Пиздец гавно система у вас. У нас в Латвии в автоматах выбираешь фиксированную сумму сколько хочешь залить (10;15;20;25 итд евро) и остаток возвращают на карту. Например выбрал 20 евро, с банковской карты сняли 20 евро, влезло топлива на 17 евро - вернули на карту 3.
На несте вообще просто вставил карту и ввёл пин, сразу снимают с карты по-моему 150 евро(могу ошибаться, возможно меньше, но довольно много, но я как увидел в телефоне уведомление о снятие такой суммы просто охуел), заправился, разницу вернули.
автор, ты хоть вводные дай, а то хз че заправлял, может у тебя грузовик с баком 250 литров, я любую колонку могу сфотографировать и сказать что не долили
Вы только что голословно обвинили заправку в недоливе - никаких вводных, кроме фото колонки нет. Мы должны поверить вам на слово и перестать заправляться на указанном адресе, да?
На месте этой заправки, я бы на вас в суд за клевету подал. Но они, конечно, вас проигнорируют... ибо все всё понимают, недовольный вы наш.
В Логан влезает литров 57-58, если "цедить" после отсечки. (По паспорту бак 50)
Причём потом едешь километров 200 показывает полный бак, то есть, реально влезает больше полного бака.
Ну и пробег получается реально как на 57 литрах примерно.
Вот тут-то и проблема. Вы поделились недостоверной и неверифицируемой информацией, которая по закону может рассматриваться как клевета, наносящая вред деловой репутации...
А это неправильно. Если сталкиваетесь с такой ситуацией, то есть службы, которые занимаются проверками. Обращайтесь со своими подозрениями туда.
ТС не предоставил данных о том, что у него при заправке из заправочного пистолета шёл воздух.