На карликах. Специально наняли труппу лилликарликов, на них и скакали. Там еще на афишах очень мелким шрифтом в очень мелком уголке..
Видос на 10 минут, да ещё и без указания точного времени на нужный фрагмент...
Похоже вы Лигу Лени путаете с Любителями Линков (ссылок на источник).
Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, используете ли вы как отдельные приложения, так и встроенные в браузер блокировщики рекламы/трекеров или иные приложения активации VPN/Proxy?
Если да, отключите их, пожалуйста, для Пикабу и проверьте ситуацию вновь.
Также можете попробовать авторизоваться в режиме инкогнито без активных расширений, там ситуация повторяется??
Использую Яндекс браузер, установлен adguard content blocker. Если его отключить работает нормально, однако Пикабу там добавлен в список исключений.
И я не буду ради одного сайта отключать блокирвщик, вообще, везде, даже не предлагайте.
В режиме инкогнито и в других браузерах все работает норм.
Проблема все еще наблюдается именно при работающем расширении?
По ситуации отмечу, что недавно некоторые блокировщики обновили алгоритмы, и сейчас они режут и те блоки, которые не относятся к рекламе. Речь идет как и о том же АдБлоке/AdGuarde, так и о встроенных в браузеры или ОС. Со стороны Пикабу никаких обновлений, влияющих на работу блокировщиков, не проводилось.
Такие истории случаются внезапно, так как мы не можем быть в курсе планов разработчиков стороннего софта. Нам остается лишь реагировать на последствия. Сейчас устраняем остальные последствия, но этот процесс небыстрый.
Пока что могу только предложить отключить для Пикабу активные блокировщики рекламы и трекеров.