Я почему то подумал, что он с белыми сидел напротив
Для Лиги Лени: автор цитаты Остап Бендер :-)
и там еще сноска "Очередное, причем уже прямое, указание на криминальное прошлое Бендера."
Мне кажется, Лиге Лени пофиг.
Но для правильной Лиги Лени: произведение "12 стульев", Ильф и Петров.
Автор цитаты не Остап Бендер. Это размышления второстепенного персонажа. Так написана вся книга.
Деградируйте правильно.
Вот Вы меня сейчас просто оскорбили. Если Вы не согласны с тем, что Остап Бендер - главный герой в "Двенадцати стульях", то это Ваша личная точка зрения. Для меня лично святотатство просто утверждать, что он - второстепенный герой. Это моя любимая книга с детства. И авторы книги, между прочим, тоже считали Остапа Бендера главным героем.
Однако цитата выше это не мысли Остапа, а, внезапно, Якова (там так и написано), т.о. это мысли второстепенного персонажа.
Так что он все правильно сказал. Вы плохо читаете отрывки из "любимой" книги.
Вы не правы. Я эту книгу наизусть знаю. Я знаю, что цитата про глаза, приведенная выше, принадлежала не Бендеру, а Якову. А плохо читаю я комментарии на Пикабу)) Вот перечитала комментарии еще раз, и поняла, что просто человек не Бендера второстепенным персонажем называет, а Якова. Там просто был комментарий про Остапа, и я решила, что он имел в виду Бендера. Оскорбилась за любимого Осю))
А какая сторона светлая? а то, знаете ли, зеков у нас полстраны, может они себя светлой стороной считают, святыми мучениками)
Я думаю он смог бы убежать от охранников прохладной ночью, когда температура падает до ужасных 20-25 градусов. Охранники замедляются и получают обморожения, утром их находят уже мёртвыми.
"-Чёртов Русский!!! - сказал охранник сплёвывая в песок, - он ещё ответит за Бату и Мого!!! Дома их ждали семьи!!!"
Отобьют изнутри? А ведь могут отконвоировать назад в тюрьму и там уже заключённые будут отбивать...
Сразу после тебя. Он до 1250-ого в походах был. Мертвым что ли по твоей логике воевал?
Пс: ну либо мы конкретно щас друг друга не поняли.
Чуваки выше это прекрасно понимают и шутят. Они прикола ради перевели тему на хана, а потом просто по датам не сошлись - уже всерьез, похоже.
"Стр.Лнт. Белладонна Доебеньковна, разрешите доебаться"
В моей родной второй роте был классный прапорщик (на полгода меня старше). Все всегда было с ним четко. Он мне пару раз лекарства покупал, причем сдачу с чеком до копейки приносил. Нас не трогал, но пару раз качал под монолог: "Вы что, меня дро*ите?!".
В первой роте, куда заезжали во время переходки, был нормальный, но дюже лютый в гневе старшина.
Во время второй переходки, которая была теперь в нашей роте, попросил сигарету. Я сказал, что не курю. При этом последствия я знал такого ответа. Ударов пять в бедро хорошей трубой от промышленного пылесоса я получил)
Под конец службы, перед самым
отъездом полугодичников в войска был случай.
Сидели в курилке - старшина, контрабасы, прикомандированные разных мастей. Прапор позвал дежурного по роте. Началась перепалка.
- Строй роту, зольдер...- сказал прапорщик, причем достаточно зло.
Мы с товарищем переглянулись и быстро пошли из куртки:
- Надо, Talapker, валить.
- Так тошно, Алексей, а то отхватим писсссдов...
* С прищуром старшина выпускает дым:
- Да Вы же не мои, ребята!
-А Вас это, товарищ прапорщик, никогда не останавливало)
- Ну, ефры, орлы)
Ржали и мы и курилка.
А старшина первой роты был тот ещё жучок-само*бок. Нытик ещё тот. Пытался нас на ПХД в роте намотать, а мы ему сказали, что мы даже не прикомандированные. Просто живём и ПХД проводим в своем контрактном подразделении.
Итак, ПХД.
Пацаны носились как электровеники. Мы успели уже сходить на развод в 18-00 и на ужин, а ребятки все шуршали.
Закончили ПХД вечером. Отбились. Ночью просыпаюсь от шума - половина второго ночи, а рота наводит порядок. Это прапор нашел песчинку между досок.
Ну как ему, засранцу, не доходит, что здание 1875 года постройки. Оно само сыплется.
Сколько раз наблюдал ночные ПХД... У нас такого не было.
К нам, прикомандированным, цеплялся.
В переходку третью, аккурат перед моим увольнением, пытался намотать меня на поход на склад за бельем. Я в несознанку, мотивируя тем, что нас во вторую переходку было в два раза меньше и мы все успевали. Теперь же у него было в двое больше людей. Он потом нам белье не выдавал, но мы его побороли.
Накануне поезда гладил гражданку. Он пришел в роту и, увидев меня, специально дое*ался.
..над оранжевыми свитерами ржали недели две.. Кого отпустило первых - им сильнее всего не повезло. Господь их встретил, как положено..
а у меня 192.168.100.500
блатные номера, недорого, при заказе услуги "установка браузеров" - скидка 15%
ставишь гостевой вайфай со своим паролем и сидишь
с Декабря товарищ гоняет соседскую вафлю
Не верю, по-моему, даже бандиту и конченной мрази Япончику было бы западло себя вести так, как ведёт Килл Реал