Г - значит говядина

Г - значит говядина Роллтон, Лапша, Ложь, Мраморная говядина, Длиннопост

P.S.: второй пакетик, видимо, для веганов. В нём "говядина" не обнаружена.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
171
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, советую говяжий Биг Ланч. Имеет изысканный вкус, оставляет приятное послевкусие. Не острый, в меру подсоленный, бульон довольно наваристый.

раскрыть ветку (99)
29
Автор поста оценил этот комментарий
Если брать в расчет массовые бренды, то мне больше всех нравится дошик со вкусом телятины. Именно телятины, а не говядины. Но он у нас в городе редко встречается. В одном магазине только встречал и то не всегда.
А вообще радует, что стали возить лапшу не для нашего рынка. Много вкусной, прям как во времена когда она только начала массова появляться в России.
раскрыть ветку (37)
28
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле самая лучшая лапша из таких бредов - вот этот дошик. Но найти его в магазине можно с тем же успехом, как выйграть в лотерее. Там и мясцо настоящее консервированное, и лапшичка самое то, и бульон суперский! Очень советую если где попадётся попробовать.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
11
Автор поста оценил этот комментарий

я когда замечаю его беру сразу несколько упаковок про запас, и пофиг что дома лежит ещё 10 штук)

раскрыть ветку (4)
56
Автор поста оценил этот комментарий

Так вот кто всё раскупил.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Потом продаёт по тройной цене
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько он стоит?
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

я покупал за 50- 90р, 140гр упаковка

5
Автор поста оценил этот комментарий

Но стоит, сука, как маленькая шавуха, под 80 рублей.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Мне в этом плане проще. Рядом с домом есть корейский магаз. Иногда захожу туда взять лапши.

Последняя была та, что на фото. Я острое не переношу, и поэтому высыпал только половину пакетика со специями. Пиздец я охуел. Но лапша понравилась.


http://ramyonshop.ru/ если кому интересно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Может хватит дразнить? В России корейская лапша только в ДВ нормально доступна.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В Питере на одном центральном рынке есть корейская лавка, там немерено видов корейской лапши, включая ту знаменитую острую дичь с птичкой.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

на каком именно?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сытный рынок.

Автор поста оценил этот комментарий

Ел её ещё до того как расхвалили её остроту. На 3 раз не так и остро.

Автор поста оценил этот комментарий
Мож кто знает, где в Тюмени такую беду достать?
Автор поста оценил этот комментарий

А как же "мастер кан"???

4
Автор поста оценил этот комментарий
А синий дошик с морепродуктами не пробовали?)
раскрыть ветку (15)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Какую-то ел, но точно не скажу, дошик это был или что-то другое. Не шибко зашло.
Вспомнилось как ещё в начале нулевых появилась лапша со вкусом томата. Вот это самый мерзкий вкус из всех что ел.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не не не, я помню «молочный» анаком, вот уж где сатана оторвался на всю катушку...

2
Автор поста оценил этот комментарий

Неплохо. Но в очень давние времена был Дошик с креветочным вкусом. Вот он был намного лучше. Потом пропал. Это жалкая пародия.

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Что за безумие, настоящий креветочный доширак только цвета "Фуксия"!

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

"Фуксия" - что это? Болезнь какая-то?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Что-то из этого
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас в ленте продаётся, правда редко.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Пробовали, да. Легкий оттенок морепродуктов. Я вообще в БП-лапшу вернулся после двадцатилетнего перерыва, мне всё в диковинку. Но про Доширак уже понял, что там треть бульона - красный перец, я-то острое обожаю, а вот мой желудок возмущается.

Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня такой купила ещё не заваривала))) надеюсь вкусный 1раз такой увидела
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
И как ощущения? )
Автор поста оценил этот комментарий

на мой взгляд пока лучший из коробочных

Автор поста оценил этот комментарий
Буэ, я недавно попробовала. Худший дошик, как по мне
Автор поста оценил этот комментарий

Это там где вместо криветок чешуйки?

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Чьи там чешуйки, я не знаю) но он довольно острый у с запахом морепродуктов)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Анаком вкуснее дошика, попробуй, если не пробовал)

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот не надо ляля. У Анакома ни овощей тебе, ни приятного послевкусия. А вообще, я, как человек, которому одного дошика мало, чтоб наесться, беру пачку дошика, и пачку еще чего-то, смешиваю их и получается много лапши со вкусом оригинального дошика)

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Интересная стратегия)

У анакома сама лапша как-то вкуснее. Хотя, может просто дошик приелся уже. Кстати, дошик со вкусом креветок пробовал? По мне так, огонь-тема :)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Креветочного не видел. Обычно беру острый с говядиной, и какой нибудь Анаком с нейтральным вкусом, грибы или курица, например. В смешанном варианте получается самое оно, не слишком острый, но при этом и не безвкусный...

Автор поста оценил этот комментарий
Бодяжишь, чтоб чистоган не сильно штырил?
Автор поста оценил этот комментарий

Берешь Доширак и туда сосиски

305
Автор поста оценил этот комментарий

У меня от описания аж мизинец отогнулся

раскрыть ветку (21)
79
Автор поста оценил этот комментарий
Так?)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
55
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
26
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
57
Автор поста оценил этот комментарий

Попытался повторить. Через несколько попыток понял, что что-то тут не так

раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий

У меня уже пальцы болят, но я не сдаюсь, возможно придется сломать.

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Вот так
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
Отрасти сначала шестой палец
8
Автор поста оценил этот комментарий

Хмм..

Иллюстрация к комментарию
16
Автор поста оценил этот комментарий

пфффф я круче

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Впечатляет. Я подписался
13
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Распутал?
раскрыть ветку (1)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Я так живу
2
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем-то сделал также

57
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
14
Автор поста оценил этот комментарий
У тебя нет сердца
раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

вотъ (ᵔᴥᵔ)

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

у меня такое было. сам вправлял

16
Автор поста оценил этот комментарий

Египетская сила

Иллюстрация к комментарию
4
Автор поста оценил этот комментарий

Таквсепошел, спасибо интернет, @handur и @Brahmanden за аппетит! Я за лапшой с мяском xD

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

На ноге?

17
Автор поста оценил этот комментарий

пфффффф. Чан рамен с сырком дружба смотрят на наваристость биг ланча как на говно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Божественно, божественно.
Я просто только приобщаюсь к высокой кухне и не знаю всех нюансов. Надо будет испробовать этот ваш рамён. Не знаете, в каких ресторанах подают истинный заварной чан рамён, чтобы не наткнуться на жалкую халтуру?

5
Автор поста оценил этот комментарий

Единственное что сейчас нравится из бич-пакетов, у него похлебка вкусная и не острая.

Автор поста оценил этот комментарий

Только тарелка с сырком будет стоить под 70 рублей.. дороговато

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

В моём случае есть закупленные по скидочке чанрамены за 24р штука и дешевые сырки 8-15р. итого не больше 40р за порцию

Автор поста оценил этот комментарий

Кидаю кипятиться в воду на 5 минут, яйцо сырое, сыр и колбаски или ветчинки! Просто обалденная вещь, не оторваться!

Автор поста оценил этот комментарий

Ну его варить надо(

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

кипяток+микроволновка

Автор поста оценил этот комментарий
Есть ещё ЧАДЖА МЁН(не помню как точно пишется). Так это такая фигня! Если соуса добавить не 1\3, а всё вывалить, то есть невозможно. А вот Чан рамён это да, вкусняха та ещё)
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Чачжан Мён когда-то давно, когда только появился в российских магазинах - был с настоящими кусочками свинины в соусе (да, я люблю читать состав перед покупкой), как в классическом рецепте, потому соус был насыщенным и порция выходила очень сытной. А теперь - "вегетарианская" версия, которая гадостно расползается в овощные сопли при нагревании.
Раньше как видела черную пачку - сметала по штук 10-15 на запас в пару недель, теперь - ну его нафиг, сама вкуснее сварю, да и дешевле выйдет, ценник конский во всех магазинах.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Проблема в том, что чанджа мён теперь стал производится в Рязани, до этого везли из Кореи. Сейчас у него отвратительный вкус стал. Где-то полгода назад нашел старый, ещё корейский, и чуть не заплакал, какой же он сука вкусный был и как его испоганили.

96
Автор поста оценил этот комментарий
оставляет приятное послевкусие

Недавно дегустировал вино и там упоминали, что такое-то вино хорошее, потому что после него долгое послевкусие. Спустя несколько дней я ел домашние пельмени и еще минут 10-15 ничего не пил и не ел, потому что наслаждался божественным послевкусием. Значит ли это, что пельмени - это хорошее вино?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
55
Автор поста оценил этот комментарий

Лет 5 назад подавился и смачно чихнул, когда ел сухарики с хреном и горчицей... Всё ещё, иногда, ощущаю фантомные сухари послевкусие.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Значит в носоглотке где то

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Стратегический запас
87
Автор поста оценил этот комментарий

Тут надо уточнить, что привкус отрыжки - это не совсем послевкусие!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Это лучше.

16
Автор поста оценил этот комментарий

Это вы ещё китайскую еду на юге не пробовали. Тут у всего вкус очень приторный, но послевкусие долгое и приятное. Послевкусие тут важнее вкуса. Возможно, что из-за бедности и долгой работы в поле и были созданы блюда с рассчетом, что ты быстренько пожрешь, а вкусом насладишься потом, в ближайшие час-два.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это значит что этог - хорошие пельмени. А то бывает похаваешь чего-нибудь. Вкус  прикольный, а от послевкусия блевануть хочется.

69
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
175
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
42
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, штука глупая, а заставил улыбаться =)

раскрыть ветку (1)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Я просто начала ржать, чо уж там))

14
Автор поста оценил этот комментарий

ALLO YOTA ETO TI?

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

нужен отфотошопленный в голубой цвет Йоба

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@moberator тут реклама!!!

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

Yota rolled

8
Автор поста оценил этот комментарий

И запить огуречным бальзамом от Ден Дыркина

1
Автор поста оценил этот комментарий
Так парни, специально пишу тут, а то вы не узнаете. Александра и Софья с курицей, два пакетика в тарелку. Если пакетик один, то можно сухарики туда покрошить.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Предпочитаю бульон отдельно с фужера пить
Автор поста оценил этот комментарий
В бигланче мне лапша не нравится. Слишком рыхлая
Автор поста оценил этот комментарий
Ну кому какое. Для меня биг ланч в целом это недосоленная и невкусная жижа
Автор поста оценил этот комментарий

А биг ланч в контейнере или в пленке?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Строго в контейнере! Сохраняются все витамины и микроэлементы.

1
Автор поста оценил этот комментарий

спустя годы увидел в продаже дошик с креветкой. он просто божественный.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку