Форум. Финал
Форум - это рассказ, написанный в нестандартном стиле в виде комментариев пользователей на форуме, посвящённом хоррорам и крипипастам. Рассказ затрагивает часть событий, происходящих в моей книге Мои детские кошмары. Настоятельно рекомендую, перед прочтением этого рассказа, прочитать вышеупомянутую книгу!
Диалог вконтакте
#Я 12:02
Привет, ну что, всё хорошо? Планы не изменились?
#Макс 12:59
Привет, Жень! Планы не изменились, но Павлик не отвечает на мои сообщения. Возможно, просто отдыхает после бессонной ночи. Чуть попозже попробую ему позвонить на мобильный!
#Я 13:05
Хорошо, тогда жду вестей.
#Макс 14:34
Знаешь, Павлик не отвечает не по мобиле, не вконтакте. Что-то меня это всё очень пугает. Нехорошо это. Если к моему приезду он так и не выйдет на связь, то первым делом вызову полицию.
#Я 14:46
Чёрт! Это очень странно. Думаешь, что его могли выследить и убить?
#Макс 14:51
Не знаю, Жень. Тему, как видишь, модеры опять клознули. Чёрт его знает? Может быть, Павлик реально полез в какие-то секретные правительственные дела, и его устранили. В любом случае, я не отступлюсь. Если он к вечеру не выйдет на связь, то создам новую тему, и буду делиться своими результатами наблюдений.
#Я 14:53
Хорошо, тогда жду от тебя вестей. Надеюсь, что Павел выйдет на связь.
#Я 19:00
Макс, ты приехал уже в город Ф? Как там дела с Павлом? Он вышел на связь? Отпишись, пожалуйста, как прочитаешь это сообщение.
#Макс 19:51
Вот приехал только недавно. Сейчас у друга сижу. Павлик так и не ответил. Телефон его недоступен, и я уже почти уверен, что с ним что-то случилось. Друг меня всячески отговаривает идти к тому дому, и сам он боится. Но я не из трусливых, поэтому схожу и просто проверю обстановку. Учитывая, что те люди вчера убегали из квартиры, может, она и пустует! Тогда можно будет вызвать полицию и осмотреть квартиру. Я уверен, что они найдут там много интересного!
#Я 19:55
Там не только полицию надо вызывать. Тебе стоит их предупредить, что в доме может быть утечка ядовитых веществ. Чёрт, там же другие люди живут! Что с ними?
#Макс 19:59
Павлик же вызвал полицию, когда до друга добежал. Возможно, наряд там уже был. Я сам лично схожу и посмотрю, как обстановка в том доме. Если тихо, то вызову полицию, на всякий случай. Может, мне скажут, что уже в курсе или типа того, не знаю…
#Макс 20:23
Не выдержал и создал новую тему. Надеюсь, что её не закроют сразу же после создания))
Павлик так и не вышел на связь, поэтому я туда сам сгонял. Как из темы можешь прочитать, полиция не в курсе, что там что-то произошло. Поэтому я их ещё раз вызвал. Ну, и тот факт, что какого-то мужика занесли в тот подъезд, говорит лишь о том, что они вернулись и продолжают ставить опыты над людьми. Сейчас я пока вернусь к другу, подготовлюсь основательно к беспокойной ночи и возьму бинокль. Если что, пиши))
#Я 20:26
Я бы, честно говоря, после такого не рискнул туда ехать. Слишком это опасно! Но делай, как считаешь верным.
#Макс 20:29
Не хочу просто забить на это дело) Друг меня тоже пытался отговаривать. Но я спать спокойно не смогу, если не попытаюсь хоть что-то сделать. Вдруг, Павлик ещё жив, и его затащили в ту квартиру, как мужика? Тогда я обязан ему помочь!
#Я 20:32
Ну, это вызывает уважение. Надеюсь, что у тебя всё получится. Удачи!
#Я 22:41
Ну, что? Ты уже начал дежурство? Как результаты? Надеюсь, тебя не поймали?
#Макс 22:43
Нет, не поймали) Результатов никаких. Всё просто спокойно. Я думал, что раз они затащили мужика, то будут производить какие-то опыты, и я это увижу в окне, но видимо, эта комната с открытым окном сделана как какой-то резерв, чтобы там иногда что-нибудь делать… не знаю даже…
#Я 22:46
Да, скорее всего, именно так. Учитывая, что они выкупили смежную квартиру и расширили себе место, то опыты они проводят, наверняка, в скрытом от глаз человека помещении.
#Макс 22:48
Кстати, Жень, ты мне подкинул идею! Если они забрали смежную квартиру, то почему бы не посмотреть в окна с другой стороны? Интересно, что там! Правда, сейчас посреди ночи не хочу рисковать. Наверное, займусь этим завтра.
#Я 22:51
Кстати, да, это мысль! Но не думаю, что они такие дураки и оставили окна открытыми в помещении, где проводят опыты. Возможно, там также висит плотная ткань. А по Павлу никаких новостей нет? Ты не звонил ему больше?
#Макс 22:44
Звонил ещё раз часов в 9. Телефон также недоступен. Да я уже уверен, что он там, в квартире. Ещё я позвонил в полицию, и они сказали, что никаких вызовов на этот адрес сегодня не было! Прикинь! Чёрт, походу эти люди в комбинезонах подкупили полицию! Теперь я не знаю, что делать. Куда обращаться-то?
#Я 22:48
Боюсь, что тут я тебе не помогу. Сам не знаю, кому можно об этом сообщить. Тут только собирать рейд человек из восьми, брать огнестрел и силой брать хату. Но, думаю, ты таким заниматься не будешь)
#Макс 22:51
Ха-ха! Ну, это за гранью фантастики просто. В боевиках, возможно, а тут реальная жизнь. И ты говоришь, как Riddik)) Тот тоже постоянно советует всякую дичь)
#Я 22:52
Я не советую ни в коем разе! Просто сказал единственно возможный вариант по спасению Павла. А так больше идей нет.
#Макс 22:54
Тогда всё, что мне остаётся, это продолжать следить за квартирой. Капец, приехал к другу, а по итогу, буду все ночи в подъезде этого дома проводить. Думаю, что он такими темпами прогонит меня из квартиры))
31 июля
#Я 02:59
Также тишина? Прости, если заманал тебя, просто в теме никаких новостей, а я тут сижу с уже шестым стаканом кофе и жду хоть что-нибудь интересное!
#Макс 03:01
Да нет, ты не заманал меня) Я понимаю, что тебе и всем интересно узнать что-нибудь. Но ничего не происходит. Я вообще устал уже сидеть на сраном подоконнике и периодически пялиться в единственное окно, ожидая хоть какого-нибудь движа. Хочу заметить, но Павлику на этот счёт больше фартило. Он постоянно что-нибудь там видел! А я, наверное, сейчас ещё часик посижу до рассвета, и пойду к другу домой отсыпаться. Завтра надо будет проверить окна с другой стороны, и возможно, последить за ними!
#Я 03:04
Даже интересно, что там с другой стороны. Может, найдёшь больше зацепок! Буду ждать завтра!
#Макс 03:10
Жень, это жесть! Сейчас из подъезда выбежал тот самый мужик! В одних трусах! Я попробую его догнать! Отпишусь тебе позже, что смогу узнать!
#Я 03:12
Макс, чёрт, ты чего? Это может быть очень опасно! Этот мужик мог сбежать, и сейчас за ним гонятся те учёные! Не рискуй так!
#Я 03:34
Макс, скажи, пожалуйста, что ты жив! Я тут на нервах сижу! Даже представить не могу, каким может быть исход истории со сбежавшим с опытов мужиком! Очень надеюсь, что тебя не поймали, иначе это будет концом истории!
#Я 04:21
Макс? Пожалуйста, отпишись, когда сможешь зайти вконтакте! Я очень надеюсь, что с тобой всё в порядке!
#Я 06:21
Чёрт, ты не заходил вк уже больше трёх часов. У меня плохое предчувствие. Даже не знаю, что думать, и чем я могу тебе помочь. Наверное, ничем, учитывая, что я нахожусь очень далеко от города Ф… Сейчас я пойду, наверное, спать, надеюсь, что утром ты мне ответишь, и что с тобой будет всё хорошо!
#Я 13:44
Пиздец…
Послесловие
Сообщение вконтакте от Макса в 03:10 было последним. Больше парень не появлялся ни на форуме, ни в соцсети. Весь следующий день я мониторил новости, пытаясь узнать, происходили ли этой ночью какие-нибудь убийства. И мне удалось узнать кое-что интересное и подозрительное.
Примерно через два-три часа после пропажи Макса, было совершено жестокое убийство в квартире жилого дома, который находился примерно в четырёх километрах от места той жуткой квартиры. Убили, правда, девушку. Екатерина Ласточкина была зверски убита в съёмной квартире, где она уже несколько лет жила со своим парнем. Парень, с которым она жила, пропал бесследно, и полиция в первую очередь подозревала его. Правда, было одно НО. Тело девушки было разорвано пополам, словно, его просто взяли и порвали, как тряпку. Про этот случай ещё несколько дней говорили в новостях.
Не знаю, кто такая Екатерина Ласточкина, и я даже не уверен, что она имеет причастие к этой квартире, но тот факт, что убийство несчастной произошло всего через пару часов после исчезновения Макса, вызывает только новые догадки по поводу всего этого. В любом случае, финал этой истории мы не узнаем никогда. И что на самом деле происходило в той злосчастной квартире останется великой и неразгаданной тайной.
Конец
Прочитать рассказ Форум полностью и совершенно бесплатно вы можете на АТ - https://author.today/work/428729
Поблагодарить автора монеткой за труд можно тут - https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8
CreepyStory
15.4K поста38.4K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.