Г - значит говядина
P.S.: второй пакетик, видимо, для веганов. В нём "говядина" не обнаружена.
P.S.: второй пакетик, видимо, для веганов. В нём "говядина" не обнаружена.
Кстати, советую говяжий Биг Ланч. Имеет изысканный вкус, оставляет приятное послевкусие. Не острый, в меру подсоленный, бульон довольно наваристый.
я когда замечаю его беру сразу несколько упаковок про запас, и пофиг что дома лежит ещё 10 штук)
Мне в этом плане проще. Рядом с домом есть корейский магаз. Иногда захожу туда взять лапши.
Последняя была та, что на фото. Я острое не переношу, и поэтому высыпал только половину пакетика со специями. Пиздец я охуел. Но лапша понравилась.
http://ramyonshop.ru/ если кому интересно
В Питере на одном центральном рынке есть корейская лавка, там немерено видов корейской лапши, включая ту знаменитую острую дичь с птичкой.
Неплохо. Но в очень давние времена был Дошик с креветочным вкусом. Вот он был намного лучше. Потом пропал. Это жалкая пародия.
Пробовали, да. Легкий оттенок морепродуктов. Я вообще в БП-лапшу вернулся после двадцатилетнего перерыва, мне всё в диковинку. Но про Доширак уже понял, что там треть бульона - красный перец, я-то острое обожаю, а вот мой желудок возмущается.
Вот не надо ляля. У Анакома ни овощей тебе, ни приятного послевкусия. А вообще, я, как человек, которому одного дошика мало, чтоб наесться, беру пачку дошика, и пачку еще чего-то, смешиваю их и получается много лапши со вкусом оригинального дошика)
Интересная стратегия)
У анакома сама лапша как-то вкуснее. Хотя, может просто дошик приелся уже. Кстати, дошик со вкусом креветок пробовал? По мне так, огонь-тема :)
Креветочного не видел. Обычно беру острый с говядиной, и какой нибудь Анаком с нейтральным вкусом, грибы или курица, например. В смешанном варианте получается самое оно, не слишком острый, но при этом и не безвкусный...
Божественно, божественно.
Я просто только приобщаюсь к высокой кухне и не знаю всех нюансов. Надо будет испробовать этот ваш рамён. Не знаете, в каких ресторанах подают истинный заварной чан рамён, чтобы не наткнуться на жалкую халтуру?
В моём случае есть закупленные по скидочке чанрамены за 24р штука и дешевые сырки 8-15р. итого не больше 40р за порцию
Кидаю кипятиться в воду на 5 минут, яйцо сырое, сыр и колбаски или ветчинки! Просто обалденная вещь, не оторваться!
Проблема в том, что чанджа мён теперь стал производится в Рязани, до этого везли из Кореи. Сейчас у него отвратительный вкус стал. Где-то полгода назад нашел старый, ещё корейский, и чуть не заплакал, какой же он сука вкусный был и как его испоганили.
оставляет приятное послевкусие
Недавно дегустировал вино и там упоминали, что такое-то вино хорошее, потому что после него долгое послевкусие. Спустя несколько дней я ел домашние пельмени и еще минут 10-15 ничего не пил и не ел, потому что наслаждался божественным послевкусием. Значит ли это, что пельмени - это хорошее вино?
Лет 5 назад подавился и смачно чихнул, когда ел сухарики с хреном и горчицей... Всё ещё, иногда, ощущаю фантомные сухари послевкусие.
Это вы ещё китайскую еду на юге не пробовали. Тут у всего вкус очень приторный, но послевкусие долгое и приятное. Послевкусие тут важнее вкуса. Возможно, что из-за бедности и долгой работы в поле и были созданы блюда с рассчетом, что ты быстренько пожрешь, а вкусом насладишься потом, в ближайшие час-два.
Это значит что этог - хорошие пельмени. А то бывает похаваешь чего-нибудь. Вкус прикольный, а от послевкусия блевануть хочется.