Физика, сука! Она меня предала! Я шел работать во ВНИИ, думал там царица физика, а там правит бал шлюха экономика, а физика молча на это смотрит (
раскрыть ветку (17)
как я тебя понимаю, сейчас 4 курс, пошел работать на исследовательское предприятие, думал физика, крутые опыты и т.д. - хрен там, бабок нет, работа стоит, сидят пьют кофе, до конца месяца 1 проект, который задним число уже сдан заказчику( а заказчику он нахер не нужен, они бюджет роспиливают). вобщем, пиздец
раскрыть ветку (7)
нужна жесткаяя рука-кто пилит бюджет тому отпиливают яйца(В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА),денег будет...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Яйца - не примут. Это жестоко и прочие ля-ля. Если уж на яйца давить, то подойдёт принудительная стерилизация, но это, само понимаешь, так себе кара за распил бюджета.
раскрыть ветку (1)
Какие руки? Какие яйца? Ребят, нужна тайная канцелярия, которая будет сажать мудаков, а если их чет не получается посадить, другие мудаки например держат, пилить уже что угодно, главное - громко, шумно и больно, что б все видели.
Да и идеологию, просто идею менять надо, сейчас среди молодежи нормально признаваться, что вот я хочу нихуя не делать и пиздить бабки и стремлюсь к этому. Хотя мудаками со стороны такие не выглядят.. Вполне нормальные люди и пока они этого не скажут, ты от них такого и не ожидаешь даже услышать.
Да и идеологию, просто идею менять надо, сейчас среди молодежи нормально признаваться, что вот я хочу нихуя не делать и пиздить бабки и стремлюсь к этому. Хотя мудаками со стороны такие не выглядят.. Вполне нормальные люди и пока они этого не скажут, ты от них такого и не ожидаешь даже услышать.
Поддерживаю: сам был в аналогичной ситуации. в одном РАНовском институте предлагали место за... 20к в месяц и ни в чём себе не отказывай. В Москве.
Не влюбляйся не пей вина
Бесполезная серая масса
Жизнь тебе для того дана
Чтоб кричал ты "Свободная касса!"
Бесполезная серая масса
Жизнь тебе для того дана
Чтоб кричал ты "Свободная касса!"
Не влюбляйся не пей вина
Не принимай ничего на веру
Жизнь тебе для того дана
Чтобы ты стал инженером
Не принимай ничего на веру