4

Шутер от первого лица.

Коридорный шутер от первого лица начала нулевых. Дело происходит на шахтах Марса, там взбунтовались шахтёры . а я им помогаю. Графика в светло-серой гамме (не люблю тьму Дума 3 и Кваки 4). Трёхмерный.

-3

Без названия

Раскромсали наши прелести

нехристи

Стадо высекли

воловьими жилами

Раскатилася страна

по окрестностям

И живём теперь мы так,

пассажирами

В забытьи мычим

на грязной обочине,

Жрём навоз и запиваем

отравою

Вроде равные теперь

между прочими

Только страшное случилось

с державою...

Без названия Стихи, Гражданская лирика, Пафос, Алкоголь
-12

Ну такое себе стихо...

Время -два,
Температура -ноль,
Много атмосферного давленья,
Вот сижу пишу стихотворенье
И употребляю алкоголь,
Бесприютный питерский пейзаж
Спит тревожно по определенью
Водкой запиваю чай с вареньем,
Ночью спать не мой, увы, типаж...

9

Похмелье

Макаронной двигаясь походкой
Я вопрос мучительный решал:
Нахрена вчера я пиво с водкой
В блендере желудочном мешал?
Всё сначала было очень мило,
А потом разверзлась пасть моя,
И оттуда била с дикой силой
Турбореактивная струя...

2

Сон о войне.

В начале ноября 2007-го, кажется, года четыре ночи подряд снились мне ярчайшие  цветные сны. Жаль только, что описать сюжет я смогу только первых двух. Слушайте первый :
Ясным жарким летним днём оказался я на улице какого-то небольшого городишки, всё больше частный сектор и немного двухэтажных домов с высокими потолками. Одним словом, старой архитектуры городок. Улицы пыльные и немощёные, кроме парочки центральных. И во вторую секунду пришло осознание того, что сегодня 22-е июня 1941-го года и время послеполуденное и что до западной границы - рукой подать. По репродукторам в центре уже объявлено, что началась война. Ужас ситуации в том, что я-то знаю всю последующую историю, знаю, что немцы будут здесь через пару часов, знаю, что скоро вон на той тёмно-зелёной лесной опушке леса километрах в трёх к востоку от города будет выброшен парашютный десант, что городок будет отрезан и начнётся страшное! Я знаю ВСЁ, я ведь из будущего! В ужасе я бегаю по улицам и ору всем своё знание, но меня никто не воспринимает всерьёз (или меня  попросту не видят?) Пацанята играют в шумные игры в пыли, вижу их грубые коричневые сандалии в дырочку. Вижу мужиков, лениво подтягивающихся к военкомату, вижу цвет лож нескольких  уже выданных трёхлинеек. Жара и пыль. Все безмятежны и расслаблены. Паника только у меня. Достучаться ни до кого невозможно...

Отличная работа, все прочитано!