Где аноним?
Куда вы мне его дели? И если это не баг - почему "в крысу"?
@moderator, @admin, если это таки не баг, то до человека надо как-то доводить информацию о причинах.
Куда вы мне его дели? И если это не баг - почему "в крысу"?
@moderator, @admin, если это таки не баг, то до человека надо как-то доводить информацию о причинах.
@moderator, вы прикалываетесь, какие достоверные источники должны быть? Я должен каждого сотрудника опросить в прокуратуре, под присягой на Библии как в США? Так у нас нету такой процедуры.
С такого фокуса всё будет политикой, даже белый лист "а шо это ты там подразумеваешь, шота нихарошее".
Лично всех опрашивать не нужно. Достаточно приложить ссылку на достоверный источник согласно правилам.
Вы просто придумали себе правило "если нету ссылки в СМИ то ложь" чтобы скинуть с себя всю мнимую возможность ответственности "на Пикабу разместили". Я конечно понимаю причины, но это очень кривое толкование, ибо как сказал классик "а шо это ты имеешь в виду, а ты знаешь шо я таки могу с тобой за такие слова сделать?)))".
Модерация на Пикабу
8.9K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.