160

Френдзона для мужа⁠⁠

Вот подростки и молодые парни часто сталкиваются с таким явлением. Он в девочку влюблён, хочет её, а она ему "я тебя люблю, но как друга". Беда думаете? Хуже может быть только если вас френдзонит любимая жена.

Вот так влюбляетесь, женитесь. Живете, детей ростите. Жену любишь, хочешь как в первый раз, а она остыла. При этом говорит что любит, ревнует иногда но как бы и всё.... Секса становится всё меньше, пока вы не скатываетесь к режиму 1-2 раза в месяц, а то и реже. Сперва была причина "дети маленькие, я устала". Потом дети подросли, а секса как не было так и нет. И всегда есть серьёзные причины, как же без них... Были и разговоры, обиды, просьбы, ультиматумы. Всегда ответ один " Я тебя люблю. Я развода не хочу. Никогда о другом мужчине не думала. Ты просто накручиваешь себя. Мне просто некогда или я устала". И так постоянно. Выходит жизнь с тобой её устраивает, но как мужчину, тебя она не хочет. Притом самого секса ей хочется, ибо закрывается через день в ванной со своей "игрушкой" (Будь она проклята). При этом стараешься следить за собой. Стараешься радовать её подарочками, готовишь что-то вкусное, помогаешь по дому. Не пью, работаю как "папа Карло". Вот так и живёшь во френдзоне при живой жене. Даже любовницу не завести, ибо не хочешь других....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
103
Автор поста оценил этот комментарий

ибо закрывается через день в ванной со своей "игрушкой" (Будь она проклята)

Ну вот вам и ответ. Потому что игрушка гарантированная яркая разрядка ровно так как она хочет, в отличии от секса с мужем. Если секс не для удовольствия, то для чего? Чтобы об нее подрочили, пока она трещины на потолке рассматривает? Или список покупок на неделю в голове составляет?

раскрыть ветку (38)
30

Вот да. Вопрос, как дела с удовольствием от секса и оргазмом у жены. Может, есть смысл ее игрушку добавить в совместные игрища)
А если, допустим, у нее оргазм только от ласк клитора, а от вагинального секса нет, то может, им во время секса найти способ уделять внимание клитору, чтобы у жены был оргазм.

раскрыть ветку (13)
2

С сексом всегда было всё хорошо. Оргазм она получала и не один раз за секс. Часто со сквиртом. Никогда не был ханжой. Игрушки, фантазии, разные ласки это всё всегда присутствует. Мне и самому не интересно без этого. По поводу что не интересуюсь её усталостью. Ещё как интересуюсь, потому что понимаю что проблема есть и её надо решать. Дарил сертификаты в спа, не пошла, не хотелось. Предлагал ей снять номер в отеле на пару дней, что бы выспалась а я бы с детьми побыл "Нечего деньги тратить". Много разных вариантов предлагал и делал. На выходных всегда готовлю что-то вкусненькое. Цветы, подарки, вкусняшки даже когда в ссоре. Всё мимо. Были разговоры, много разговоров. Стал чувствовать себя душнилой. Прошёл всё стадии (отрицание, злость, апатия) осталось скатиться в принятие и тогда всё, финиш я думаю... А нам всего-то по 35....

раскрыть ветку (12)
20

А ещё с игрушкой можно кончить за пару минут, а обоюдный секс, когда в нем "фантазии, игрушки, разные ласки" это занятие на часок так))) Это тоже может утомлять.

Кроме секса тактильный контакт есть у вас? Ну, чтобы просто пообниматься-поцеловаться без перехода к эротике, хватаний за грудь и попу? Хорошо бы, чтобы он был.

А так идите к психологу один, обсуждайте свой запрос и как вам в этой ситуации поступать. Жену это не изменит, зато вам полегче станет. Да и она, если увидит, что вы ходите регулярно, может признать проблему.

8

Молодые совсем. Может к психологу предложить сходить?

раскрыть ветку (6)
10

Предлагал и не раз. Она считает что проблема нет, я просто себя накручиваю. Но как тут накручивать когда есть объективное число половых актов. Вобщем не знаю что делать.

раскрыть ветку (2)
23

Проблема точно есть. И может быть она и правда вас любит но... сказать не может тк это вас 100% ранит. Чем больше вы уверены, что "всё было хорошо" тем хуже и больше проблема, просто она годами закапывалась и присыпалась розами.

Я не про измену если что.

0

Начни ходить первым, может ей и не нужно будет

Живёт орёт

Или к хирургу - нарастить там где-нибудь

раскрыть ветку (2)
0

Да вроде недостатком см не страдаю. Не 25 конечно как у большинства на пикабу, но и не 15.

раскрыть ветку (1)
4

На Пикабу 49,5, а вот больше 15 может быть проблемой как раз

И ваш комментарий про сквирт тоже, это скажем не совсем естественный процесс для женщины и не всем нравится "послевкусие" - это я про ощущение там, не о запахах

6

Ох уж эти мужчины, уверенные в оргазмах своей женщины...Вы не представляете, как часто женщины о них врут, чтобы не обидеть. Женщина, конечно, в таком случае самадуравиновата, что живет без оргазмов, т.к. партнёр не телепат. Но мужчине при размышлениях "отлично же все, чего она не хочет " стоит учитывать этот момент.

0

Разлюбила) Было нечто подобное, ей хочется не понятно чего. То что говорит, девушкам верить сложно)

раскрыть ветку (2)
15
тут ничего нет

Вполне. Любовь прошла. Осталась привычка и необходимость. Муж ей как друг. Возбуждения и кайфа от мужа больше нет. От своих фантазий есть. Влюбится в другого (или уже) и будет у неё прекрасный секс. Ха. Только не с мужем, естественно)

У меня на последних полгода отношений так и было. Девушка со мной не хотела, типо... Я не буду заниматься сексом, так как к тебе не испытываю любви, но м тобой мне хорошо. Зато активно встречалась на стороне с другим. Там у неё все хотелось.

На этом пятилетние отношения и закончились)

Она кайфует дальше с новым. Я после психотерапевта просто живу дальше. Но без отношений и секса. Как-то так)

раскрыть ветку (1)
1

Более чем уверен, может не изменяет, но любовь точно прошла) Дальше бытовуха, а либо никого нет - либо в поиске. Пока всё удобно, да ещё ребёнок... меньше шансы уйти. Короче на места автора, я бы начал суетиться по разводу, скрытно. Он с большим шансом неизбежен.
Может повод ищет, начнёшь настаивать - манипуляции пойдут или уже идут)  Тут бы автору хорошо подумать, с психологом может) Отношения такие его явно не устраивают.

6

Только, наверное, вместо проклятий в адрес бездушной игрушки хорошо бы поисследовать вопрос о том, почему все дошли до жизни такой и что с этим делать.

Будто игрушка способна заменить секс.

раскрыть ветку (14)
17

Конечно способна. Вообще не представляю, нахуя в живого человека писькой тыкать, если для всего этого уже придуманы удобные и качественные приспособления.

раскрыть ветку (11)
12

Конечно же, чтобы быстро и гарантированно получить оргазм, прекрасно можно подрочить (с игрушкой или без - не так важно).

Если люди занимаются сексом только для этого - то такой секс, конечно же, очень легко заменится игрушкой.

раскрыть ветку (9)
12

Уж простите, но я не верю, что ТС хочет ебать жену каждый день, чтобы укрепить их невероятно глубокую эмоциональную связь, узнать друг друга до последней капли, стать ещё ближе и тд.

Для подобных "высоких" помыслов, имхо, достаточно и озвученного раза в месяц. А каждый день – это именно про желание снять стресс при помощи оргазма/получить быстрее и лёгкое удовольствие/подоминировать/почесать свое эго и прочее. Последние два пункта в целом противные, а для первых есть рука.

раскрыть ветку (8)
4

А почему раз в месяц а не раз в год?

Дайте догадаюсь, вы подумали что ваша норма идеальная и поэтому ее назвали?)

раскрыть ветку (7)
0

Ну там же написано, "озвученного раза". По тексту ТС именно с такой периодичностью его жена согласна на секс.

раскрыть ветку (6)
0

Окей. Почему раза в месяц это норм для поддержания эмоции, а раз в год нет? Или да?

раскрыть ветку (5)
1

Норма у всех разная, и зависит от половой конституции, а она кстати, врожденная. И может немного скакать туда-сюда. Если секс хороший его хочется чаще. если секс плохой - меньше.

Судя по тому как автор расписывает множественные оргазмы со сквиртом и свои "не 15см" , я думаю он просто не видит как всё на самом деле и приукрашивает. А жена недоговаривает, на самом деле она сосвсем не получает в сексе то, что ей нужно.

1

Раз в год тоже пойдет.

Обыденное ярких эмоций не вызывает.

раскрыть ветку (3)
0

Да чего уж там давайте раз в 10 лет?)

раскрыть ветку (2)
1

Почему бы и нет? Можно и раз в никогда.

раскрыть ветку (1)
1
Для размножения?
13

Cтоит разделять процесс и результат. Результат - 100% быстрее и качественней игрушкой. Процесс у меня вообще мало отношения к ласкам и соитию имеет, всё в голове, во внимании и эмоциональном контакте.

раскрыть ветку (1)

Именно!

2

Как же я обожаю эту лицемерную эгоцентричную фразу - "об меня подрочили".

Мужчины много чего делают для женщин, что делать не особо хочется, не нравится, или лень. Но это называется "сделать любимому человеку приятно", "проявить заботу".

А как наоборот, так сразу "он мной воспользовался".

раскрыть ветку (3)
2

Ну, как бы если приятно только одному, то да один из партнеров об другого «подрочил».

раскрыть ветку (2)
1
По такой аналогии, банально свозить жену по магазинам - это она на нем прокатилась, а потом им расплатилась.
Какой кошмар. Любая не обоюдная фигня превращается в использование.
раскрыть ветку (1)
0

Да где вы таких мужчин находите?! я тоже хочу!

1

Не обязательно так.

Я супругу утомил как раз тем, что каждый раз старался её удовлетворять, а если после первого окончания она еще была в силах - шёл на второе. Короче, быстрый семейный секс - минимум 30 минут. Когда спрашивал её для своего понимания техники - мастурбируешь ли, и как, отвечала - последний раз было до тебя, дцать лет назад.

1

Зачем замуж тогда выходила за человека, если лень работать с ним над отношениями, но типа любит ? выходила-бы замуж за игрушку.

0
DELETED
У меня легкие слабые с детства. Да и сердце не натренированное. После 5 минут секса чуть ли не сблевываю сердце, голова идет кругом и в глазах темнеет.
Поэтому хоть сам секс и приносит удовольствие, к нему я подхожу как к работе какой-то.
Что я ни делал, и на велосипеде катал силовые и длительные, бегал полумарафоны, все равно занятия сексом даются тяжело.
Возможно одна из причин - это небольшая асфиксия, к которой я прибегаю подсознательно, задерживая дыхание, чтобы усилить эффект оргазма. Хз
0

Вот и выходила бы замуж за игрушку.

Зачем мужику жизнь ломать?

А игрушку с мужем вместе использовать не хочет?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы