Твою тему закрывают как повтор и выписывают тебе предупреждение.
С трудом, убогим инструментом внутреннего поиска находишь тему с аналогичным вопросом, заданным 10 лет назад.
В той теме вопрос, два комментария со ссылками на сайты, которые уже давно 404, и последний пост от автора "спасибо, решение нашёл, тема закрыта!" без дополнительных пояснений. Всё юзеры из этой темы последний раз были онлайн больше 5 лет назад.
Это тут учат индусов правильно кивать головой?
(я в свое время узнал, уже в Индии, что у них наши кивание и мотание головой - противоположны по смыслу, тоесть когда он мотает из стороны в сторону - это согласие.
А если кивает тебе, и ты думаешь он "сказал Да" - это отрицание))
Мы отвечаем "нет", поворачивая голову из стороны в сторону. Болгарское же "да" похоже на это индийское покачивание гооовой из стороны в сторону.
О хоспаде, аж флешбеки накатили. Помню, надо было в форсрежиме заставить одну spring хреновину работать и добавить сверху пару энпоинтов.
Я тоьько начал путь самурая программиста и правильно искать в Гугле не умел. Завел меня всезнающий дядюшка на видеоурок какого-то индуса. Глаза от качества до сих пор кровоточат, а лютый акцент на грани понимания навсегда изменил мое отношение к "носителям английского языка".
Ааа научи меня пожалуйста правильно пользоваться гуглом, везде на подобную просьбу, мне советуют установить (яндекс, оперу, мозилу), просят ввести номер телефона, скидывают самоучители питона, и предлагают взять кредит
Ааа научи меня пожалуйста правильно пользоваться гуглом
Не задавай ему вопрос, а просто напиши несколько ключевых слов. Желательно на английском. Если некоторые слова игнорит, попробуй взять их в двойные кавычки.
Ну это была шутка, но на самом деле я знаю)), я если долго курю форумы, и не нахожу ответа у брата спрашиваю, мигом отвечает
Загуглите мне плз boardview на материнку MSI MPG X570 GAMING PLUS, а то найти нигде не могу, а ручки чешутся
Блядь. Аж пиздец как жизненно. Сейчас часто ищу нужную информацию по тематическим чатам в телеге. Намного выше отзывчивость
Охохо полез в загашник...... Маленький сороковник работает, большой вродь живой но лежит лет 10.......или больше.
[AnalDestroyer9000] - Вводи, не бойся, это обычная проверка :-) 8*
[ДочЬБога228] - Все получилось, спасибки ;) 8*
[LohNeMamont] - Лучший сайт, всегда здесь качаю :-) #)
жиза) спросил почему лампочка в фаре заднего хода нестабильно работает, один отправил на мертвую уже 5й год тему причем даже не по моей тачке, а второй посоветовал купить новую машину.
В систему освещения входят следующие группы приборов:
— приборы наружного освещения (фары, иногда еще и поворотная фара, подфарники, задние фонари, переносная лампа);
— приборы внутреннего освещения (плафоны кабины и кузова, лампы освещения щитка приборов, подкапотная лампа);
— переключатели и включатели (центральный и ножной переключатели света, включатели плафонов, поворотной лампы и др.).
А как вы там свою семиметровую люстру назовете - ваше личное дело. Хоть Валентином.
И юпитеры на сцене - тоже приборы освещения.
А вот лампочка - это источник света.
Разница тут скорее в "разбираемости", чем в материалах или компонентах.
А кроме того:
ЮПИТЕР
юпитера, м. (тех.). Мощный электрический осветительный прибор, род прожектора (для киносъемки при искусственном освещении и др. целей). Вспыхнули юпитеры. Теплоход освещается юпитерами. (По названию фирмы, происходящему от имени верховного бога в римской мифологии Jupiter и названной тем же именем самой большой планеты солнечной системы.)
Ушаков. Толковый словарь русского языка Ушакова. 2012
Что еще проверим? Солнце, Альдебаран?
ну это вроде понятно, но пропадает контакт в момент отпускания сцепы, как оно с задним ходом связано хз .
попробуйте на незаведеной машине включить заднюю скорость и отпустить сцепление, а так же пошатать на включенной передаче рычаг включения передач, это покажет что не исправно.
как вариант датчик изначально работает, но при выключении сцепления датчик как бы проскакивает дальше и не видит включенной передачи
Может, просто поджать надо...
да я все контакты уже протер, ничего критичного, осталось найти где там то концевик висит, через 1000 км замена масла, как раз защиту сниму и посмотрю, ато так хрен куда долезешь(
Для сочувствующих: элсхемы на пежо такой же пиздец, как и все устройство этого творения сумрачного французского гения. Плюс только на этой модели 6 или 7 вариантов ЭБУ, найти свой почти нереально.
У меня ровно так было с вопросом о ремонте колонок.
Отрыл колонки свои старые, решил их возродить (выкинуть внутренний усилок, собрать внешний) - пошёл лазить по форумам и наткнулся на свою же тему 8-летней давности. Там на 3 страницы воды 2 дельных комментария, но они настолько глубоко ушли в смежную тему, что я забил на колонки.
Как и в этот раз. Отложил затею обратно на балкон.
Первым комментарием будет автоответчик на кучу тем, где в заголовках использовались такие же слова. А там будут ссылки на другие и в итоге они зациклятся.
Когда-то в 2011-ом я осилил эту ветку.
Лифт подвески Нивы

Скриншоты комментов
66.5K постов42K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.