Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Фредди -2
первая история тут:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У Фредди не было друзей. Родители слишком часто переезжали с места на место. Месяц в одной школе — два месяца в другой. Ему нравилось учиться, но с одноклассниками он старался не разговаривать. Всё равно всё заканчивалось одинаково. Новеньких везде не любили. Старшеклассники всегда старались указать новичку на его место. Задиры-одноклассники делали тоже самое. Они совершали одинаковые ошибки. Фред привык. Новая средняя школа. Новые проблемы. Новые покалеченные дети. В этой школе он учился уже неделю. Учителя хвалили его за знания, но он видел какими злыми глазами смотрят на него одноклассники. Они не любили умников и выскочек, а Фред, всего-лишь, хорошо учился.
Расплата была неизбежной. Его будут бить - как только выберут подходящее время. Сегодня, в школу его привезла Мама. Она поцеловала его на прощание в щёку и передала бумажный пакет с школьным завтраком.
— Учись хорошо, Фредди, — попросила она.
— Да, Мама.
— Постарайся сегодня никого не убить.
— Я постараюсь, Мама.
Фред вышел из машины. Поправил рюкзак и пошёл в сторону школы. Мама смотрела ему вслед. Он не оборачивался. У него самая лучшая в мире одержимая Мама.
В школьном коридоре возле шкафчиков его ждали трое. Шестнадцатилетний Афроамериканец Джордж, мускулистый паренёк в жёлтой футболке с надписью “White lives matter”. Толстый, похожий на бочку, латиноамериканец Пабло и тощий, с подкрашенными губами, мальчик Спок - представитель сексуальных меньшинств. В его классе они были главными задирами. Особенно лютым считался Спок. Он бил и унижал мальчиков отказавшихся с ним целоваться.
— Так-так, новичок, а что это у тебя за пакет? — ехидно поинтересовался Джордж.
— Это стряпня моей Мамы, — равнодушно ответил Фред.
— Ты в курсе, что в нашей школе со всех собирают налог в пользу расовых притеснений чернокожих, новичок?
— Меня зовут Фред, — равнодушно сказал мальчик.
— Нам пофиг, как тебя зовут, расист сраный, с этого дня ты будешь платить нам налог. Так и быть, для первого раза мы возьмём с тебя натурой. Пабло!
Толстый латиноамериканец вырвал из рук Фредди бумажный пакет с завтраком.
— Хорошо. Раз у вас так принято, я каждый день буду отдавать вам свой завтрак, — согласился мальчик.
— Э, нет. Ты, видно, ни хрена не понял. Это всего-лишь компенсация. Завтра ты отдашь нам 10 долларов. За сегодня и за завтра. — объяснил Джордж.
— Хорошо. Завтра я вам отдам 10 долларов.
— Какой миленький — хочешь я тебя поцелую? — слащаво улыбнулся Спок придвинувшись ближе.
— У меня герпес. — ответил Фред и Спок испуганно отшатнулся.
— Фу! Противный! Чтоб близко ко мне не подходил, ясно!
Его товарищи заржали. Спок в ярости вышиб из рук проходившего мимо шестиклассника стопку книжек.
— Ладно. Пошли,— махнул рукой Джордж — А ты, новенький, не забудь про деньги, иначе жить будешь в шкафчике.
Фред проводил их взглядом, а потом молча присел на корточки и помог шестикласснику собрать разлетевшиеся книжки.
——————————————————————————————
В столовой он сел отдельно за пустующий столик. Всё равно он в этой школе не надолго. Родители присмотрели хижину в лесу на берегу живописного озера. Лето обещало быть интересным. Учиться оставалось от силы пару недель и Фред решил не напрягаться. Экзамены он сдаст. А какой будет его следующая школа: кто знает?
— Меня зовут Джерри. Спасибо, что помог мне с учебниками. — к нему подсел тот шестиклассник. — Можно поесть с тобой?
Фред молча кивнул и задумчиво уставился на свой пустой поднос. На обед он купил себе шоколадку и молочный напиток.
— Хочешь? — Джерри предложил ему свой сэндвич, — Я видел. Задиры отобрали твою еду.
Задиры ели напротив. Вокруг толстяка Пабло на столе стояло несколько детских завтраков.
— Как думаешь, кто из них съест мой? — спросил Фред.
— Наверняка Пабло. Он жрет как свинья, — тихо ответил ему Джерри.
— Эй новенький!Твоя Мамаша совсем готовить не умеет? — крикнул со своего места Пабло, словно услышал их. — Жрачка - настоящее дерьмо!
Он демонстративно съел завтрак предназначавшийся Фреду.
— Спасибо. Я рад, что тебе понравилось, — улыбнулся Фред и повернувшись к шестикласснику добавил, — Считай до двухсот.
Потом взял сэндвич и с удовольствием принялся его есть.
— Зачем до двухсот?
— Увидишь.
Джерри послушно начал считать. Раз.Два.Три… Сто восемьдесят девять… Сто девяносто….
— Аааа!!! Буууууаааааа….Б-ра..аааа..
Задиры в ужасе закричали. Толстяка Пабло начало рвать так, что он не выдержал и упал завалившись на спину. Во все стороны летели разноцветные струи блевотины. Дети начали разбегаться. Фредди с удовольствием ел сэндвич и наблюдал. Блевотина до него не долетала.
— Что случилось? — в ужасе спросил Джерри.
— Он съел отравленную еду. Мамочка травит меня, но все больше по привычке. Смертельной дозы там нет, но Пабло ещё долго не сможет нормально питаться. В ближайшее время он познакомится с клизмой и усиленным промыванием.
Джерри посмотрел на катающегося по полу толстяка. Его продолжало рвать. Вокруг бестолково метались Задиры.
— Вызовите 9-1-1!— кричал Джордж.
— Боже! Он меня заблевал! — рыдал Спок.
— Твоя Мама тебя травит? — спросил Джерри не веря своим ушам.
— В основном. Летом мы поедем на озеро. Говорят, там живёт бессмертный убийца. Очень на это надеюсь, — поделился Фредди.
— Но почему? Она же твоя Мама! Она разве не любит тебя?
— Так она одержимая. Она и Папа присягнули Сатане и должны были отдать ему своего первенца, но я этого очень не хотел. Теперь у родителей из-за меня проблемы.
— Ты чокнутый?
— Неа.Меня даже к психологу водили, к доктору Лектору.
Он сказал, что я совершенно здоров, а родителям посоветовал больше читать детской развивающей литературы. Вот они сейчас и читают — Некрономикон.
—————————————————————————————-
Приехавшая бригада скорой помощи забрала рыгающего Пабло и увезла под вой медицинских сирен. Заблёваные задиры грозили Фреду. Они заметили как он спокойно вёл себя в столовой.
— Тебе капец! Мы тебя уроем! После школы — ты труп!
Фредди только пожимал плечами.
— Они приведут с собой дружков. Тебе не справиться — тихо вздохнул Джерри спрятавшийся за его спиной.
— А много дружков они приведут?
— Человек пять — это точно. Они будут бить тебя всей толпой, — задумался шестикласник , — а потом директор сообщит твоим родителям. Спок, пользуется в школе непререкаемым авторитетом. Он голубой. Если ты только ударишь его, то твоих родителей уволят за то, что их сын гомофоб. Тоже самое будет если ты ударишь Джорджа. Все будут говорить, что ты расист и не уважаешь афроамериканцев.
— Да они настоящие чудовища! — восхитился Фредди и почесал затылок.
— Может сбежишь — пока не поздно? — посоветовал Джерри.
— Неа. Хотят поиграть - значит поиграем. Я буду прятаться в библиотеке. Через час ты подойдёшь к Джорджу и сдашь меня.
Джерри насупился и выдал:
— Я не стукач.
— Они тебя видели со мной. Побьют меня и ты следующий. Поэтому, лучше сдай им меня, тогда они тебя пожалеют.
— Но зачем это тебе нужно? Ты извращенец? Я слышал, есть люди, которым нравится когда их бьют? Джордж занимается боксом и играет в бейсбол. Он изувечит тебя.
— Делай - как я говорю. Через час, в библиотеке я их жду. — равнодушно ответил Фред — Через час. Не раньше. Потом, ты позвонишь в полицию, скорую помощь и местные новости…
————————————————————————————
—...Мы ведём свой репортаж из средней школы города Спрингфилд где сегодня развернулось грандиозное побоище в стенах библиотеки! Такого в нашем толерантном и тихом городке ещё не было! Это просто невообразимо! Наши лучшие представители молодёжи буквально растерзали друг-друга. Это безобразие! Боже — храни Америку! Это надругательство над всей нашей демократической и толерантной культурой. Никогда такого не было, чтобы афроамериканцы и сексуальные меньшинства вступали в такое кровавое противостояние. Смотрите: медики выносят на носилках ученика 8-класса Джорджа. Господи, что у него там торчит? — надрывался в микрофон темнокожий репортёр.
— Прекратите! Прекратите очернять наших детей! — нападал на репортёра стильно одетый пожилой господин — Это мой ребёнок стал жертвой грязных нигерских макак! Мой Спок прошёл через столько унижений не ради того, чтобы быть забитым бейсбольной битой! Они сломали его прекрасный нос! Мальчик, мой прекрасный мальчик!
— Ах ты пидарюга! Твоё отродье, изнасиловало моего Джорджика! — накинулась на стильного мужчину здоровенная афроамериканка — Наше братство этого так не оставит. Я знала, добром такая дружба не кончится! Он подстерёг моего сыночка в библиотеке и коварно напал со спины! Вы все пидарюги такие!
— Как вы смеете! Ваши поступки! Ваши слова! Ваши действия заставляют страдать других! Каждый имеет право жить, творить и любить! Прекратите! Я прошёл избиения,унижения, травлю! Я глотал таблетки и резал себе вены, но меня спасли! Я гей! Я не хуже вас и имею такие же права как и вы! — верещал оскорбленный отец Спока.
— Я вижу, что твой сыночек с моим сотворил! Все видели? Люди — держите меня семеро, сейчас я этого голубка сама отмудохаю!
На лужайке перед школой под вой полицейских сирен разгоралась нешуточная драка.
Фред и Джерри наблюдали за всем издали. Вот отъехала очередная скорая. Джорджа повезли к хирургу. Его дружков, связанных липкой лентой, пластиковыми стяжками и разрисованных цветными фломастерами распутывали сотрудники службы 9-1-1. Споку пришлось хуже всех. Во время охоты на Фреда его по ошибке ударил битой его лучший друг.
Как так вышло, что резиновая дубинка в виде розового фаллоса, которой был вооружён гомосексуалист оказалась внутри Джорджа —- предстояло выяснить следствию.
— А как ты их так? Один и без оружия? — восхищённо спрашивал Джерри.
— Да ерунда, — отмахнулся Фред, — Я этих школ по десятку в год меняю. Думаешь это моя первая драка? Везде одно и тоже. Они думают, что раз их много - то с ними нельзя справиться? Я и не таких побеждал.
— Ого! — поразился Джерри. — А не слишком ли это жестоко? Кто-нибудь мог погибнуть?
Фредди поморщился и пробормотал:
— Да не погибли бы они. Я Маме обещал...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почитать так же можно и тут - https://vk.com/public194241644
Вышла озвучка от Носферату:

CreepyStory
18.6K пост40.2K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.