что я сделал плохого?
Неужели всем нравится продолжать жить в говне? Нюхать мочу в обосанных подъездах, гнуть диски в ямах, и каждый дождь ходить другой дорогой потому что тут затопило всё. И ни кто не хочет ничего поменять?
Реальные истории из жизни
6K постов21.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.