ФССП
Всем привет, может быть кто-то сталкивался и знает путь решения проблемы.
Я являюсь взыскателем по судебному производству, которое длится уже довольно давно. Приставы понятное дело делают вид, что прям работают. И с некоторых пор я не могу получить информацию о ходе исполнительного производства. На сайте ФССП отправляют на госуслуги за получением услуги, в госуслугах при попытке оформления услуги говорят что нет доступа, т.к. не совпадают данные заявителя и информация в базе данных ФССП. Какие именно данные не совпадают не указано, ответ автоматический. На горячей линии госуслуг тупой робот, который ничем не может помочь, на линии ФССП разводят руками и советуют отправить приставам запрос на уточнение СНИЛС. Эту операцию я проделал, получил ответ, что "услуга оказана", но по факту ни хера она не оказана. Сложность есть еще и в том, что я в ЦФО, а отдел ФССП, в котором исполнительный лист крутится в Хабаровске, т.е. невозможно личного посещения на лицо. Насколько я понимаю проблема не только у меня, много кто с такой же ошибкой не может получить доступ к информации о ходе ИП, но и решения пока никто не предложил, кроме личного посещения пристава.