Фу таким быть
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую кроме своего твича
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую кроме своего твича
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к
Какое же странное анимцо. ГГ буквально гений-миллионер-плейбой-филантроп, способен выиграть Олимпиаду, подбить единственный глаз Саурона, спасти дракона от принцессы и дать в долг до получки - но сцуко ради чего?
Чтобы тян, ради которой он буквально жопу рвал, показала ему панцу и посмотрела на него как на говно.
"Герой, ты победил Повелителя Демонов и спас наше королевство! Проси чего хочешь!"
"Я хочу чтобы ты показала мне свои трусики, и посмотрела на меня сверху вниз так, словно ты меня презираешь."