14168

Фэйс-контроль1

Одно время наша управляющая обслуживала ТРЦ, где в цокольном этаже находился ночной клуб. ТРЦ небольшой и держать там дежурный штат не сочли нужным. Ночной клуб, есессно, работает по ночам и по ночам у них случались всякие неприятности в виде засоров, потопов и прочих подобных траблов. Поскандалив с управляющей и ничего не выскандалив директор клуба вышел напрямую на нас с предложением, чтобы мы приезжали к ним во внеурочное время на заявки, за отдельную плату. Я как раз живу недалеко от них, минут десять пешком, и поэтому согласился. Стали дёргать по ночам, платили нормально, всех устраивало. И вот, в субботу, около двух ночи, звонок. Девушка-администратор истерично кричит, что у них потоп на кухне, повара по колено в воде, срочно приезжайте. Ну ладно, одеваю треники, тапочки, благо почти лето, иду спасать тусовку. Подхожу, вечеринка в разгаре, музон орёт, у входа народ толпится. Проталкиваюсь к дверям и – хоба – меня охранник не пускает, не прохожу фэйс-контроль, в тапочках и трениках нельзя. Ещё и бухой немного. Говорю: я, мол, сантехник, у вас там потоп на кухне, меня вызвали. Охранник отвечает что-то вроде: иди на хуй, сантехник, что-нибудь повеселее придумай. Ну ок, отхожу в сторону, звоню администратору, а она трубу не берёт, хз почему. Постоял немного, попробовал в служебную дверь толкнуться, ещё раз позвонил, да и пошёл домой. Подхожу уже к дому – звонок:

— Ну вы где!!?? Мы вас очень ждём!!

— Я уже был у вас, — отвечаю, — Меня не пустили, фэйс-контроль не прошёл.

— Ах, ёлки-палки, забыла охрану предупредить, вернитесь, я им сейчас скажу.

Мне, конечно, влом идти назад.

— Ну нет уж. Завтра с утра приедем разбираться, с потопом вашим.

Телефон на беззвучку и пошёл спать. На другой день починили систему, разбор полётов отстояли, и жизнь пошла своим чередом.

А через неделю захожу в этот клуб, днём, по рабочим вопросам, а там, в помещении охраны, висит моя фотография, где я на рыбалке: в трусах, майке и тапочках. С одноклассников что-ли её спёрли. И надпись под ней:

"Этого человека пускать в клуб в любое время, в любом виде и в любом состоянии" и подпись директора.

Вспомнил вот чё то, давно это было, в конце нулевых где-то. Фэйс-контроль был, люди серьёзные ходили. А сейчас даже не знаю, по моему пофиг всем какой ты там, на ногах держишься и ладно. У нас в городе, во всяком случае, так

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1230
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то летом приехал к девушке с ночёвкой, сидим уже поздно вечером, пьём пиво и кино смотрим. Звонит брат и зовёт приехать в караоке бар, он там с друзьями как раз, а заведение не самое крутое, но и не дёшевое. Ну мы с девушкой и начали собираться, но выяснилось, что я в шортах и шлепках, а другой одежды нет, я же не дома. Но так как ехать было не очень далеко, то решили поехать. Приехали, а охрана на выходе естественно меня отказывается пускать, нельзя в шортах, вышел брат, мы постояли, покурили, ну и я уже собрался ехать обратно, как из этого бара выходит мужик в красных шортах и идет мимо охраны. Я на это указываю охранникам, типа почему ему можно, а мне нельзя, несправедливо и все такое. На что этот мужик смотрит на меня, смеётся и говорит, что потому что у него красивые шорты и вообще красные были бы и проблем бы не было, ну я ему говорю, что нихуя, мои шорты пизже и вообще вон какие шлепки у меня. Стоим, в общем, все смеёмся и мужик охране кивает и говорит, чтобы пропустили меня. Оказалось, что это был собственник заведения. В эту ночь в баре я был единственный в шортах.
раскрыть ветку (49)
132
Я как то пришел в кафе на встречу с друзьями, а оказывается кафе себя рестораном нарекло и дресс код ввели. А на мне зимние кроссовки. Нельзя. Я уже хотел разворачиваться, а мне охрана говорит - у вас какой размер? 45й. тухли откуда то достают. Вот это сервис
раскрыть ветку (15)
84

В счёте после ужина - аренда тухлей - 5273 руб.

раскрыть ветку (4)
50
Лечение грибка бонусом
раскрыть ветку (3)
8

И труп, с которого их сняли

раскрыть ветку (1)
2

скорее слепок их следа с места убийства

Всегда охувал с боулинга, когда тебе дают какие то вонючие неудобные туфли , и непонятные тряпочки ( типа носки)

Это пиздец конечно.

Только из за этого отвращение к боулингу.

Думаю постоянные посетители со своей сменной обувью ходят и норм им)

Сам боулинг прикольный. Нравитца!!

13
С грибком, спасибо...
раскрыть ветку (3)
Еппать, какие тут прошаренные. Когда обувь примерить предлагают в магазине - так же блистаете медицинской эрудицией? 😂
раскрыть ветку (2)
3

Если носил не более 5 минут то не считается

раскрыть ветку (1)
1
Да да, примерно так и думают
0

я бы не стал одевать тухли, да еще чьи-то

раскрыть ветку (5)
2
Что делать с этой информацией?
раскрыть ветку (4)
2

Решить для себя: одевать чьи-то тухли или нет

раскрыть ветку (3)
4

Тухли на ком-то уже тухли.

раскрыть ветку (1)
0

И в конце-концов протухли

0
Как она поможет этому решению?
33
На работу в шортах нельзя, отдохнуть в шортах нельзя, чё за хуйня
раскрыть ветку (2)
23

Вон, шотландцы, всех перехитрили. Ходят в юбках и хрен доебешься. Юбки не запрещены

раскрыть ветку (1)
5
Это килт. И под ним 7 футов.
16

Ладно НК, моего отца однажды в магазине продуктовом отказались обслуживать из-за того, что в шортах был.

Южный курортный город, год примерно 1975-1977. Продавщица сказала "вы, отдыхающие, нас, местных, не уважаете - в шортах в магазин приходите" И прям из-за прилавка вышла, стала его выпихивать из магазина

раскрыть ветку (1)
6

Это или менопауза, или "нехват", или общая неудовлетворенность жизнью. Человеческий фактор вообщем.

122

Вот доебка к шортам вообще зерь полная на фейсеив караоке, девкам в поясе юбках можно ибез ирусов, а ты потей в брюках

раскрыть ветку (18)
236
Дык тож будь в юбке и без трусов
раскрыть ветку (6)
25

Шотландские войны носяю юбки, под которыми нет трусов

раскрыть ветку (5)
32
Попрошу, они носят КИЛТЫ
раскрыть ветку (1)
9

Слова из песни не выкинешь

https://yandex.ru/video/touch/preview/17384471993710377852

13
"В ветренную погоду шотландская армия выглядит более угражающе"!! Квн, Вятка)))
3
Крч, не знаю, как так получается!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Да-да, оказывается килты появились в 19 веке...
20
Ну девки в коротких юбках и без трусов наоборот выгодны заведению. При них мужчины ведут себя раскованней, покупают всякое, стараются, выручка растет. А мужские лохматые ноги на прибыль такого влияния не имеют
раскрыть ветку (3)
0
Люди в шортах тоже выгодны, т.к. если ты их пустишь они потратятся в клубе, не пустишь они отнесут свои деньги в другое место, куда их пустят.
раскрыть ветку (2)
Ну купит чел в шортах два пива, а богатые клиенты, которым не приятно людей в шортах видеть на отдыхе обидится и уйдет и не накупит себе и голожопым девкам бухла на много денег.
раскрыть ветку (1)
1
Обидеться на то, что в караоке мужик в шортах? Совсем ебанутым надо быть.
5

Меня один раз в боулинг провинциальный, летом, в жару под 40, в шесть вечера в шортах почти до колен, не пустили.

раскрыть ветку (1)
7

Ездили на море, Чёрное, в году 13, 3 пары, Вечером в кафешке на набережной поели, попили, вышли, прогулялись. По пути ночной клуб встретился, решили зайти. Нас девочек пропустили, а мужей нет. Хотя мужики были в шортах, джинсовые бриджах, рубашках. Мы, девочки, более "раздетые" были. Не пошли вообщем. Ну и к слову, вход прямо не по "3 копейки" был. Мы эту сумму (что только за вход), нашли приличный ресторанчик с живой музыкой и хорошей кухней, где и повеселились

ещё комментарии
22
Это был бар голубая устрица
раскрыть ветку (2)
8

Ту-ту-ту -ту -ту-у-ду-ду-у Ду ду- у

Кк как-то так

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
11

Фэйс контроль - это не только про внешний вид человека, но и про его настроение, которое он несёт с собой в заведение.

Был недавно пост про работу фэйсера.

раскрыть ветку (5)
21
Да оно и понятно. Потому меня и пустили, что я был веселый, беззлобный и вообще красавчик))
раскрыть ветку (4)
11
А сейчас грустный злобный уродец?
раскрыть ветку (3)
17

Жизнь такая...

0
Фу, туристы!

Тюрьма меняет людей

раскрыть ветку (1)
1

Тюмень меняет людей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы