Что значит " Все выкладывать не стал, ибо много" ?! Давай, все этажи! С выполнением заданий!
раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарий
Напольное покрытие тащили?) Как-то линолеум тащил на 15 этаж по такой же лестнице, жутко неудобно там разворачиваться без сноровки.
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (5)
Фигня война, у меня 4,5 метра через подъезд ваще никак, пришлось через балкон (благо 2й этаж), нас было двое, я до сих пор не понимаю как мы его закинули)))
раскрыть ветку (3)
Я диван на верёвках на 4 этаж в окно затаскивал,вот было шоу. Хрущева в военном городке. Диван классический. Благо он был раскладной и потроха так занесли. Но на это мероприятие подтянулись жители наверное половины городка.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
пффф бегом на 15 этаж с 2 мешками картохи ибо опаздывал, в низ пустым бежал, на улице думал легкие выхаркну
Эмммм. Ламинат в длину максимум полтора метра. У вас лифт по размерам только для домашних животных?
раскрыть ветку (3)
У нас лиф запустили только после того, как в дом вселилось 30 процентов жителей. А в домике 300+ квартир.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я мозг сломал, пытаясь понять кому могла понадобиться столешница таких габаритов, пока не доперло, что не все люди указывают размеры в миллиметрах.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Посмотрел ваш профиль и начал понимать как выглядит застенчивость: за год с лишним всего 3 коментария и 4 плюса. И рейтинг =4. Я бы так не смог...
Или,возможно,у вас есть еще 4 аккаунта,с которых вы себе эти плюсы и поставили :) (но это уже отдает шизофренией слегка)
Или,возможно,у вас есть еще 4 аккаунта,с которых вы себе эти плюсы и поставили :) (но это уже отдает шизофренией слегка)
раскрыть ветку (5)
Это не застенчивость) Это я зарегистрировалась давно и больше не входила. И только недавно решила войти)
Звучит этот комментарий как мягкое обвинение Оо
А про коммент про 4 аккаунта - вообще обидно было(
раскрыть ветку (3)
Прошу прощения,если своим безолаберным поведением нанес вам оскорбление,юная мисс ! Право же,даже тени мысли не мелькнуло в моем воспаленном мозгу,что эти слова будут восприняты вами,прекрасная незнакомка,как инсинуации,порочащие меня :(
Клянусь своей треуголкой: приложить все усилия для того,чтобы исправить этот нелепый казус!
Клянусь своей треуголкой: приложить все усилия для того,чтобы исправить этот нелепый казус!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
На юных пикабушников мне пофиг,если честно :)
А вот юных пикабушниц обижать-воспитание не позволяет ;)
А вот юных пикабушниц обижать-воспитание не позволяет ;)
Мне вообще кажется это интересной идеей, по крайне мере будет напоминать о том, что нужно спортом заниматься!
Полная версия, немного платная..Для повтора, спуститесь на лифте, и поттвердите опускание.. в кассе.