Как люди попадают во френдзону? Я не понимаю. Видишь что не даёт, иди на хуй. В чём проблема?
Вопрос из разряда "почему дети едят руками, они что не слышали о ложке?".
Гормончики, влюбленность, надежда что эта самая единственная когда то таки даст и т.д. Это потом с возрастом ты такой весь матерый, прожженный самец смотришь на таких же пацанов и недоумеваешь.
И если я так сделаю, то никогда и не появится может этот матерый мужик с машиной времени. Норм, пиздострадания были и были, главное не загнуться.
И правильно, не надо нам тут временных парадоксов.
P.S. @OkabeRintaro, у нас тут ты с временной линии Бета объявился.
Почему всегда френдзону и влюблённость вот прям связывают с первостепенным желанием трахнуть?
У меня такое впечатление, как бы не парадоксально оно звучало, что многие мужчины, в силу спермотоксикоза и прочей половой химии теряют на некоторый период жизни свои яички.
Я слава б-гу почти старик, и на меня это не действует. Но по молодости то же совершил ряд ошибок. Были бы у меня тогда, мозги от меня сегодняшнего, столько времени бы сэкономил и провел бы с пользой для себя, что "верните мне мои года обратно"!
Не нужно ни о чем жалеть.
И ты такой "ну вот и где ты блин тогда была? когда я по семь суток ебаться мог прерывпясь на воды попить?".
когда ты становишься охладевшим к подобному, химическому манипулированию, рассудительным, взрослым
(успешным я не стал, даж работы нет сейчас)
вот это прямо очень точно все описано
те же самые ощущения
Да, и дружбы мпжду мужчиной и женщиной быть не может.
проблема в подключении эмоций
люди ставят их на первое место вместо секса и попадают в эту блядскую ловушку
почему блядскую?
потому что ни одна нормальная баба (ходят легенды что они существуют) не будет ебать мозги парню зная что он расчитывает на нечто большее
Говорю это как человек слышавший "я люблю тебя как друга" от своей лучшей подруги.
Просто мы поговорили прямо в свое время. Не скажу что мне после это было легко, но это было честно по крайней мере.
Да ладно, чем раньше тебе разорвут на куски мозг и сердце френдзоной, изменой и прочим непотребным говном, тем лучше.
Так больше шансов будет на удачный выбор. Плюс меньше проблем в будущем.
Я вот уже давно выпотрошен эмоционально. Мне всего 22. Зато теперь мое сердце на замке.
Никто уже не сможет одурачить. Теперь дурачу я.
Френдзона это результат отсутствия выбора. Вот представь себе общительного парня у которого много знакомых девушек, будет ли он страдать из за одной? Нет! Не дала, иди на хуй!
А вот у парня у которого большие социальные проблемы, которому тяжело знакомиться, не позволительна такая роскошь как послать на хуй, ему проще себя убедить в том, что он девушку вот вот трахнет, что она почти готова, вкладывает ресурсы в нее, добивается ее, но увы он просто идет за миражем, не даст она ему никогда.
Не совсем так. Парни-трахари тоже могут запасть на кого нибудь до слюней из носа и это явно не из-за узкости выбора.
Ну я попадал. Даже вышел, правда месяцев шесть потребовалось. И мне было ну ОЧЕНЬ надо. Ломало прямо ни в сказке сказать, ни пером описать. Я не я был, будто другая личность.
Правда в итоге всё одно пошло по пизде, так что категорически согласен. Если не ломает то сходу лесом.
У меня было что то оооочень отдалённо-похожее, но я не уверен. Просто один раз я через весь город приехал к подруге, НОЧЬЮ... метро закрыто уже было, я закупился(ну, гусарский набор, что сказать), а она бля отказалась даже впускать =((( Я бля просто был в ярости.
Сказала бы сразу, я бы слово не сказал. Но нет, я закупился, приехал через весь город, а тут тебе на.
Конечно, потом она извинилась, и мы весело трахались, но этот случай в жизни не забуду =))) С тех пор больше на такие карусели не подписывался.
А если честно, то я подозреваю, что это какой-то психологичский сбой основанный на низкой самооценке, но я не психолог