126 постов-ответов
раскрыть ветку (32)
Да ладно море. Я вырезала себя и сажала на верхушку огромной сосны, типа залезла. Или делала ТРИ штуки себя, вот это треш😅
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я профессиональный интернет сиськолог, пожалуйста, вышлите образцы сисек в ЛС, я проверю их на наличие ЦП (церебральный паралич). Но в то же время, несмотря на бурное развитие технологий - нет способа лучше чем старая добрая пальпация. Поэтому приглашаю вас в нашу клинику в НовоЕбенёво, либо могу выехать к вам
раскрыть ветку (2)
Не худший вариант.
Не знаю, как сейчас, но раньше в ОК была функция модерации фоток перед выкладкой. Причем, видимо для экономии на сотрудниках, за эту функцию отвечали пользователи - ставишь какую-то там галочку и тебе начинают падать фотки на оценку, ты либо одобряешь, либо отклоняешь по зашитым причинам (емнип клубничка, дети без взрослых, всяческое разжигание...). Мне было скучно и я вписалась.
Что только не падало... как раз была мода на прифотошопливание своего лица к чужим телам. С соответствием размеров лица и тела творцы особо не парились )). Красотка в вечернем/бальном платье, к которой присобачено лицо, по размеру чуть уже плеч? Легко.